Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
В Савелках определяют границы двух кварталов: жителей приглашают принять участие в публичных слушаниях
Игорь Иванов
И появится там вскоре ТРЦ.
И еще комфортней станет наш городок.
Алексей Беговой
| n600X-4OfE0.jpg |
Андрей Л*****
Кстати, межевание дело благое, это как раз гарантия, что туда еще что-то точечное не всунут и это логическое продолжение генплана, работа на перспективу. В конечном итоге дурдома меньше будет, а то у нас вон как - приняли программу 200 храмов и распихали их черт знает куда, а межеванием такие фокусы легко и просто не пройдут. Хотите жить на вулкане - ваше право, мне хочется знать на перспективу. Кстати, беленький квадрат на схеме рядом с городским прудом - регбийный стадион и он практически введен в эксплуатацию, с добрым утром, господа, очнулись.
| Кусочки, конечно, жирненькие, что и говорить. А на Никольском-то такая тишь да благодать, ну непорядок, надо чтоб жизнь била ключом... |
P.S. извините, но не могу удержаться - белки-истерички, устроили бурю в стакане воды, обсудили прошлогодний снег.
Игорь Иванов
Документы посмотри, в них планы раскрыты, возле пруда уже решено построить 4-х этажную недвижимость и площадь указана, пока называется ФОК, который окажется ТРЦ.
С остальным еще не определелись, но готов с тобой поспорить, что еще один ТРЦ или многоэтажку впихнут.
А так да межевание дело хорошее, если бы предложенные документы ограничивались уточнением границ и не допускали уплотнительной застройки. Но так в нашем городке не делают.
Игорь Иванов
А готов ли ты Андрей со мной поспорить на то, что вышеназванного не случится?
Ты ведь, не кормящийся с руки префекта Антонович, наверно не хватит цинизма проспорить и не отдать. Предлагаю все условия спора: погода жаркая, тяжелый алкоголь ни к месту, давай на бутулку шампанского, на Болинджер.
Андрей Л*****
Что ж вы одно с другим мешаете? Публичные слушания по конкретному проекту и межевание всей территории?
| Документы посмотри, в них планы раскрыты, возле пруда уже решено построить 4-х этажную недвижимость и площадь указана, пока называется ФОК, который окажется ТРЦ. |
| С остальным еще не определелись, но готов с тобой поспорить, что еще один ТРЦ или многоэтажку впихнут. |
| А так да межевание дело хорошее, если бы предложенные документы ограничивались уточнением границ и не допускали уплотнительной застройки. Но так в нашем городке не делают. |
| И вообще, согласен себя объявить белкой-истеричкой, если в ближайшие 3 года в старом городе не начнут строить ни одного нового ТРЦ или многоэтажки, а на месте спиленных под видом борьбы с короедом деревьев не начнется строительство недвижимости. |
Игорь Иванов
Предмет спора, хорошо виски, только нормальный, на твой выбор:
Бен Нэвис или Маккален файн оук.
Да 3 года.
Если не начнут в старом городе строить (земляные работы) помимо МЖК:
- ТРЦ;
- Новые многоэтажки;
- любую недвижимость на месте вырубок леса.
Что не так, корректируй.
Андрей Л*****
| 3600 кв.м - это не киоск. |
| Предмет спора, хорошо виски, только нормальный, на твой выбор:
Бен Нэвис или Маккален файн оук. |
Теперь условия. Идите в баню с вашими условиями, дорогой товарищ. У нас могут начать строить дом рядом с Черным озером или на месте снесенных пятиэтажек в третьем, причем на законных основаниях, так как участки под дома и предназначались. Я буду спорить только на то, что точно знаю, а не гадать на кофейной гуще.
1. На месте порубок деревьев, пораженных жуком-короедом ничего строить не будут. Если начнут строить, я первый начну протестовать против этого, в конце концов Быково болото мы отстояли.
2. Ну и в дополнение, на тех двух территориях под межевание ничего иного, помимо оговоренного, строиться (причем именно строиться, прокладка коллектора и коммуникаций не в счет, а то размахнулись на земляные работы) не будет. Собственно весь разговор о них и идет.
Андрей Л*****
| Знаешь Андрюша, просто иди в жопу. |
нейман ольга
| хорошо виски, только нормальный, на твой выбор |
| согласен себя объявить белкой-истеричкой |
| Идите в баню с вашими условиями, дорогой товарищ |
| Знаешь Андрюша, просто иди в жопу. |
| А вы уже успели в кусты уйти ) |
Спор серьёзный, на кону нешуточный алкогольный напиток. Могу засвидетельствовать условия и, если будем невредимы через 3 года, принять участие в обсуждении победителя (имею печать и право ставить подпись в некоторых специфических документах).
"Снова весна, и земля-ученица кончила труд свой, на сотню ладов
Будут теперь растекаться и литься много, о!много, звенящих стихов..." (Р.М.Рильке)
http://www.youtube.com/watch?v=qgDx_BGbPho
:)
Михаил Моисеев
Юлия Глухова
Вот что самое страшное,а вы спорите...Так и у нас с Эстакадой,саму ПЕРЕПРАВУ согласовали,утвердили ,а что потом...???...НИКТО не ответил...ГЛАВНОЕ_УТВЕРДИТЬ ЭСТАКАДУ...Так и здесь---ГЛАВНОЕ ПРОВЕСТИ МЕЖЕВАНИЕ,а потом ВОРОЧУ ЧТО ХОЧУ...Идите господа на слушания и задавайте вопросы...Результат слушаний и подписи увидите...Мы уже такое проходили,что на слушаниях одно,а в подписях другое...Как ВЛАСТИ удобно так и будет...
Я же вам говорила,сначала Малино,потом и вас коснется...Все поделим на кусочки и будем строить...МНОГО ЛЕСА, МНОГО...
Предыдущая страницаСледующая страница
1 2
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|

Обсуждение материала Zelenograd.ru
Публичные слушания проектов межевания двух зеленоградских кварталов — возле городского пруда и Никольского проезда — проходят в управе района Савелки. Жителям района и владельцам земельных участков предложено рассмотреть и закрепить границы участков в связи с перспективой их застройки.