Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Сотрудники зеленоградского Сбербанка уволены после инцидента с выброшенными документами

Должностей лишились руководитель и заместитель руководителя зеленоградского отделения Сбербанка, расположенного в корпусе 315.

1

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2013

Ну, как всегда: уволенные руководитель и зам. руководителя найдут, если не нашли себе место в банковской сфере (или иной филиал ОАО "Сбербанк", или другой коммерческий банк), а вот стрелочнице-уборщице сочувствую: она-то, уверен, пострадала ни за что, точнее, за тупоумие белых воротничков из этого отделения.

"В банке проанализировали документы, вынесенные из отделения, и пришли к выводу, что их использование для несанкционированного доступа к финансам клиентов исключено. "
Ага, охотно верю.

2

Дмитрий К....Игнорировать сообщения этого пользователя
18 июня 2013

Немного знаю ситуацию. Нормальные, много лет проработавшие в "сбере" русские женщины, причём "руководитель дополнительного офиса" была в отпуске, предварительно подав заявление на увольнение (типа пенсионный возраст, читай задо... , уто.. , Гре..), после инцидента потерянное... - моё мнение - мерзкая подстава и показательная порка.

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2013

моё мнение - мерзкая подстава
Кто кого подставил? Уборщица - заместителя? Заместитель - начальника? По-моему, обычная халатность, недопустимая в банке, медицине, общественном питании и транспорте и т.п.

5

есть ли в банке отдел по защите информации, с руководителя по безопасности и спрос, причём тут уборщица...

6

Валерий .....Игнорировать сообщения этого пользователя
19 июня 2013

Уборщица виновата , насмешили .

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка