Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Суд вернул Алексея Навального на выборы

В пятницу суд освободил кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из под стражи. Теперь он возвращается к активной предвыборной и агитационной деятельности. Дать Навальному возможность участвовать в выборах просил и Сергей Собянин.

46

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

Разрушители никогда не бывают созидателями. Это упрямый факт.

P.S. А каким сейчас Капков сделал парк Горького! Лучшие европейские парки курят в сторонке. Но Навальный обещал его (Капкова) ускорить пинком, в случае победы, вместе со многими. Ох, как же не хочется назад...(((

47

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

А Шаронова Навальный похвалил. А тот сам ушел.
Говорят, достали приближенные к телу мэра упыри.
И причем здесь Навальный?-)

48

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

А каким сейчас Капков сделал парк Горького! Лучшие европейские парки курят в сторонке.
Хм:)
Немцы не требуют возможности приобрести желтую Ладу-Калину по цене Мерседеса?

49

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

И причем здесь Навальный?-)
Приведет свою команду горлопанов-разрушителей. Будет хорошо, если я ошибусь. Это моё личное мнение-сомнение, никому не навязываю.

50

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
25 июля 2013

Так уже сейчас в Москве работает команда разрушителей. Они, конечно, не особенные горлопаны, потому что для воровства нужна тишина и спокойствие. Но разрушают зато отлично. Так что с новой командой хуже точно не станет, но появится шанс на то, что станет лучше.
Андрей козлов:"Так что с новой командой хуже точно не станет, но появится шанс на то, что станет лучше."

О,да! Один председатель штаба Навального чего стоит.:) кровавую революцию обещает:)
Андрей, по биографии Навального пробегитесь - у него хоть одно начатое ДЕЛО закончилось хорошо?
Собянина к оленям! Можно с Навальным!

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка