Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Построены первые три дома в 23 микрорайоне
Стоимость квартиры 100.000 руб за квадратный метр!! ( учитывая что средняя стоимость "вторички" в Зеленограде - 127.000 руб).
Ключи дают в лучшем случае в 2014 году ( обещают 31 декабря 2013).
Только ипотека или 100% расчёт.
В реальности район заработает не раньше 2017 года.
Парковки нет, ( только гостевая машин на 20) видимо война будет между соседями.
Т.к. предлагаемое машиноместо в паркинге стоит 750.000 -900.000 рублей!!!!!!
Ещё обещают построить 2 народных гаража и сдавать машиноместа в аренду. Продавцы утверждают что район будет "покруче МЖК" ну-ну...
Федор Пшеничный
Sergei Vasilev
Федор Пшеничный
А нарожавшихся за 55 лет куда девать? За борт?
Игорь Иванов
А те кто продает уедут в страны, где соблюдают элементарные нормы градостраительства, следят за плотностью населения и плотностью застройки земли.
Федор Пшеничный
| А нарожавшихся за 55 лет куда девать? За борт? |
Игорь Иванов
| А нарожавшихся за 55 лет куда девать? За борт? |
Почему 55 лет, откуда цифра?
Ну нельзя на так плотно застраивать земельные участки недвижимостью, неужели это непонятно?
Чем Вам голову ушибли?
Зеленоград планировался с застройкой не выше 4-х этажей, и дорог планировалось на эту плотность застройки больше чем сейчас, многие до сих пор не построили, включая развязку у штыков.
Потом планы корректировали, дороги сокращали, а этажность увеличивали.
Нормальный человек не может не понимать, что сейчас в Зеленограде плотность 6000 человек на 1 кв.км и она растет, а в Хельсенки (сравним по климату и числу жителей) 1000 человек на 1 кв.км. Поэтому там много парков, нет пробок и есть велодорожки.
Поэтому там жизнь много комфортней.
Это ведь основная статья доходов московских чиновников, которые сделав деньги уезжают отсюда навсегда с детьми. Лужковых забыли?
Мне кажется это самое дерьмовое, что сделали и продолжают делать чиновники и ни какой то там Путин, а мэры и префекты, главы районов в области.
Андрей Л*****
| А много народилось-то? В 2008-м году показатель рождаемости превысил смертность всего на 100 человек. |
| Зеленоград планировался с застройкой не выше 4-х этажей, и дорог планировалось на эту плотность застройки больше чем сейчас, многие до сих пор не построили, включая развязку у штыков. |
| Нормальный человек не может не понимать, что сейчас в Зеленограде плотность 6000 человек на 1 кв.км и она растет, а в Хельсенки (сравним по климату и числу жителей) 1000 человек на 1 кв.км. Поэтому там много парков, нет пробок и есть велодорожки.
Поэтому там жизнь много комфортней. |
Игорь Иванов
Но то, что ты идиот, которому все что делается в Зелике нравится я давно знаю.
Остальные твои глупости коментировать не буду.
Андрей Л*****
| В Токио плотность населения меньше чем в Зелике.
Но то, что ты идиот, которому все что делается в Зелике нравится я давно знаю |
Игорь Иванов
Все, мне уже смешно, давай расскажи о наших чудо развязках и табло, до которых Токио еще не развилось. Утром почитаю.
Андрей Л*****
| Если в Токио плотность населения заоблочная, а в Зелике цифра выше, то какая она у нас?
Все, мне уже смешно, давай расскажи о наших чудо развязках и табло, до которых Токио еще не развилось. Утром почитаю. |
Предыдущая страницаСледующая страница
Форумы
- Разговоры обо всём 19320
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Корпуса 2302, 2303 и 2304 достроены в новом зеленоградском микрорайоне на улице Радио. Дома пока не сданы в эксплуатацию, заселять их планируют только зимой. К концу года обещают достроить еще один дом на 266 квартир.