Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности открылось кафе-кондитерская «АндерСон»

Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из девяти заведений. Кафе позиционируется как семейное и уже известно в Москве своими детскими праздниками и занятиями детской Кулинарной академии — Zelenograd.ru выяснил их расписание в зеленоградском «АндерСоне».

62

Анна МишеловаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Ну да, мне повезло, мой жена отлично готовит.

Наверно он еще и отлично стирает и моет пол

Игорь Иванов, я Вас обожаю!!! Вы мне дали хорошее настроение на весь день!

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

А я не про власть, я про проверяющих, коим у нас несть числа.
Проверяющие - они, что не из системы исполнительной власти?

Ты просто безграмотный обормот, ничего не понимающий в финансах и экономики.

Арендная плата у нас высокая?
Где в Европе ниже. Там 90% кафе и ресторанов в собственности уже многие века, там в 1917 собственность не отнимали.

Налоги, где в Евросоюзе ниже чем в России?

64

11 июля 2013

Большинство мифов о дешевизне едален в Европе основаны следующем:
- фаст-фуд в местах массового туризма, да дешев, там все из морозильника в СВЧ;
- столовые, где массово кормят местных, бывает вкусно и бывает из свежих продуктов, у нас тоже можно такие столовки найти.

Да, вино дешевле, так у нас своего нет (климатс).

Сходите в Европе в мишленовские рестораны, ценники этого кафе покажутся дармовыми.

65

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Читаю высказавшихся, и горько заныло в солнечном сплетении.
Понимание "кафе,ресторан" в России убито до основания.

Мне неплохо известен быт современной Франции, Швейцарии, Бельгии, в меньшей степени всех других европейских стран.
Банально поесть можно всегда, есть сетевые магазины (Monoprix, Carrefour во Франции, Manor в Швейцарии) - берёшь овощи, сыр, недорогое качественное вино и насыщаешь калориями проголодавшийся организм.
Но, пожив в стране даже неделю, вдруг приходит местное ощущение, что это не правильно.
Что надо вечером после трудового дня вымыть лицо, надеть аккуратный костюм, по пути приобрести лёгкий букетик местных анютиных глазок и посидеть за тарелочкой аппетитного кушанья с любимым человеком глаза-в-глаза. Просто вечер, просто еда, чуть тихой музыки и немножко разговора. Такая жизнь. Не намного дороже, чем домашнее варево при работающей стиральной машинке и шипении утюга. Но надо, хоть иногда, пожить той жизнью, чтоб оценить время, место, угол зрения.
Чтоб, наконец, научиться удивительной истине "самое дорогое - человек, что он скажет, что подумает, какая морщинка появилась сегодня на его привычно вежливом и внимательном облике, что ждёт его завтра, каким будет улица, кафе, этот мир через год, два, десять..."

Вот так развезло на откровения... Под влиянием правильно подобранного меню)

66

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Просто вечер, просто еда, чуть тихой музыки
А где в Зеленограде есть такие места?

67

11 июля 2013

Если говорить по делу:
1. нет в Зеленограде таких мест,
2. хороший повар - почти всегда не "гарна хозяюшка", а педантичный хозяин средних лет, понимающий в острие ножа, температуре сковородки, кровавости мяса и пряности приправ.

И ещё... Как только кафе сводится к логистике, гарнам дивчинам, пеленальникам и сухим бассейнам, оно перестаёт быть собственно кафе (и ходить туда не полезно для души, и не выгодно для желудка)

:((

68

M2M M2MИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

. На мой взгляд, это итог проекта по заселению Зеленограда москвичами, а впоследствие и обслуживающей их лимитой.
Эээ...простите, а кем был заселен Зелик ДО заселения его москвичами?

69

11 июля 2013

Такая жизнь. Не намного дороже, чем домашнее варево
Неправда. И там есть не мало людей, которые считают периодически каждый цент, студентов много таких. И питаются они дома, сами готовят, так как это заметно дешевле.

70

11 июля 2013

Неправда
Ну ты же читал мои слова: конечно, можно покушать в общаге или на скамейке в парке.
Багетом и une bouteille de vin rouge)

71

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Ну да, если занятий других кроме созерцания жующего любимого человека нет, то оно, конечно.

72

11 июля 2013

Ну ты же читал мои слова: конечно, можно покушать в общаге или на скамейке в парке.
Багетом и une bouteille de vin rouge)
Так, для сведения: сидят и общаются в Европе обычно за чашкой кофе, кружкой пива или бокалом вина уже после еды, нередко, совсем в другом месте, не там где ели.

Отредактировано: 11-07-2013, 12:11

73

11 июля 2013

Ну да, если занятий других кроме созерцания жующего любимого человека нет, то оно, конечно.
Одно из не самых глупых занятий. Мне нравится. И в домашних условиях, и в интерьере скромного, но уютного ресторанчика...

74

11 июля 2013

Так, для сведения: сидят и общаются в Европе обычно за чашкой кофе, кружкой пива или бокалом вина уже после еды.
Да согласна, общайтесь как нравится)

Это хорошо, что ты периодически ликбез устраиваешь для отъезжающих в турпоездку "знай наших".

75

Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

люблю такие места. тихо, спокойно, уютно, дети. Обязательно посетим всей семьей :) ценник просто отсеивает низшее сословие, чтобы не беспокоить посетителей.

76

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

ценник просто отсеивает низшее сословие, чтобы не беспокоить посетителей.
Верно. Это сознательная маркетинговая политика владельцев сети.
Цены выполняют функцию фейс-контроля, отсекая любителей Яги и плевков себе под ноги).

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка