Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Черном озере утонул мужчина
Андрей Федотов
Погиб человек, осталась вдова и дочка, блин, куда делись мораль и сострадание?
У нас люди стали фотографировать происшествия, вместо помощи; у нас люди обсуждают и осуждают то чего не видели и не понимают, но с пеной у рта чего то доказывают... Печально все.
Евгений Кононов
Изначально сложилось впечатление, что обсуждение несчастного случая на форуме инициировано друзьями Евгения.
| Я вот все ждала, когда же новость появится на наших как-бы оперативных новостных порталах... Но в течение 3 дней с момента происшествия тишина |
Андрей Федотов
Я общался со всем участниками, очевидцами и службами, которые принимали участие, так что знаю ситуацию изнутри, Поэтому удивляют сообщения людей которые не знают ситуации и начинают выдавать аналитические домыслы не зная всех параметров, а всего лишь надо посочувствовать, мне так всегда казалось. Действия спасателей это просто жесть, про это в подробностях написали.
Фамилия для чего? Вообще сообщение сестры в одноклассниках наверное не будет секретом http://www.odnoklassniki.ru
Игорь Иванов
Раз плавал как написал, значит тебя учили плавать в бассейне или ты здоровей любого из тех кого видел.
Второе, не придумывай бред, пишу под одним Ником.
Да, мне непонятно, как здоровый молодый парень мог утонуть если не принял алкоголь, как бы тоже плавал в лучшие годы 100 за минуту и пять.
Мне непонятно, с чего ты расчитываешь на спаателей, какая из госструктур у нас работает лучше, чем они?
Хорошо, что считаешь что не надо плавать так с детьми, которые не умеют плавать.
Знаю, что не переубедить взрослого человека, что алкоголь (в любой дозе) и плавание несовместимы.
Так запомни, по крайне мере с детьми в большие волны на море в воду не лезь, они иногда содержат камни, если попадут в голову не поможет никто.
Андрей Федотов
Про то что писал под одним ником, конечно домыслы, но очень был похож стиль.
Третий вопрос, пообщайтесь с врачами и поймете, что есть много медицинских факторов по которым может это произойти, кстати этот вопрос очень похож на Вашу большую молодость.
Рассчитывать на госструктуру надо потому что мы все платим налоги и спрашивать с них обязательно надо, я столкнулся с этим в этом году в январе в Архангельской области, когда мне сказали что мне надо идти по снегу по колено, в пургу, мокрому, в течении больше 40 километров, а помощь если что будет через сутки в лучшем случае.
Проблема была не в алкоголе и наркотиках, а совсем в другом, в это надо просто поверить.
Последнее не понял, по моему общаюсь с подростком, ибо бред написан.
Игорь Иванов
Вообщем, не вижу предмета для дальнейших дискуссий, позиция твоя понятна, вопросов у меня нет.
Мертвых, увы, не вернуть, а живые вольны делать любые выводы из этой трагедии.
Да, если занимался плаванием, то не ахти секунды, не показатель здоровья или таланта плавца.
Андрей Федотов
Кстати, на "ты" мы тоже не переходили на сколько я помню, что тоже говорит о определенных вещах.
Иван Иванов
Сергей Тимофеев
Вы издеваетесь что ли? То есть все - кто когда либо утонул - были пьяные? Ибо по вашему иначе быть не может:):)
Игорь Иванов
Я редко летом бываю в Зелике, и сейчас не рядом.
И на вы дерзят, меня ты не напрягают.
Что хотите то обяснить?
Вроде ничего не спрашиваю.
У вас ко мне вопросы, - задавайте.
Сразу предупреждаю, сегодня не отвечу, дела реальные.
Юлия Евтеева
| Изначально сложилось впечатление, что обсуждение несчастного случая на форуме инициировано друзьями Евгения. |
О трагедии узнала от очевидцев, на другом городском портале (не информационном). От их рассказа о действиях спасательной службы и дежурившей на берегу медсестры, об отсутствии скорой помощи, которая должна дежурить недалеко от официального городского парка, волосы встали дыбом. Но очевидец происшествия не мог с уверенностью сказать, чем закончилась история, так как пришлось уводить маленьких детей с пляжа до прибытия скорой помощи и оказания реанимационных действий. Поэтому-то и стали мониторить новостные порталы, чтобы оправдалась надежда на чудо, что все обошлось. Потому что очень хотелось, чтобы молодой мужчина выжил. Потому что тоже любящая жена, потому что у меня ребенок - ровесник пострадавшей девочки. Потому что в голове не укладывается, что любимого человека, которого быть может целовала за несколько минут до его входа в воду, можно потерять на раз. Потому что несчастной женщине пришлось самой его тащить из воды. Потому что горло сжимается, от сознания того, что я не в силах защитить своих родных и близких от чужих "случайностей" и в первую очередь надеюсь на службы, наделенные этой обязанностью. Хотя это наверное странно со стороны, что чужая беда может глубоко затронуть...
Но в течение 3 дней ни на одном городском портале не прошло и "тени" об этом происшествии. Вот тут задело еще больше и подцепило профессионально, потому что изнутри знаю, как делаются новости. Поэтому-то и было странно, почему такая тишина, ведь инфа о ЧП должна была поступить в сводку и стать информационным поводом для городских новостных порталов. Потому что этот случай влечет за собой очень много общезначимых вопросов, которые требуют разбирательства. Стала уж было грешить на указание сверху о замалчивании, "шоб не будоражить общественность последнего островка безопасности"... (отсюда и некоторый "наезд" в инициированном мною сообщении).
А, как оказалось, сведений по происшествию даже не спустили в оперативку! Просто не сочли нужным. Как будто такое происходит каждый день! Что тоже подогревает размышления...
Андрей Федотов
Что хотел объяснить, первое это вообще по ситуации, не понимаю для чего все эти домыслы, в личном общении получается лучше, как правило, ну и убедительнее, если аргументы не доходят. Ну и если увижу подростка или определенного фрика, то просто сразу уеду, объяснять я думаю никому не надо.
Анна Неизвестная
Мария Андрианова
| Что Вам, лично, плохого сделали Игорь Иванов или я? |
P.S. А спасатели ответят по закону.
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ЧП произошло в Зеленограде 3 июня около 18:30. Мужчина утонул, купаясь в Черном озере. По словам очевидцев, спасатели не знали, как вытащить человека из воды.