Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности открылось кафе-кондитерская «АндерСон»

Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из девяти заведений. Кафе позиционируется как семейное и уже известно в Москве своими детскими праздниками и занятиями детской Кулинарной академии — Zelenograd.ru выяснил их расписание в зеленоградском «АндерСоне».

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Я там однажды целую свадьбу из гопников видел.

Заезд в макдачную видимо был в программе увеселительных мероприятий. :)

48

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Заезд в макдачную видимо был в программе увеселительных мероприятий.
Думаю, что нет, так как жених со всех из своей делегации, и жены в свадебном платье в том числе, собирал деньги и собирался крепко отоварится в свободной кассе.

49

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

В Зелике немного из перечисленного есть, плюс погода у нас нередко не для открытого воздуха.
Было бы желание. Действительно, в Зеленограде мало чего есть и обычно такое развлечение как минимум полдня времени, но оно обычно того стоит.

И у нас есть места дешевле и в Европе не мало мест дороже.
Есть места для своих и для туристов. Просто нужно знать места, куда туристы редко забредают и там дешевле.

50

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Есть места для своих и для туристов. Просто нужно знать места, куда туристы редко забредают и там дешевле.
Спасибо, я в Европе в общей сложности года 2 жил (не как турист).

51

10 июля 2013

но оно обычно того стоит.
Раз уж даешь мне советы, то позволь и тебе:
Лучший поход в московский зоопарк - 1 января.

Если так не ходил - попробуй, не пожалеете.

52

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Очень красивый интерьер.
Но если позиционировать его как семейное кафе, надо учитывать, что дети у родителей, пришедших сюда, бывают разного возраста, - груднички, например, для которых не нужны (пока) игровые комнаты, а нужны матрасики на полу, место, где можно сменить подгузники, зона для кормления, для отдыха, возможность приготовить/разогреть питание. Да и в такие кафе хотят, в основном, не семьями, а именно группы мам с детишками. Можно было одно из помещений отдать совсем крохам.

53

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Увидела. Скоро будет ясельная зона. Молодцы!

55

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

За цену этих два салатика я могу заказать полноценный обед для здорового мужика в заведении такого же класса и речь идет о западной Европе. Вот и почувствуйте разницу.
Держу пари, что в Европе не приходится столько платить взяток и налогов, у нас ведь только декларируются низкие налоги, а по факту - ой-ё, не говоря уж о стоимости аренды. Ну и плюс неуверенность в завтрашнем дне заставляет задирать цены и повышать норму прибыли, чтобы скорее отбить вложения.

56

10 июля 2013

Держу пари, что в Европе не приходится столько платить взяток и
В Зелике нет взяток, сколько лет одни и теже люди во власти, не могут они брать взятки.

57

11 июля 2013

В Зелике нет взяток, сколько лет одни и теже люди во власти, не могут они брать взятки.
А я не про власть, я про проверяющих, коим у нас несть числа.

59

11 июля 2013

Потом начнутся походы к эндокринологу (детское ожирение) и педиатру...
Отожраться в этом кафе так же реально, как спиться Хенесси Паради, никаких денег не хватит.

60

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Как я понял, детский уголок там, как во многих подобных заведениях, расчитан на мелковатых детишек. Так что, даже если бы я и был готов потратить деньги на их стряпню, мне туда нечего соваться. Детишко моё по уму хотело бы порезвиться, но вот по росту не пропускают.Уроды.

61

Ольга Шилова Игнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Мастер-классы для детей - это отличная идея. У меня трое детей. И сколько я на один мастер-класс для всех потрачу?
Я считаю , что ОЧЕНЬ дорого мастер-классы проводят. Хотя мы все эти штуки очень любим и всегда поддерживаем и ходим, но сюда , как я уже вижу - не пойдем. Было бы дешевле - пошли бы. Много ребенок сделать сможет? Что-то там помешать, немного порезать, несколько печенюшек украсить. За что такие деньги-то платить???
Лучше я на кухне дома проведу бесплатно хороший мастер-класс со всеми тремя детьми) Что мы, кстати, регулярно и делаем)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка