Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Повар ресторана Velvet признан первым в Зеленограде и вторым в Москве

Сергей Борисов, шеф-повар ресторана Velvet, расположенного на Яблоневой аллее, занял второе место на городском конкурсе профессионального мастерства. До того 29-летний работник ресторана был признан лучшим на окружном этапе конкурса.

1

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 июня 2013

 консоме с копченой уткой (утиный суп), моллюск трубач с кремом из пастернака и морским гребешком, а также творожный десерт с яблоком
Нет разговоров, приятно, что
а) рукодельный и творческий человек трудится в зеленоградском ресторане Velvet,
б) Алексей Немерюк отдаёт голос за "своё, родное",
в) 3 призовых места разыграны среди всего 9 претендентов (у Виктора Драгунского в "Денискиных рассказах" есть добрая детская история про 1, 2 и 3 место в плавании))

Однако, насколько "русским" является обед-призёр? Моллюск и гребешок, возможно, "русские по-Дальневосточному".
Но как сочетается с ними (и с пастернаком) утка копчёная? творог?
Очень сложный для понимания комплект. Возможно, действительно, надо попробовать, чтоб делать выводы?

4

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
12 июня 2013

В "кафе Пушкин" вполне себе традиционная русская еда. Очень вкусно не только поесть, но и названия блюд почитать)
где реально сохранилась, даже в круговерти последних десятилетий, традиция настоящей Русской Кухни
вообще, когда разговор идет о традициях, интересно, это какой временной промежуток имеется в виду? уже после Петра I с картошкой?

Добавление ответа


Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка