Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Черном озере утонул мужчина
Жужа Жужжалица
Валерия """
Игорь Иванов
| а своё мнение может выражать каждый. |
| а извините, не дописала... руль - металлическая труба, на канадских великах руль прямая трубка |
Понятно. В прошлом году девушка-велосипедистка проткнула бедро ручкой тормоза. Так вот медики, прибывшие по скорой, сначала дождались МЧС, которые железку отрезали, а извлекали ее уже в больнице.
http://www.netall.ru/gnn/130/572/644774.html
Это я к тому, что описанная Вами "скорая помощь" в лице таджиков-дворников вполне могла закончиться летальным исходом, ибо для извлечения инородного предмета из раны (тем более из живота) требуются особые условия и правила.
Жужа Жужжалица
Женщина акушер-гинеколог, так к ней очередь девицы из поселка выстраиваться начали (кто с беременностью, кто с невозможностью забеременеть, кто с детскими болячками... и не едут же к своим врачам ни в Голубое, ни в Зеленоград, ни в Москву) Муж ее - прошел всю Чечню.
Люди нужные и знающие, везде нужны.
Россиян же много кто пытается найти лучшую жизнь где-нить заграницей, не у всех же складывается хорошо... и к ним не относятся местные жители, как мы к таджикам...
я считаю что на черном озере виноваты все. Не надо быть самонадеянными, надо быть профи, не надо все списывать на "сам виноват, пьяница"..
например, у парня же за спиной были буйки...
Жужа Жужжалица
| вы понимаете они пришли и помогли, а не отвернулись как все в парке! |
Не зная ньаюнсов произошедшего не могу ответить однозначно.
Кроме того, не люблю, когда русские (к сожалению за ником не видно кто вы по национальности) занимаются публичной русофобией и восхвалением чужеземцев.
Татьяна Татьяна
Огромное уважение человеку, который спас ребенка! Побольше бы мужчин дела, а не таких, как здесь ... занимающихся словоблудием и пустыми нравоучениями.
Не важно, был ли погибший пьян или нет - глупо поднимать эту тему сейчас... Тем более, что пьяному наврядли доверили бы ребенка на плечах катать по озеру. Предполагаю, он был прекрасным отцом... Обычно те, кто пьют - они сидят и пьют, детьми вообще не занимаются, у них другие интересы.
И, прежде чем осуждать, помните: у каждого в жизни были или будут чрезвычайные ситуации.
Спасатели должны были следить за ситуацией на воде. И первыми заметить неладное. Первыми, а не последними. Эта их прямая обязанность. И максимально быстро и качественно оказать помощь по спасению. Все. Иначе - смысл держать таких "спасателей"? Надеюсь, проведут расследование и спасателей накажут.
Медики были не прогуливаться по территории озера, а бежать к пострадавшему. И не должны искать трубочки и ампулы на месте, а, пока едут на вызов, подготовиться морально и материально к тому, что они сейчас будут делать. Ведь диспетчер скорой всегда спрашивает, что случилось, возраст и прочее. Он должен передавать всю информацию врачам, пока они едут. У меня самой папа умер во время неторопливой работы врачей скорой помощи. Скорая помощь - это не поликлиника, здесь счет идет на секунды.
Сергей Тимофеев
Тонуть стал не за буйками. Жена, не умеющая плавать вытащила его.
Игорь Иванов
| Пьяным парень стал со слов спасателей |
Многим известно, пил он или нет.
Никто не написал, что нет.
Судмедэкспертиза и без Ваших комментариев разберётся, и её результаты будут видны только родственникам и спец органам, а не всему стаду. :Р
| вы понимаете они пришли и помогли, а не отвернулись как все в парке! |
Я вот на велике ехал в 11 районе (У Ольги), передо мной метрах в 50-ти впереди упала бабулька на плитке (скорее всего об неё ногой и споткнулась) - с рынка шла... всё из сумок вывалилось, ну до неё я ехал ещё ~секунд 10-15 (т.к. в горку долго забирался, не торопился особо..устал крутить педали))) - за это время она тщетно пыталась встать и никто из кучи людей вокруг так и не соизволил отнять у себя минутку времени и просто помочь бабушке, ну я подъехал, велик бросил, бабушку потихоньку поднял, какой-то творог и мясо в её сумку собрал с пола и она там вся благодарит за помощь, затем спросил, уточнил у неё - говорит что дальше сама дойдёт.. и обращаю внимание на взоры вокруг - смотрят на меня как-будто я её сбил! (велик то рядом лежит..) кошмар! аж противно стало!!!
Про Москву вообще молчу. там вообще все обходят. лишь бы не связываться с чужой проблемой..
Безразличие крепчает..
Отредактировано: 07-06-2013, 14:33
Игорь Иванов
| ну до неё я ехал ещё ~секунд 10-15 |
Да за 10-15 секунд может никто не прийти на помощь.
А потом, да будут смотреть будто ты сбил, так велик рядом. Нефиг по тротуарам на велике ездить и других морали учить.
| Да за 10-15 секунд может никто не прийти на помощь.
А потом, да будут смотреть будто ты сбил, так велик рядом. Нефиг по тротуарам на велике ездить и других морали учить. |
2-ое: в 10-ти метрах перед входом в Ольгу? не заметить? не успеть? да в этот момент там человек 5 на ступеньках курили стояли и ещё человек 20 барражировали совсем рядом и при малейшем желании и повороте одной ягодицы они бы ей помогли куда быстрее меня.
Игорь Иванов
| а я прожжоный - в своё время уже сломал себе всё что возможно))) теперь умнее.
|
Мария Андрианова
| Оскорблений в адрес погибшего я не заметила |
Форумы
- Разговоры обо всём 19211
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
ЧП произошло в Зеленограде 3 июня около 18:30. Мужчина утонул, купаясь в Черном озере. По словам очевидцев, спасатели не знали, как вытащить человека из воды.