Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон

В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.

92

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

следствие без действия последних 20 лет
Не бездействия, а действия. Сколько многоэтажек за тот период по разрешениям на строительство подписанным в префектуре построили?

93

22 мая 2013

Да подписывают они но согласовывают перед этим в МОСКВЕ..
Но без их подписи строить не начать, они отвечают, а не те кто согласовывает до них.
Все правильно отвечают они.. Так работает система... Однако все планы спускаються сверху.. Надеюсь вы это тоже понимаете... А что касаеться строительства так это дань нашему великому строителю Лужкову надо отдать..

95

22 мая 2013

Все так, согласен. Только система работает так:
Лужков с семейством в Тироле. Отвечают за все, что имеем, те кто подписывал и не эмигрировал. Отвечают, не в прокурорском смысле, а так, когда вот тут трепимся и, надеюсь, пытаемся разобраться и прийти к общему взгляду. А иначе чего так долго писать?
Вот именно только вместе мы сможем прийти к решению того что есть.

97

22 мая 2013

Только к пониманию, что же есть и как это действует.
Изменить мир нельзя, к нему можно только приспособиться. Юмор, не худший помощник в этом деле, ну на втором месте (ИМХО) после денег.

98

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Вот именно только вместе мы сможем прийти к решению того что есть.

Каким образом?
Решения принимают на другом уровне. Никаких рычагов влияния у общественности нет. Ей даже представителя назначили сверху.

99

22 мая 2013

Ей даже представителя назначили сверху.
Назначенный сверху не имеет отношения к общественности - он подчиненный назначившего. Это - аксиома.

Если Смирнов объявит негра - белым, ты тоже поверишь?
Точнее так: Негр начнет вещать в местных СМИ, что он белокожий блондин и говорить, что его таким назначил префект.

Отредактировано: 22-05-2013, 11:40
На сколько я понимаю почему так происходит ( хотя я могу ошибаться ) У нас люди все разрозненые.. нет единого мнения по многим вопросам! вот нас и разделяют и властвуют
Решение соотвественно от обратного "Объеденяться и складывать" Только тогда мы сможем сами назначать людей из своих масс.. т

Отредактировано: 22-05-2013, 11:44

102

Cunami CunamiИгнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Если Смирнов объявит негра - белым, ты тоже поверишь?
смотря какого негра)))) http://copypast.ru/2008/05/16/negry_albinosy_10_foto.html

103

22 мая 2013

Решение соотвественно от обратного "Объеденяться и складывать"
Решение одно, или идти во власть (но на примере Навального видно, что с тобой будут делать, кстати много мягче чем при Сталине), либо приспосабливаться и не мутить воду. Приспосабливаться индивидуально удобней, чем толпой.

104

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
22 мая 2013

Назначенный сверху не имеет отношения к общественности - он подчиненный назначившего. Это - аксиома. Если Смирнов объявит негра - белым, ты тоже поверишь?

Причем здесь вера? Есть факты.
Цитирую данный ресурс:

"В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович."

Я знаю, что выборы представителя от общественности в окружную комиссию по организации и безопасности дорожного движения в городе не проводились. Следовательно представитель общественности назначен волевым решением сверху.

105

22 мая 2013

Следовательно представитель общественности назначен волевым решением сверху.
Следовательно, несмотря на название, он не представитель общественности.
Сложно говорить о мотивах назначения члена окружной комиссии.. меня там не было... Но с Навальным мне точно не по пути ... Тот, кто что то делает в нашей стране на деньги гос. депа США... Защищает далеко не наши интересы. Он так же назначен только из-за границы

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка