Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Арт-пространство «Щепка-2013»

Фоторепортаж с фестиваля «Щепка-2013», который прошел на Щепкином болоте 24-26 мая.

46

Павел ПашинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

У мну, у ПЭТЭУШНИКА,двоечнега кончилися цензурные словечки и выраженички штобб вам возрозжать. Можете продалажть в томже духе и сабираца дальше тамже. Только, думаю, что вам уже и самим не приятно будет там "фестивалить". Поэтому вы и задумали ре(как её там?)акриацию, шоб там больше не появляться.

47

The UnthinkableИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

Павел, во-первых я с Вами закончил беседовать, во-вторых я не к Вам обращался.

48

Павел ПашинИгнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

Вы закончили, я нет. Во вторых я к вам. Тук-тук, можно к Вам обратиться?

49

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

Какое у Вас образование?
Прекрасное ) Слушайте, ну чего дурачком прикидываетесь? Вы видите то дерьмо, что вы там развели? В европейских странах хрен ты на внедорожнике на целину выедешь, такой штраф за порчу природы выпишут, что этот внедорожник на его оплату и пойдет. Оффроуд - в специально отведенных местах, фесты - аналогично. Вы за восстановление уничтоженной природы платить будете?

52

29 мая 2013

Вы за восстановление уничтоженной природы платить будете?
Нет, мы её будем восстанавливать своими силами, за свои деньги, и наверняка без участия Вашего и Вам подобных ;)

Либо учитесь внимательно читать текст, который Вам пишут, либо просто не вылезайте с претензиями.
Я повторяю в последний раз: мы стараемся максимально приблизить окружающее к исходному варианту, после нашего присутствия.
Вам это со старта сложно понять или повыкобениваться охота?

53

29 мая 2013

Нет, мы её будем восстанавливать своими силами, за свои деньги, и наверняка без участия Вашего и Вам подобных ;)
Чернозем завезете? Травку посеете? Грунт рыхлить будете? На какие бабки? Сквозник уже какой год побирается на это фестиваль, причем чисто на него, а уж постфактум черта с два он чего-то соберет. Аудитория не та. А восстанавливать действительно вам, я там точно не гадил, в отличии от вас, любителей повалятся в грязи.
Я повторяю в последний раз: мы стараемся максимально приблизить окружающее к исходному варианту, после нашего присутствия.
Мусор вывезете, а что будете делать с перекопанной вашими копытами землей, смешанной с водой? Вы, ребятки, с головой дружите? В дождь, весной, вылезать на природу и топтать землю, где еще и травяного слоя толком нет и сверху ничего не нападало. Что будет? Грязь, что мы и видим на фото, а на этой грязи дальше ничего не вырастет, если дожди прекратятся, то она в камень высохнет. Такой жести там до вас точно не было, бывал в этих местах.
Вам это со старта сложно понять или повыкобениваться охота?
Вы бы меня поняли, но где уж вам.

54

29 мая 2013

Какое же больное Самолюбие! "После меня - хоть Потоп..."
Честно говоря, я зашёл чтобы обрисовать дальнейшие наши действия, но наткнулся на двух печальных баранов, о чём бесконечно сожалею.

Платить мы, может и заплатили бы, кабы было кому.
Лет пятнадцать назад туда заглядывал лесник. Теперь это хозяйство не нужно и не интересно в принципе никому.
Из всех тех кто там бегает, не гоняет на внедорожниках и любит выпить а не бухнуть на природе, ничего существенного в сторону улучшения ситуации после феста и до него не сделал никто.
Собственно, отсюда мой печальный вывод: бить себя пяткой в грудь за "наш лес, валите уроды" может каждый, а облагородить (я уж не говорю об уборке, что Вы!) не желает никто.
Ведь для этого нужно оторвать от дивана седалище, выйти из интернетиков, потратить пару тысяч рублей на лопаты, грабли, перчатки, семена, саженцы, мусорные мешки, собрать людей и пойти в лес.

Складывается впечатление, что в нынешнее время большинству людей удобнее всё потерять по ленности, а потом потратить кучу сил и средств на бесполезные транспаранты "долой, верните, вон!".

За сим у меня всё.
Время позднее, а в скором времени нужно в леса приволочь кучу всего.

Любите людей.

55

29 мая 2013

Лет пятнадцать назад туда заглядывал лесник. Теперь это хозяйство не нужно и не интересно в принципе никому.
Ага, и пришли варвары разной ориентации и долбанутости. Но вы переплюнули всех, чем больше копыт - тем печальнее последствия.
Ведь для этого нужно оторвать от дивана седалище, выйти из интернетиков, потратить пару тысяч рублей на лопаты, грабли, перчатки, семена, саженцы, мусорные мешки, собрать людей и пойти в лес.
Ага, гадили вы, а убирать за вами должны все. Как у вас все просто.
Время позднее, а в скором времени нужно в леса приволочь кучу всего.
Дайте лесу от вас отдохнуть, вы и так приволокли туда несколько десятков непонятных существ, которые устроили такое, что стаду кабанов и не снилось.

56

29 мая 2013

Андрей, Вы не в состоянии более адекватно и прилично общаться?

57

29 мая 2013

Андрей, Вы не в состоянии более адекватно и прилично общаться?
Забавно слышать это от вас, с вашей манерой общения ) Ну а вообще я просто пытаюсь снизойти до вашего уровня. Приличный и адекватный человек ведь не влезет по уши в грязь (причем предварительно доведя чудесную лесную поляну до такого омерзительного состояния)?

58

29 мая 2013

Снизойти?
Да. Приличный и адекватный человек не будет снисходить на уровень. Вы выше прыгайте, там где-нибудь увидимся.
Всем привет, я один из оргов фестиваля. До конца обсуждение не читал, ибо не хочется вдаваться в особенности экологического мировоззрения всех участников - я его неплохо знаю и по своим коллегам, и по отдыхающим, приводилось и сорить и убирать, в том числе те свалки с фоток.
Терь по существу. Я согласен, что мы навредили природе, вытоптав поляны и увеличив количество дорог, точнее, объездов глубоких ям. Это было вызвано в том числе тем, что стояли такие дожди - почву размыло, дороги убились. Мне тоже это не нравится. Просто не надо на нас вешать всех собак, у нас был ряд и полезных дел, специально направленных на приведение Щепки в нормальный вид после других.
Сегодня у нас совещание с коллегами, в том числе будем решать, что можем сделать с природой Щепки. То, что не будем проводить там массовых мероприятий в ближайшее время, уже практически решено. Насчет посадок и озеленения нам посоветует другой наш приятель, который имеет высшее образование в этой области и профессионально занимается вот этим всем. Прошу сбавить напряжение в треде и разделять действительный урон и личную неприязнь. С последним лучше в личку. Когда проведем и закончим восстановительные мероприятия, я отпишу здесь.
Дмитрий Гурьянов

60

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
29 мая 2013

Всем привет, я один из оргов фестиваля.
Может вы объясните, зачем проводить фестиваль в сезон дождей? и прошлом году была гразь. да и людей больше бы привлеклось, если не надо было бы в жиже по колено ходить. Опять же колеи бы не было и вытоптать все на сухой земле труднее?

Так почему не сдвинуть сроки на пару-тройку недель, а "продолжать плакать, колоться и есть кактусы"?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка