Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

На площади Юности открылось кафе-кондитерская «АндерСон»

Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из девяти заведений. Кафе позиционируется как семейное и уже известно в Москве своими детскими праздниками и занятиями детской Кулинарной академии — Zelenograd.ru выяснил их расписание в зеленоградском «АндерСоне».

1

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Отличная идея!
Но, к сожалению, ее ожидает незавидная судьба (читай- полное фиаско!) ресторана "Соль и Перец", магазина рукодельных шоколадных конфет в бизнес-центре на Савелкинском и многих других...
Первые полгода пройдут в эйфории, следующий год- в терзаниях и муках по поводу потраченных впустую средств. Далее- закрытие.
Итого год-два.
Пари?..

2

Wild TigerИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

пари - детская комната и занятия с детьми. После закрытия "Сказки" с детьма стало некуда сходить.

3

BIG MINIИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

К сожалению у нас большая половина родителей с детьми гуляет с банкой пива на перевес, харкая под ноги своему же ребёнку ( простите за прямоту) - и кулинарные изыски и детская комната для них как "диво-дивное" и "чудо-чудное".
Что говорить про молодёжь , которая предпочитает убиться перед дискотекой смесью энергетика 80 руб и дешёвой водки в пропорции 50\50.
Контингент на кого рассчитано данное заведение - можно по пальцам пересчитать.
Задумка и в правду отличная.

4

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Посмотрел цены. Это точно "семейное кафе"? :)

6

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Посмотрел цены. Это точно "семейное кафе"? :)
Семьи разные. Или что, после того как женой стала дороже чем в макдональдс не водят?

7

10 июля 2013

Семьи разные. Или что, после того как женой стала дороже чем в макдональдс не водят?

В хороших семьях жена готовит так, что ни в какое кафе ходить не надо.
Полштуки за тарелку супа и пару плюшек - это, как говорил один мальчик, в ответ на предлагаемый Буратино сэкондхенд: Ищи дурака!

8

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

Вдогонку.

Существует индекс БигМака. Почему бы на Зеленоград.ру не ввести индекс борща?
По нему данное кафе заняло бы предпоследнее место. За предлагаемую цену хотел найти там хоть кусочек мяса. Увы и ах!

9

10 июля 2013

В хороших семьях жена готовит так, что ни в какое кафе ходить не надо.
Понятно, хороших семей в Европе и США с Канадой и Австралией нет.

10

10 июля 2013

Понятно, хороших семей в Европе и США с Канадой и Австралией нет.

Просто там не умеют готовить долма.

11

10 июля 2013

Просто там не умеют готовить долма.
Какие приятные для оправдания собственного образа жизни стереотипы придумывают.

12

10 июля 2013

Какие приятные для оправдания собственного образа жизни стереотипы придумывают.
А в чем проблема-то?
Не вижу причин перед кем-то оправдываться. Ну да, мне повезло, мой жена отлично готовит. Я ж не идиот чтоб жениться на ком попало. :)

13

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
10 июля 2013

В Зеленограде приличные доходы у многих семей, но "менталитет зеленоградца" не позволяет тратить деньги на своих чад. Что я имею ввиду: своих детей жители нашего городка любят и даже очень, но привыкли, чтобы воспитание, образование, лечение, а также и развлечение оных оплачивалось государством. На мой взгляд, это итог проекта по заселению Зеленограда москвичами, а впоследствие и обслуживающей их лимитой. Лишь бы оторвались от своих мест в коммуналках в пределах Садового - приехали, начали бы работать, а государство вам все обеспечит. Вот так и сейчас, спустя 40 лет, оно же Обязано предоставить среду для комфортного воплощения вышеперечисленных детско-семейных запросов. Лишь поэтому все бизнес-проекты, связанные с детьми обречены на провал, к сожалению. Даже жители зеленоградской Рублевки (читай МЖК) устраивают быт своих семей за счет городских программ (гулянки на вертолетах - не в счет), а ведь эти вполне себе обеспеченные семьи могли послужить локомотивом хотя бы для всевозможных детских развлекалок-развивалок, кафе-центров. На них бы отбили затраты по вложению в старт-ап, а потом, глядишь, цены снизились бы и для прочей зеленоградской "массы". Но увы и ах.

14

10 июля 2013

Ну да, мне повезло, мой жена отлично готовит.
Наверно он еще и отлично стирает и моет пол.

15

10 июля 2013

Марка Marka 2

А Вас в детстве родители часто водили в детские "развлекаловки-развиваловки"? Если нет, то Вы сейчас очень сильно переживаете по поводу упущенной возможности "развиться-развлечься"?

Вообще, никак не могу понять, откуда взялась эта мода на развивающие центры. Аж с пеленок предлагаются услуги. Нынче что же, дебилы что ль, недоразвитые, в основном рождаются, откуда взялась эта дурацкая потребность?

16

10 июля 2013

Лишь поэтому все бизнес-проекты, связанные с детьми обречены на провал, к сожалению.
Как и многие другие бизнес-проекты, такая конъюнктура, Зелик не Москва.
Анализ можно дополнить, но то что куркулей и жлобов в Зелике на порядок (в процентах) больше чем в Москве - факт.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка