Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградский бутик шоколадных конфет Ruma’s: секреты вкусного шоколада

В студии Zelenograd.ru владелица шоколадного бизнеса Рума Мотренко. 15 апреля в бизнес-центре, расположенном на Центральной площади Зеленограда, открылся первый в городе шоколадный бутик, который предлагает конфеты ручной работы.

"Чистое и стерильное" производство шоколада в Зеленограде на промзоне?! НЕ СМЕШИТЕ!!!!
Достаточно один раз пригласить на "производство" Леонида Анатольевича Денисова (СЭС) или Наталью Казанцеву (торгинспекция), и не бедет более ни магазинчика, ни подобных интервью...
Прим.: Хотя само интервью живенькое. Особенно "улыбнуло" про колумбийский шоколад!
Михаил, в данном случае этот тон не смешно. Реально хорошее дело делает, поэтому подобные комментарии лучше оставить для постов про новые светофоры.
Конфетки очень вкусные!!! Иногда балую себя))) Но тем, кто не отличает "барбариску" от "ириски" лучше не покупать.

5

Рума МотренкоИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Приезжайете к нам в цех и оцените условия и чистоту своими глазами!
У нас в стране, городе работает тысячи производств и ресторанов, где СЭС постоянно бывает и разрешает продолжать деятельность, однако от этого там тараканов и мышей и крыс меньше не становится! почему? потому что люди деньги делают и плюют на чистоту и требования, я себе этого позволить не могу - слишком высоки моральные устои и это дело для меня - удовольствие, а не "тупо бизнес", мне самой не приятно было бы в таких условиях работать! так что не боимся мы никаких дядей и тетей из страшных инстанций! :)
У нас в России большинство продуктов делается по принципу - чем дешевле, тем лучше, да еще чтоб хранилось подольше. А что будет в итоге со вкусом и здоровьем - не важно. А уж в кондитерке вообще без деревянного (пальмового) масла не обходятся.
Вам большой респект. Придём!

7

Равинга ВедаИгнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

Очень хочу посетить магазин шоколада! Очень люблю сладкое, но мне нельзя , поэтому элитные конфеты-то что нужно. Много не съешь - а удовольствия -море! Спасибо за новое решение, шоколадный бизнес, Рума Мотренко - УРА!

11

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
23 мая 2013

(По материалам Smachno.ua)

А я уж подумал, что это очередное исследование "британских ученых". :)
Можно, конечно, раздолбать этот кулинарный гороскоп по пунктам, но достаточно хотя бы Авантюриста. Дегустация неизвестного блюда равносильна прогулке по минному полю, ибо вкус его будет познан лишь в процессе еды. Соответственно термин "наслаждение" здесь решительно неуместен, а надобно писать: "Для авантюриста еда — это в первую очередь эксперимент".
Ну и далее стоило бы заметить, что Авантюристы - это люди, которые чаще всего лежат на Соколиной горке с подозрением на дизентерию.

P.S. Сосиски с макаронами, между прочим, в силу быстрого приготовления и хорошей усваиваемости существенно экономят время, оставляя его для познания нового и неизведанного. :)

12

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
24 мая 2013

в силу быстрого приготовления и хорошей усваиваемости существенно экономят время, оставляя его для познания нового и неизведанного. :)
Преклоняю голову.

Только Консерватор, человек со стабильными вкусовыми предпочтениями и здоровым пищеварением может быть экспертом по вкусам. Именно так, в освободившееся от пустой суеты время, возможно изучать природу вещей и иметь своё неповторимое мнение. И это не только за столом.

Авантюрист из гороскопа - бестолковый коллекционер дизентерий, трихомонад и неврастении. Ничегошеньки он про суть предмета не знает, обманывает себя и наивных почитателей.
Кстати, чтоб судить о новом блюде, совсем не обязательно обжираться. Почти всегда достаточно: внимательно рассмотреть, послушать, что скажет сердце, и, самое большое, попробовать на язык и верхнее нёбо. Дегустаторы высокого класса даже дорогое вино сначала долго пересматривают в бокале, слушают игру, цвет, ритм, затем несколько минут держат за щекой... и почти всегда сплёвывают.
Чтоб не потерять вкуса и профессионализма :)

Предыдущая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка