Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Черном озере утонул мужчина

ЧП произошло в Зеленограде 3 июня около 18:30. Мужчина утонул, купаясь в Черном озере. По словам очевидцев, спасатели не знали, как вытащить человека из воды.

121

Павел ДоронинИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2013

Глупость какая-то, а не текст, почему тех, кто пытался реанимировать на берегу называют спасателями и зачем запрашивают комментарии от МЧС, если эти люди никакого отношения к нему не имеют?

122

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2013

болотце подернулось аналитическими пузыриками и забулькало... :)

почему тех, кто пытался реанимировать на берегу называют спасателями
Это их должность.

и зачем запрашивают комментарии от МЧС, если эти люди никакого отношения к нему не имеют
За безопасность на воде отвечает МЧС, это же ведомтсво ведет учет подобных происшествий.

124

Ирина --Игнорировать сообщения этого пользователя
8 июня 2013

И ещё...
Не забывайте, что случайный человек (желающий реанимировать), если он сломает рёбра другому человеку (смерть которого не зафиксирована правоохранительными органами) на глазах у бабушек и малых деток, автоматически попадает в серьёзную историю, в лучшем случае, как свидетель происшествия. Неизбежно возникнет вопрос: не в результате ли его чрезмерной активности наступила смерть.

Увы, не так легко быть добрым и сильным.
Ирина --, это Ваши домыслы которые не понятно зачем писать, все Ваши пункты не годятся для жизни, а просто бред, потому что Женька был еще жив, даже когда его вытащили на берег, он даже еще позвал жену, умер он на берегу когда пошла кровь. По Вашему методу спасения, так лучше вообще не спасать, а просто в конце лета тралом пройтись по озеру и всех утонувших вытащить. Спасатели это те люди которые должны без эмоций (это обязательное условие) и уж тем более не обсуждать причины быстро спасать людей, они получают за это деньги, это их работа. А здесь 10 минут они и не шевелились по нормальному, какие 15 секунд. За 10 минут у человека у которого что то происходит, например инсульт, нахождение в ледяной воде явно не на пользу, почему произошел инсульт или чтото еще это не наше с Вами дело, точнее я знаю почему, но это не алкоголь, а то что наверняка его можно было спасти это факт. А если у нас будут спасатели такие как этот Иванов, то значит надо очень многое менять. И вообще я думаю это сообщение написал сам Иванов, ибо полный бред.

126

8 июня 2013

умер он на берегу когда пошла кровь
Это новые факты. Откуда пошла кровь? Из лёгких вместе с болотной водой или алая из горла и носа?

Посмотрите внимательно, без эмоций и предвзятого отношения, кто из пишущих здесь способен на такую скорость, трезвость и выносливость?
Допустим никто, но, по словам очевидцев, НИКТО и НЕ ПЫТАЛСЯ быстро что-то сделать. Вот о чем речь!

128

8 июня 2013

Если читать исключительно истеричных персонажей (которым, как обычно решительно нехер делать в выходной, кроме как потроллить у монитора), у случайного наблюдателя может сложиться впечатление, что во всем произошедшем виноват исключительно Игорь Иванов, имевший нескромность лишний раз напомнить, что купание в состоянии алкогольного опьянения смертельно опасно. Ну оно и понятно, главное ведь найти объект для излива потока сознания. .
Это не новые факты, а просто подробности, которые никому не нужны, потому что есть аналитики, которым потролить надо и успеть бред про 15 секунд написать и раз в 15 секунд не уложиться, то можно и 10 минут вытаскивать, в озере которое переплюнуть можно. А моя сестра его эти 10 минут на руках держала и доплыть успела туда, и это при том что плавает не очень, пока спасатели которые за это деньги получают еле шевелились. Опытному спасателю который понимает для чего он там, при длине всего озера метров 50, доплыть надо меньше 40 секунд, я в институте плавал 50 метров за 32 секунды, дальше с человеком тоща его со спины пару минут обратно и все, две с половиной минуты и можно приступать к реанимационным действиям.

130

8 июня 2013

точнее я знаю почему
Андрей Федотов, тема затронула сознание и сердце многих зеленоградцев. Сочувствуем и хотим разобраться. Пожалуйста, напишите причину, если она Вам известна.

Если читать исключительно истеричных персонажей (которым, как обычно решительно нехер делать в выходной, кроме как потроллить у монитора
Истеричных персонажей, (которым, как обычно, решительно нечего делать практически всегда, кроме как потроллить у монитора), здесь всего двое. И, по странному стечению обстоятельств, их обоих зовут Игорями.

Ирина --, естественно тонкостей раскрывать не буду, не имею морального права, но человек, как я уже писал, после езды на мотоцикле в экипировке, приехал в жару, пошел купаться в очень холодном озере в котором бьют холодные ключи. Он был трезвый, но молодой и горячий и не рассчитал свои силы. Ребенка взял зря, это дополнительная нагрузка, но во всем остальном это стечение обстоятельств, которые зная историю надо было учесть. Для общественности не достаточные сведения? а вот действия спасателей вызвали вопросы. С теми кто пишет что спасать человека в любом случае не надо, а сначала надо его биографию почитать, причем выслать ее заранее надо по факсу, очень хочется встретиться и поговорить, я открытый человек и готов пообщаться с кем угодно. Но сейчас осталась вдова с 4х летним ребенком и копание в ситуации это аморально, по моему мнению, а тем более придумывая обстоятельства.

134

8 июня 2013

Мария Андрианова

А Вы б перестали, наконец, рядится в тогу добродетели. Все никак не угомонитесь? Бога вспоминаете, а повадки-то ведьмины.
Что Вам, лично, плохого сделали Игорь Иванов или я? Вам решительно не до кого до...ся в этой жизни? До...сь до спасателей и зевак, которые вместо того чтобы выручать скоропостижно погибшего славного парня (земля ему пухом), ищут сейчас крайних в интернете.

И огромная просьба:
Здесь есть опция игнорирования. Не нравится то, что мы с Ивановым пишем - не читайте. Общайтесь с себе подобными. Но рот затыкать - затыкалка еще не выросла.

почему произошел инсульт или чтото еще это не наше с Вами дело, точнее я знаю почему
умер он на берегу когда пошла кровь
Геморрагический инсульт с кровотечением из носоглотки у молодого человека, не страдающего гипертонической болезнью, был возможен только после удара по голове незадолго до приступа.
Андрей Федотов, Вам известно, что на том берегу озера была драка?
Ваш бывший шурин имел травму до плавания?
Он приехал разгорячённый на мотоцикле после аварии?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка