Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский бутик шоколадных конфет Ruma’s: секреты вкусного шоколада

В студии Zelenograd.ru владелица шоколадного бизнеса Рума Мотренко. 15 апреля в бизнес-центре, расположенном на Центральной площади Зеленограда, открылся первый в городе шоколадный бутик, который предлагает конфеты ручной работы.

31

Рума МотренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
31 июля 2013

Кристина, очень жаль, что Вас не обрадовал наш праздник шоколада, мы всем давали конфеты на дегустацию! Насчет испорченной конфеты - это очень плохо, что у вас она оказалась испорченной, приходите и мы вам обязательно дадим взамен свежих бесплатно! Извините, что такое произошло! Я слежу за их качествоми сроком годности, и возможно какие-то из конфет оказались на грани его окончания. Что каксается размера - это отдельная тема! когда я начинала делать свои конфеты, я лепила их как пельмени и они даже не помещались в коробки и трескались при закрывании крышки, но после участия на выставке во Франции мои конфеты засмеяли, типа они "слишком огромные"! (у них они весят 7-9 гр). Обучаясь в Бельгии, мастера учили меня, что вес одной одной конфеты не должен привышать 13 граммов (у нас вес колеблется от 12 до 15 гр). Дабы положить одну конфету в рот и насладится вкусом одной, потом вротой. А не наесться только от одной конфеты. То же касается макарум (хотя они бывают разными - в зависимости от мастера :). Сейчас у меня именно тот размер размер конфет, какими они считаются правильными по бельгийской технологии и они такими теперь всегда и останутся. У нас даже струнная установка для нарезки начинки настроена под этот вес. Если вы решите из-за этого больше не покупать конфеты - это Ваше право!

33

Юлия ЮдоваИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2014

Купила у Румы шикарнейшую шоколадку с ягодами в подарок подруге и не удержалась, съела сама :))) Потом пошла покупать еще одну, подарок-то нужен :))))

Брали мы и конфеты не раз, а наша компания своим клиентам на Новый год дарила по коробочке таких конфет — прекрасный подарок.
Глаза разбегаются от такого разнообразия и хочется всё попробовать. Прекрасное качество и вкус, спасибо, Рума!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка