Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Построены первые три дома в 23 микрорайоне

Корпуса 2302, 2303 и 2304 достроены в новом зеленоградском микрорайоне на улице Радио. Дома пока не сданы в эксплуатацию, заселять их планируют только зимой. К концу года обещают достроить еще один дом на 266 квартир.

1

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Ездили, смотрели...
Стоимость квартиры 100.000 руб за квадратный метр!! ( учитывая что средняя стоимость "вторички" в Зеленограде - 127.000 руб).
Ключи дают в лучшем случае в 2014 году ( обещают 31 декабря 2013).
Только ипотека или 100% расчёт.
В реальности район заработает не раньше 2017 года.
Парковки нет, ( только гостевая машин на 20) видимо война будет между соседями.
Т.к. предлагаемое машиноместо в паркинге стоит 750.000 -900.000 рублей!!!!!!
Ещё обещают построить 2 народных гаража и сдавать машиноместа в аренду. Продавцы утверждают что район будет "покруче МЖК" ну-ну...

3

Сюда не приехать не уехать... кто вообще тут квартиры покупает - видимо больные на всю голову люди, еще и за ТАКИЕ деньги... хотя, для "элитных" приезжих сдавать потом в аренду... тут и садики и школы не нужны! А парковка рядом, место полно, дорога 3 полосы!!! :) три это много, хватит и одной! )))

4

Sergei VasilevИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Почему у Вас такая агрессия на то что строится в Зеленограде? Зеленоград молодец, развивается, живет. Люди в нормальных условиях жить должны, на какие деньги они купят квартиры не наше с вами дело. В области вообще бедственная ситуация со строительством. Да еще тут выступают активисты - коммунисты против развития и строительства. Они утверждают, что государство должно им все бесплатно. Но мы же с Вами живем не в СССР , а в России . У нас другое время и другие законы и надо стараться жить по российским законам, а не по советским.

5

Против потому, что дома напихать дело не хитрое... Дороги, работа, дет сады, поликлиника, милиция, пожарные, канализация, мусор и т.п. и т.д... это все ляжет на то, что под эти дома в принципе не рассчитано! Кто ж спорит про развитие? Только зачем нам в городе пару тысяч безработных приезжих??? это развитие??? Зеленоград строился во времена СССР - и это было счастье, т.к. город был целиком продуман и рассчитан на определенное число жителей!

6

Tat _!kaИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

|город был целиком продуман и рассчитан на определенное число жителей

А нарожавшихся за 55 лет куда девать? За борт?

7

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

А много народилось-то? В 2008-м году показатель рождаемости превысил смертность всего на 100 человек.

8

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Дураков то не мало, порадуются и купят.
А те кто продает уедут в страны, где соблюдают элементарные нормы градостраительства, следят за плотностью населения и плотностью застройки земли.

9

Так хоть бы строили для "наражавшихся"... строят то для хачей и прочих понаехавших, которым сдавать будут однушки на 10рых!

10

23 июля 2013

Вот что за бред?
Почему 55 лет, откуда цифра?

Ну нельзя на так плотно застраивать земельные участки недвижимостью, неужели это непонятно?
Чем Вам голову ушибли?
Зеленоград планировался с застройкой не выше 4-х этажей, и дорог планировалось на эту плотность застройки больше чем сейчас, многие до сих пор не построили, включая развязку у штыков.
Потом планы корректировали, дороги сокращали, а этажность увеличивали.

Нормальный человек не может не понимать, что сейчас в Зеленограде плотность 6000 человек на 1 кв.км и она растет, а в Хельсенки (сравним по климату и числу жителей) 1000 человек на 1 кв.км. Поэтому там много парков, нет пробок и есть велодорожки.
Поэтому там жизнь много комфортней.

Это ведь основная статья доходов московских чиновников, которые сделав деньги уезжают отсюда навсегда с детьми. Лужковых забыли?

Мне кажется это самое дерьмовое, что сделали и продолжают делать чиновники и ни какой то там Путин, а мэры и префекты, главы районов в области.

11

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

А много народилось-то? В 2008-м году показатель рождаемости превысил смертность всего на 100 человек.
А скоро смертность опять превысит рождаемость. От поколения 90-х рекордов ждать не приходится, а поколение 80-х слишком умное, чтобы плодиться как кролики, еще помнит кризисы.
Зеленоград планировался с застройкой не выше 4-х этажей, и дорог планировалось на эту плотность застройки больше чем сейчас, многие до сих пор не построили, включая развязку у штыков.
Зеленоград первоначально вообще планировался как центр текстильной промышленности. Для такого целевого назначения и куча хрущевок сгодилась бы, в результате чего тут было бы Очень северное Бутово. К счастью, вовремя внесли коррективы, и для ведущего центра электронной промышленности начали строить приличные дома, те же шестнадцатиэтажки в 9 районе по чехословацкому проекту. Вот уж не понимаю, чем вам дороги хрущобы, вы верно в них не жили, только снаружи смотрели. А уж натыканы они были вплотную, посмотрите старые схемы города. Тут даже коренным зеленоградцам, поехавшим в другой район было проблематично найти нужны дом среди рядов одинаковых домов. В трех соснах еще надо постараться заблудиться, а вот в трех хрущобах - легко. Я знаю, сейчас вы будете вопить, что я был тогда пьян, но я тогда в школе учился и алкоголь не пробовал.
Нормальный человек не может не понимать, что сейчас в Зеленограде плотность 6000 человек на 1 кв.км и она растет, а в Хельсенки (сравним по климату и числу жителей) 1000 человек на 1 кв.км. Поэтому там много парков, нет пробок и есть велодорожки.
Поэтому там жизнь много комфортней.
В Гонконге или Токио жизнь не менее комфортна, чем в Хельсинки, а плотность населения заоблачная. Не сводите все к одному показателю, а то у вас центром комфортного обитания станет Сибирь и Дальний Восток.

12

23 июля 2013

В Токио плотность населения меньше чем в Зелике.
Но то, что ты идиот, которому все что делается в Зелике нравится я давно знаю.

Остальные твои глупости коментировать не буду.

13

23 июля 2013

В Токио плотность населения меньше чем в Зелике.
Но то, что ты идиот, которому все что делается в Зелике нравится я давно знаю
Идиот как раз вы, я в тексте сравнивал плотность Хельсинки и Токио ) Когда вы уже читать будете? ) А то прям анекдот, чукча не читатель, чукча - писатель.

14

23 июля 2013

Если в Токио плотность населения заоблочная, а в Зелике цифра выше, то какая она у нас?
Все, мне уже смешно, давай расскажи о наших чудо развязках и табло, до которых Токио еще не развилось. Утром почитаю.

15

23 июля 2013

Если в Токио плотность населения заоблочная, а в Зелике цифра выше, то какая она у нас?
Все, мне уже смешно, давай расскажи о наших чудо развязках и табло, до которых Токио еще не развилось. Утром почитаю.
Как же с вами сложно-то. Как с ребенком разговариваешь... Еще раз, подробно. Я сравнивал только Хельсинки и Токио в том числе и по комфорту проживания. Зеленоград с ними сравнивать бессмысленно, и дело тут не в плотности населения, а в стране, где сей славный город расположен. И даже если у нас тут будут одноэтажные домики, то комфорт проживания от этого не вырастет.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка