Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон

В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.

107

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

. Тот, кто что то делает в нашей стране на деньги гос. депа США..
Я не знаю на какие деньги и что он делает. Власти не верю. Человек у которого нет шансов стать властью мне не интересен совсем.

Он, как пример, что ждет того, кто будет рыпаться (потому Антонович и не рыпается).

Вот хочешь о реальных общественниках, хорошо.
Основной вопрос сегодня в Зелике - прекратить выдачу разрешений новых многоэтажек. Без этого остальные потуги смешны. Не согласен ?

Если, вдруг, согласен, то кто рискнул с таким обратиться к властям?

Отредактировано: 22-05-2013, 11:58

108

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Тот, кто что то делает в нашей стране на деньги гос. депа США... Защищает далеко не наши интересы. Он так же назначен только из-за границы

Есть соответствующее заявление главы госдепа?

109

22 мая 2013

Есть соответствующее заявление главы госдепа?
Это пример раболепия и веры. Человек, которому не нравится, то, что делает власть, не может верить заявлениям этой власти в отношении лица, которое ее жестко критикует.
Мое Мнение что Навальный это как в свое время Ходорковский мальчик для битья...
а Про заявления гос депа... Не будете же вы отрицать что навальный бегал в посольство США как на работу

111

22 мая 2013

Да пофиг Навальный, что ты думаешь про главную проблему Зелика - продолжающиеся выдачи разрешений на строительство многоэтажек?

112

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Не будете же вы отрицать что навальный бегал в посольство США как на работу
Думаю, это у него было партзадание от работодателей в Кремле. Не верю, что в Госдепе и Кремле сидят такие идиоты, что платят клоунам от "оппозиции" и "Нашим" и пр. соответственно. Скорее, "оппозиция" получает зарплату в Кремле, "наши" - в Госдепе. Впрочем, вероятно, что и те и другие получают и там и там.

113

22 мая 2013

Во всей этой истории с ИТС и оптимизацией ДД меня напрягают два момента.

1. Обо всех изменениях и планах, мы узнаем (по моим ощущениям на 99%) не из уст ответственных первых лиц города, а из блога и интервью "представителя общественности" (ПО). В связи с тем, что статус и полномочия ПО размыты и неконкретны, а сам ПО изъясняется в весьма своеобразной, свободной манере, относиться серьезно к этим изменениям и планам, на мой взгляд, нельзя. Более того, периодически посещают ассоциации с неким театром одного актера.

2. Несмотря на слово "система" в аббревиатуре ИТС, системы-то как раз пока не наблюдается. А наблюдается латание дыр, т.е. ждем пока "рванет" и по-факту принимаем решения и что-то делаем. Пример свежий - парковка в Крюково. За 3 дня, со слов Антоновича, порешали все вопросы. Чего, спрашивается, раньше ждали?

3. От редких интервью официальных лиц на заданную тему ощущения противоречивые.
С одной стороны "город, удобный для жизни", а с другой на месте снесенных пятиэтажек вместо скверов, аллей, зон отдыха или хотя бы автостоянок обещают новые многоэтажки.

В общем, не складывается цельная картинка, увы.

114

22 мая 2013

В общем, не складывается цельная картинка, увы.
Складывается: Антонович - "ширма", названная представителем общественности, по факту назначенный на должность префектом - это чисто чиновничья должность.

"Ширма" для продолжения зарабатывания денег на согласовании и выдачи разрешений на строительство многоэтажек. Раз "город, удобный для жизни", чего немного не поуплотнять.

Неужели это не видно?
А про многоэтажки мое мнение следующее.. Дома должны быть не выше высоты деревьев как на острове Бали

116

22 мая 2013

Дома должны быть не выше высоты деревьев как на острове Бали
Так во всем цивилизованном мире, там дома выше деревьев лишь в 2-х районах:
- городском сити, где офисы и гостиницы и куча дорого и развязок;
- и в гетто, где живут самые бедные, там примерно все как в новом Зелике и других спальниках Москвы и подмосковья.
Что же касается Антоновича... к сожалению он элемент системы ... А соеденить систему "порядок" и общественность "Хаос" задача не тривиальная
Но возвращаясь к Многоэтажкам это политика страны и власти в целом... Людей живущих в отрыве от земли гораздо проще контролировать. Они циликом и полностью зависят от социума

119

22 мая 2013

к сожалению он элемент системы ...
Смысл которой: Россия место для зарабатывания денег, которые вывозим с семьями в места, где деревья выше домов.
Ну и в России многие живут в своих домах... которые к слову норовят снести под присловутые дороги, аэропорты, супермаркеты.

121

22 мая 2013

Неужели это не видно?

Ты об этом лучше у журналистов спроси.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка