Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Лузер на машине: чиновники убеждают автовладельцев в преимуществе общественного транспорта

Ездить на общественном транспорте не должно быть стыдно, считает заместитель мэра Москвы Андрей Шаронов. В интервью «Ведомостям» он рассказал, как в случае пробок ездит на работу из Химок.

31

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Всегда казалось приколом, какой-то несуразицей, что люди всерьёз могут чувствовать себя выше по статусу, казаться солиднее за счёт машины.
Форум доказал: это дико, но таких большинство.
Видимо, других способов самоутвердиться нет.

Я ЗА добротный и доступный общественный транспорт.
Мне не стыдно и не обидно ехать рядом со своим соотечественником любого возраста и общественного положения.
Тем более, что далеко не уверена в чистоте и приятном запахе тех, кто мнит себя выше по достатку и положению, правда, не уверена.

32

Андрей СысоевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 июля 2013

Автобус - это конечно неплохо. Но кто нибудь объяснит мне, почему,если мне надо один раз съездить куда - нибудь, приходится у водителя покупать билет аж на 4 (четыре!!!) поездки?

33

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

Прочитав первый абзац новости на Неталле о том. что студенческий билет подешевеет в два раза - с 440 до 230 рублей, интуитивно приготовилсь, что дальше будет "какая-то гадость". И не ошиблась:

С августа Большую Москву разделят на две зоны - "А" и "Б".
"А" - всё доМКАДье. "Б" - Зеленоград и присоединённый Троицк. Проездные девайсы для А и Б будут различаться по цвету: А - желтенькие ( и для Зелека, почему-то, несмотря на то, что он в зоне Б (???)) и изумрудного цвета для Б.

В рамках ОДНОЙ зоны будут действовать все городские тарифы, - от многоразовых и безлимитных до билетов на одну поездку. А дальше, как я поняла, - "фигвам").

И это, предполагаю, только первая часть марлезонского балета...

34

Natalia O**Игнорировать сообщения этого пользователя
12 июля 2013

На маршруте 460 (до Тушино) с недавнего времени пустили новые автобусы. Удобные, с полочками для вещей, с занавесочками,откидывающимися сиденьями и тонированные. Едут плавно и ничего не гремит. Но самое главное,что они с кондиционерами. Стоимость осталась прежней-50р. Прошлую неделю пришлось ими пользоваться ежедневно. Великолепно,но...уже появляются гремящие под сиденьями банки из под пива, упаковки из-под еды и много всякой гадости. Ну почему нашему народу нельзя ехать спокойно из пункта А в пункт В? Обязательно нужно отметиться.

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка