Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон
Виктор Подольский
| И дальше, лучше не будет, с подходом "анализировать потоки" и прочими лампочками ))) Что там можно наанализировать?? |
Игорь Иванов
| . Как уже повторюсь этот человек всего лишь пытаеться что то сделать пускай не всегда это получаеться. |
Второе, он не пытается, а зарабатывает себе деньги на лампочках, прикрываясь заботой то о детях то о всем городе.
Завидовать такому мне незачем, материально не хуже его себя чувствую, могу оплачивать парковки своих машинок и нет нужды лизать зад чиновникам.
Нормальный человек скорее станет завидовать мне, чем Антоновичу.
Виктор Подольский
Игорь Иванов
| И к стати в Епропе своих пробок хватает и поверьте они так же ломают голову как с ними бороться.. |
Пробки как в Зелике вне столичных европейских городов не видел.
| Каждый зарабатывает на жизнь как умеет... |
Общественная деятельность начинается с публикации деклараций о доходах за последние лет 5.
| не стремитесь чтобы вам кто то завидовал |
С ним у меня так: вижу вред городку от его деятельности (ты видишь пользу, ну и хорошо) из чувств к нему (а мы ведь здесь его интервью обсуждаем, тема такая) бывает иногда - тошнота.
Виктор Подольский
Вы к нему не ровно дышите
| С ним у меня так: вижу вред городку от его деятельности (ты видишь пользу, ну и хорошо) из чувств к нему (а мы ведь здесь его интервью обсуждаем, тема такая) бывает иногда - тошнота |
Как сказал один мудрец: "Не ошибаеться только тот, кто ни чего неделает!"
Игорь Иванов
| И результаты дают всходы.. |
| Как сказал один мудрец: "Не ошибаеться только тот, кто ни чего неделает!" |
Летайте на самолетах, сделанных руководствуясь данной "мудростью".
Виктор Подольский
| Объездил пол-европы.
Пробки как в Зелике вне столичных европейских городов не видел. |
Виктор Подольский
| В виде продолжение строительства, под шумок от лампочек, новых микрорайонов, вместо инфраструктуры для перегруженных старых. |
Игорь Иванов
| А какое это имеет отношение к деятельности Антоновича в рамках данного интервью? Насколько я понимаю он не занимаеться строительством Новых микрорайонов! |
Вместо префектуры о развитии инфраструктуры в городке отчитывается коммерсант Антонович, он же назначен префектом представителем общественности (не смешно?). Это факты.
Префектура выдает разрешения на строительство новых многоэтажек. Тоже факты.
Как бы все, самые умные считают, что вышеназванные факты между собой не связаны.
Виктор Подольский
| Это для полных даунов, оправдание необразованности и глупости.
Летайте на самолетах, сделанных руководствуясь данной "мудростью". |
Плохо вы знаете историю Авиации.. Много людей погибло прежде чем мы свами смогли комфортно летать!!!
Так что тами фразами вы только себя приписываете к тем как вы имели смелось варзиться "полными даунами".
Мне все же кажеться что вы не настолько глупы. А что касаеться деятельности префектуры так она на прямую связана с деятельностью Москвы . Антонович всего лишь человек взявший на себя ответственность за определенный вид деятельности. Так что не надо валить все яйца в одну корзину.
Отредактировано: 22-05-2013, 10:45
Отредактировано: 22-05-2013, 10:46
Игорь Иванов
| Зеленоград насколько мне известно являеться округом Москвы.. Так что сравнивать его с Европейской провинцией нет смысла... |
Игорь Иванов
| Плохо вы знаете историю Авиации.. |
Виктор Подольский
| А вы совсем не знаете историю развитие городков в цивилизованном мире, раз думаете, что лампочками с одновременным строительством многоэтажек можно побороть пробки. |
Игорь Иванов
| по многим вопросам именно она диктует префектуре что и как делать... |
Виктор Подольский
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.