Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности открылось кафе-кондитерская «АндерСон»

Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из девяти заведений. Кафе позиционируется как семейное и уже известно в Москве своими детскими праздниками и занятиями детской Кулинарной академии — Zelenograd.ru выяснил их расписание в зеленоградском «АндерСоне».

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Эти ребята надеются, что найдутся те, кто будет ходить по каким-либо причинам.

Надеются на что-то/кого-то или проводили соответствующее маркетинговое исследование?

33

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Надеются на что-то/кого-то или проводили соответствующее маркетинговое исследование?
Это интересует лишь инвесторов, покупающих бизнес.

34

10 июля 2013

Это интересует лишь инвесторов, покупающих бизнес ?
Я не понял вопрос.

35

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Ваш выбор - не ходить и готовить дома.
Нет, это не мой выбор. Живу на 2 страны и мой выбор существенно отличается в этих странах. За цену этих два салатика я могу заказать полноценный обед для здорового мужика в заведении такого же класса и речь идет о западной Европе. Вот и почувствуйте разницу.

Вы считаете таких посетителей - лохами. Воля ваша.
Нет, вы делаете неправильный вывод. Каждый делает свой выбор и это меня никак не касается, но у меня есть подозрение, что лохами считают посетилей хозяева заведения, имея возможность сравнения, как обстоят дела в России и где-то еще.

36

Слишком УмноваИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Просто таких кафе(такого уровня) куда пойти с ребёнком и где еще не будут рядом сидеть тусы и бухать, в зеленограде почти нет. Мы давно ждали открытия) очень рады) Желаю развития и процветания!

37

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

instillation, у вас какая-то левацкая позиция, уж извините.
Если найдётся достаточно людей, готовых платить 190 рублей за нарезку из морковки и капусты, значит это кафе будет процветать. Если не найдётся, то либо снизят цены, либо закроются. Вот и все. Что здесь обсуждать?

Вопрос издержек работы кафе в центре Зеленограда и центре похожего города в западной Европе - отдельная тема. Не смешивайте.

38

10 июля 2013

и где еще не будут рядом сидеть тусы и бухать, в зеленограде почти нет.
Наверно на это и расчет, отсечь гопников можно только ценой.

39

10 июля 2013

instillation

Как-то не верится:
- Раз живешь на две страны, то чего раз месяц 2 салатика тут не купить?
- В такие заведения каждый день обедать от пуза никто на Западе не ходит, это другой формат.

40

10 июля 2013

Наверно на это и расчет, отсечь гопников можно только ценой.

В макдаке, я забыл, много гопников бухает? А как с ценой?

41

10 июля 2013

Там не продают алкоголь. Ну не всем нравится макдак. Чем тебе именно это кафе не угодило?

42

instillation instillationИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Раз живешь на две страны, то чего раз месяц 2 салатика тут не купить?
Да мне вообще не понятна такая форма развлечения для ребенка в таких кафе. Я на днях был с сыном (4 года) в парке развлечений, который в 15 мкр, - ребенок был счастлив. Цены там тоже не самые низкие, но я думаю, что это доставило несоизмеримо большее удовольствие ребенку. И таких развлечений полно: цирки, водные трамвайчики, парки развлечений, зоопарки, океанариумы, детские спектакли. А посидеть в кафе и считать, что ребенок развлекся с пользой для развития, это заблуждение

43

10 июля 2013

Чем тебе именно это кафе не угодило?

Я всего-лишь заглянул в меню и отметил, что цены высокие. Угождать это кафе будет тем, кто в него пойдет. А в Европе действительно дешевле.

44

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Я там однажды целую свадьбу из гопников видел.

45

10 июля 2013

А посидеть в кафе и считать, что ребенок развлекся с пользой для развития, это заблуждение
Кто с этим спорит ?

И таких развлечений полно: цирки, водные трамвайчики, парки развлечений, зоопарки, океанариумы, детские спектакли
В Зелике немного из перечисленного есть, плюс погода у нас нередко не для открытого воздуха.

Думаю и эти прогорят, им же не дали место в городском парке, там кабак будет в исконно русском стиле, с водкой и куревом.

46

10 июля 2013

А в Европе действительно дешевле.
И у нас есть места дешевле и в Европе не мало мест дороже.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка