Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон

В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.

62

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2013

Если у меня машина- зачем мне ездить на автобусе, да еще и семью там возить
При нормальной организации системы поездка на машине с учетом сьтоимости парковки и проезда по территории города должна стоить раз в 5-10 дороже, чем поездка на ОПТ для 5 человек. Если бы это было так, то все желающие вполне могли бы возить свои тушки на автомобиле.

Посколько у власти нет ни мозгов ни желания использовать эконгомические методы регулирования спроса, остается необходимость организации выделенных полос, а желающие постоять в прробках опять же вольны стоять в них сколько заблагорассудится, главное, чтобы ОПТ не мешали.

Короче говоря, сначала ОПТ, потом грузоперевозки и лишь после этого - капризы офисного планктона.

63

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 мая 2013

Не можете справиться с корнем проблем? Ищите другое занятие, где Вы принесете огромную пользу всем нам!
Человека потому и держат, дают заработать с бюджета и дают вещать от имени префектуры, что он развивает активность, создает видимость решения проблем транспортных, а сами продолжают заниматься точечной и уплотнительной застройкой.
Согласен! На каком-нибудь кипеше скажут, что мы прислушиваемся к общественному мнению, а вот у нас представитель этого самого общества...А еще точнее, это было в фильме "Убить дракона" Помните, когда глава убеждал рыцаря уехать из города?
http://citatyizfilmov.ru/video/2198/Да-вы-у-любого-спросите
58
Федор Пшеничный
16 мая

Константин Антонович, Вы, как у меня создалось ощущение из беседы, хорошо образованный человек и отлично умете решать поставленные задачи в "текущих на данный момент условиях. Но, не могу сказать с уверенностью, что Вы полезны для города в решении транспортного вопроса. Вы бы с успехом решали задачи в радиоэлектроники, особенно применительно в обороне. Есть задача, есть конкретные стабильные условия...
Что касаемо городского транспорта, увы и ах...

"Я прекрасно понимаю, что машины нужны, их будут покупать, их будет все больше. Но соблюсти баланс между общественным транспортом и личным как-то придется. В какой-то момент, лет через десять — да, автомобилистов начнут сдвигать, зажимать, выжимать из них соки, деньги за въезд, и так далее; все будет сложнее."

1. Задайтесь вопросом - сколько машин может поместиться в городе? (ответ, кстати, уже давно есть :))
2. Если автомобилистов будут "зажимать", автовладельцам будет не комфортно жить в этом городе! Т.е. большинству семей :) Если людям в городе хреново, что они делают? правильно, мигрируют в другой город! ))) Так для кого Вы стараетесь???
Бесполезная работа, черпаете ложкой из тонущей лодки! КДП ниже плинтуса, одна копоть!
Тут правильно люди говорят, точечная застройка и отсутствие новых дорог! Элементарно, мне надо попасть на Сходню из 15 мкр. - я прусь через весь город!!!
Не можете справиться с корнем проблем? Ищите другое занятие, где Вы принесете огромную пользу всем нам!

Тут я с вами не соглашусь вы расуждаете как приезжий... И что самое интересное стремитесь опять же кудато уехать!!! Именно для приезжишь а не не когото по настроили столько жилья... К сожалению это реально когда все страна тянеться жить в центре. ездить на своем авто.. и Тут дело не в точеной застройке а Сми которые постоянно рекламируют жизнь в Москве... А Антонович в данных условиях пытаеться ограниченными средствами решить эту проблему, хотя бы в рамках нашего города! и Если честно то плоды его трудов видны не вооруженным взглядом. Ситуация со светофорами стала гораздо комфортнее и пререраспределение полос привыезде на Макдаке как оказалось тоже удачное решение.. Так что не надо валить все с больной головы на здоровую. А вы если собрались куда то то есчо то скатерьтью дорога как говориться!!!
А про реплики Игоря Иванова и Дмитрия Димонова вообще сказать можно одно ...
Ребята вы что все время считаете чужие деньги бухгалтерами работаете? Причем кто кому платит человек пытаеться помочь нашему городу.. Вы вместо критики поскажите свое решение или видение вопроса коли хотите помочь. А то складываеться впечатление что вы из тех кто постоянно всем недовольны..

67

20 мая 2013

Вы вместо критики поскажите свое решение или видение вопроса
Давно сказали:
- прекратить уплотнительную застройку;
- вместо табло и прочих лампочек тратить деньги на новые дороги, развязки, внеуровневые переходы.

68

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

Тут я с вами не соглашусь вы расуждаете как приезжий... И что самое интересное стремитесь опять же кудато уехать!!! Именно для приезжишь а не не когото по настроили столько жилья... К сожалению это реально когда все страна тянеться жить в центре. ездить на своем авто.. и Тут дело не в точеной застройке а Сми которые постоянно рекламируют жизнь в Москве... А Антонович в данных условиях пытаеться ограниченными средствами решить эту проблему, хотя бы в рамках нашего города! и Если честно то плоды его трудов видны не вооруженным взглядом. Ситуация со светофорами стала гораздо комфортнее и пререраспределение полос привыезде на Макдаке как оказалось тоже удачное решение.. Так что не надо валить все с больной головы на здоровую. А вы если собрались куда то то есчо то скатерьтью дорога как говориться!!!
Бесаме Мучо, наверно, в автобусе 400-м едет, вне зоны доступа )

"Местный человек" не догадывается, что оказывает медвежью услугу Константину и проекту "ОТ плюс пешеходное движение". Слог, риторика, пунктуация - не соответствующие.
Если только Виктор Подольский - не сам Константин. Ох, всякое бывает...
Кость, извини, если обозналась, но что-то твоё промелькнуло. Рада встрече :)

69

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
20 мая 2013

вне зоны доступа )
Просто уже невозможно. Теряю интерес, видя этот мягкий знак.
"Местный человек" не догадывается, что оказывает медвежью услугу Константину и проекту "ОТ плюс пешеходное движение". Слог, риторика, пунктуация - не соответствующие.
Если только Виктор Подольский - не сам Константин. Ох, всякое бывает...
Кость, извини, если обозналась, но что-то твоё промелькнуло. Рада встрече :)
Барышня или Барышень по себе о людях не судят... Если вы Прячетесь за разными никами и получаете за это деньги то это совершенно не значит что все делают так же как вы.. Я житель Зеленограда который каждый день пользуется общественным транспортом и для меня эта тема близка.. А про слог и риторику ... так лучше не позорьтесь ваше предположения и знания в этой области ошибочны!!!

71

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
21 мая 2013

Уси-пуси. Тот,
который каждый день пользуется общественным транспортом
обиделся.

Уси-пуси. Тот,
который каждый день пользуется общественным транспортом

обиделся.
Улыбнуло... На кого тут обижаться? Сидит три человека и разводят бурю в Стакане...

73

21 мая 2013

бурю в Стакане...
буря с маленькой, а стан с большой. Это многое объясняет в писанине. После скольки стаканов нравятся светофоры в городке и не замечается уплотнительная застройка ? Да, это не арфаграфия, а психология.

Застройка продолжается и ее устроители прикрываются безвредной деятельностью Антоновича.

При этом плюют на необходимость ее прекратить и строить дороги и развязки, дабы избавить городок от перманентных пробок.

Отредактировано: 21-05-2013, 11:59

Отредактировано: 21-05-2013, 15:23
Застройка это уже свершившися факт... А когда сказать нечего то и начинают проверять арфаграфию...
Да, я приезжий с 94 года, и уже хочется уехать... по ту сторону МКАД :) В самом лучшем варианте, далеко в область и не Московскую :) Зеленоград превратился в обычный, не самый лучший район Москвы... Настроили домов, закатали все в асфальт... Приехать и уехать - эт ж борьба совмещенная с войной... И дальше, лучше не будет, с подходом "анализировать потоки" и прочими лампочками ))) Что там можно наанализировать??

Отвечу на вопрос (вдруг кто не догадался). Сколько машин может поместиться в городе? - столько, сколько нужно! А вот почему все эти автомобили устремляются на одну дорогу в одно время???

76

22 мая 2013

И дальше, лучше не будет, с подходом "анализировать потоки" и прочими лампочками ))) Что там можно наанализировать??
Поддерживающие в коментах Антоновича, лица двух типов:
- он и его семья, немногочисленные сотрудники, они кормятся с этих ламопочек;
- наивные люди, которые искренне не понимают, что на сегодня плотность населения в Зелике больше чем в Токио, т.е. для того, чтобы в Зелике (при условии прекращения дополнительного строительства жилья) стало комфортно в плане транспорта нужна построить дороги, развязки, переходы как в Токио.
Учитывая, что это быстро построить нельзя и что машин у нас пока на жителя меньше чем в Токио, то лет за 15 можно сделать городок комфортным. Но это теоретически.

Практически, очевидно, городок власть планирует дальше убивать и из него нужно валить, тем кто не хочет жить свиньей среди свиней.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка