Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности открылось кафе-кондитерская «АндерСон»

Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из девяти заведений. Кафе позиционируется как семейное и уже известно в Москве своими детскими праздниками и занятиями детской Кулинарной академии — Zelenograd.ru выяснил их расписание в зеленоградском «АндерСоне».

люблю такие места. тихо, спокойно, уютно, дети.
Оксюморон! Где дети - там не может быть тихо по определению!

78

Юлия СорокинаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

А мы с маленькой дочкой и мужем с удовольствием ходим в АндерСон и не в деньгах дело(дороговато для Зелика), а в отмосфере этого кафе. Молодцы что откыли кафе такого уровня,есть теперь место, где можно с большим удовольствием провести свободное время. В первый визит мы были ОЧАРОВАНЫ обстановкой и атмосферой "кафушки"( говорит дочка). Пришлось обещать "честно-пречестно", что придем много раз. Отдельное спасибо дизайнерам, детская комната - чудо! Большой и хороший выбор блюд и выпечки. А папа наш оказался супер-барабанщиком! Мамы и Папы приходите и убедитесь сами , и нечего читать ту фингю, что написали неумные люди в комментах.

79

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

созерцания жующего любимого человека
Одно из не самых глупых занятий. Мне нравится.
А я, вот, не переношу вид жующего человека. Даже любимого. Поэтому предпочитаю есть отдельно потом.

ps Не говоря уже о жевачке. Вот сидит напротив в транспорте якобы гламурная киса и часами жуёт то, что предназначено для пары минут. Да ещё с таким напряжением челючтей, как будто пережёвывает мясо с жилами. Блевать охота.

80

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

А я, вот, не переношу вид жующего человека. Даже любимого. Поэтому предпочитаю есть отдельно потом
Бесаме, твои неприязни легко объяснимы. Долгие годы в "отмосфере кафушки" сделали своё чёрное дело (
Просто надо научиться красиво есть.
В Зеленограде частично нарушены традиции и стиль во время поглощения пищи ((
http://www.youtube.com/watch?v=s3aYelkS0Yo

81

12 июля 2013

Долгие годы в "отмосфере кафушки" сделали своё чёрное дело (
Да я, вообще, не понимаю общепит. Бываю там редко и без удовольствия. Ну не понимаю я это. По мне - поел и уходи. Какое общение в "кафушке?" Зачем?

82

12 июля 2013

Просто надо научиться красиво есть.
Это про это?
...не помешает знать, что подают икру в охлажденном виде в специальной стеклянной икорнице , которая стоит в подикорнице , наполненной колотым льдом и украшенной ломтиками лимона. А есть икру надо так: на свою тарелку специальным прибором (совочек с прямым краем) положи порцию икры, выжми сок лимона и ешь с поджаренным тостом специальной икорной вилочкой. Если вместе с икрой подали сливочное масло, то из общей посуды на персональную тарелку порцию масла и икры ты можешь перенести специальным ножом. Ломтик свежего хлеба, но не более его половины, положи на тарелку и, придерживая его указательным и большим пальцами левой руки, с помощью закусочного ножа сделай бутерброд. Затем возьми его двумя пальцами, поднеси ко рту и откуси кусочек. Однако истинные гурманы предпочитают есть икру маленькими ложечками и без хлеба.

И кстати. http://vmobilku.ru/?page_id=51
Я, хоть и уже давно не девушка, почему-то ем так, даже когда один дома.

83

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

Зануда на зануде...

Хорошее место для нас, нам понравилось.
Очень приятное местечко. Только что вернулись. Ребенка еле увели, пообещав, что придем снова и снова. Интерьер в стиле Икеа, замечательные игровые комнаты, еда достойная, цены довольно высокие. Т.е. если просто посидеть с чаем и тортиками - то вполне ничего, если ужинать семейно с салатами, горячими блюдами и алкоголем - ощутимо.
Из минусов - не всегда быстро. Горячее подали минут через 15-20, а чай, "смузю" и морс несли минут 40.
В общем, пока хорошо. Что будет дальше покажет время.

А "Русский лес" все равно жалко. Ностальгия...

85

Лариса БочароваИгнорировать сообщения этого пользователя
28 августа 2014

Прекрасно реализованная идея кафе для всей семьи! Несколько раз отмечали здесь дни рождения детей. Это тот случай, когда за столом остаются одни взрослые, так как малышне есть чем заняться и помимо еды. Интересные игровые зоны, постоянные конкурсы и т.п.
Особенно хочу выделить настоящий запорожец: все, что папа запрещает трогать в своей машине- тут можно покрутить.
Регулярно ходим сюда смотреть бесплатно мультики на большом экране. :)

Ну а папу порадовало наличие темного "Leffe", хотя цены, конечно, кусаются!

86

Лариса БочароваИгнорировать сообщения этого пользователя
2 сентября 2014

Решила еще сюда написать.
Хочется сказать спасибо за сегодняшний день: решили отметить 1 сентября в Андерсоне и попали на настоящее представление!
Во-первых, офигенный мастер-класс по готовке: были бутерброды, салат и коктейль с мороженым, но все это в игре с аниматорами. Ребята просто мега-молодцы. На мастер-класс надо было заранее записываться, мы не знали, так пришли, но, видимо, из-за погоды многие не рискнули и нам нашлось местечко. Пишу, а сама улыбаюсь и вспоминаю, как с детьми играли, шутили, а потом уже дома мне твердо поставили условие: чтобы завтра купила все такие же продукты! Будем повторять и готовить в школу эти бутеры.
Спасибо!
что касается цены, то мое имхо, очень даже нормально: наигранный ребенок (у нас дома таких игрушек точно нет) + подкрепились и посидели три часа с учетом мастер-класса на троих (я, папа и дочь) получилось полторы тысячи на еду. Вполне себе нормальная цена для того, чтобы раз в неделю выбираться семьей.

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка