Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Суд вернул Алексея Навального на выборы

В пятницу суд освободил кандидата в мэры Москвы Алексея Навального из под стражи. Теперь он возвращается к активной предвыборной и агитационной деятельности. Дать Навальному возможность участвовать в выборах просил и Сергей Собянин.

32

Барри Игнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Вы думаете Навальные не воровал?
Я думаю, не воровал. Вот следаки и суд думали, что воровал, и то обосрались. Смысл ему идти в политику под лозунгом "против жуликов и воров", когда сам жулик и вор? Это же самоубийство. При том, Навальный - не гэбня, архивы и досье сжечь не может, гэбня с прослушкой и наружкой как раз против него. Ну и чё эта гэбня? Вон, как Урлашова только подставлять может? Покушался на взятку... путин кольцо амерофутболиста в карман положил и ушёл - и ничего, и не воровство и не взятка, ничего.
Сомневаюсь чтобы Мосгорсуд вынес Н. оправдательный приговор.Все останется без изменений.Если только не подоспеет государственная амнистия, которую планируют депутаты после каникул.

35

Алекс АлексеевИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

У Навального ест шансы выиграть, посмотрите какая у него избирательная компания развернулась, честный, открытый политик с ясными целями и задачами - полная противоположность Собянину.
И взяли его за одно место, я так понимаю сейчас вопрос стоит так. или он сам сознается что воровал и ему дадут условно. к чему его и подводят; или выборы и его посадят прямо перед выборами или сразу после.

38

Андрей КозловИгнорировать сообщения этого пользователя
23 июля 2013

Думаю, это как раз тот случай, когда нужно прекратить капризничать и прийти проголосовать за настоящего живого политика, который не боится даже сесть в тюрьму за свои убеждения и принципы. Может он и не Иисус, но не обманывайте себя - если вспомнить других упырей в бюллетене, то выбирать больше просто некого.
Игорь Иванов:"Преступлением там названо следующее деяние:
Фирменный автосалон при покупки мною нового авто взял у меня старое, оценив его в 14 тысяч, а потом перепродал за 16, заплатив с разницы все налоги."

Хах. Не так.
Навальный взял машину иванова, стоимостью в миллион. Продал своему другу за тысячу. Потом его друг продал машину за миллион. Все честно:):):). И, конечно, иванов должен быть счастлив своей тысячей.
Навальному не нужно место мэра. Ему нужен пиар.

42

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

Навальный взял машину иванова, стоимостью в миллион. Продал своему другу за тысячу. Потом его друг продал машину за миллион. Все честно
Сергей, почитайте обвинительное заключение. Такая схема Навальному и Офицерову не вменяется. Вы или не владеете материалом, потому что не изучали его, или намеренно лжёте.

Игнат:"Такая схема Навальному и Офицерову не вменяется."

Но и такая схема, как у иванова тоже не вменяется:) моя то ближе к оригиналу на несколько букв:):):)

44

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

Ваша схема не соответствует обвинительному заключению по сути. Схема Иванова в принципе соответствует. Еще раз прошу вас прежде чем выносить суждение, ознакомиться с материалами дела, которые находятся в открытом доступе. У вас же есть свой мозг, зачем заменять его чужим?

45

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
24 июля 2013

вас же есть свой мозг,
Нет у него, он читает коменты едросов, прочесть приговор он не в состоянии.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка