Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон
Дмитрий Димонов
До электрички, лучше выйти минут за 40 до отправления.Как комфортно в ней, на вокзале и комсомольской все знают. Поэтому я еду в Тушино и т.к. офис переехал в другой конец города, сажусь на метро и через 30 минут я на месте...
Игорь Иванов
| Здесь о доступном ( гипотетически) каждому смертному общественном... |
Валерия """
Autolady 725
| придумали очередную муть |
На мой взгляд, предложение по маршрутам шаттл очень разумное. Из нового города неудобно добираться в старый, приходиться делать пересадку -это тоже верно. Если есть очевидные проблемы, их нужно решать.
Игорь Иванов
| Не рано ли делать такие выводы? Может дождаться и посмотреть, что из это получиться? |
Заявлялось одно видим другое, про табло просто смешно, ладно, постебались и фиг с ним, но:
Заявлялось, что результат внедрения ИТС - это время на проезд из точки А в точку Б.
А теперь в интервью цель заменена: главное оказывается снижение смертей от ДТП.
Очевидно, что время от точки А до точки Б лучше не стало, а так совпало, что за прошедший год стало меньше трупов на дорогах и это лихо приписали ИТС.
Василий Иванов
Маршруток нет, автобусов нет!
Как можно говорить о популяризации ОП, это все звучит как издевательство.
Autolady 725
| а так совпало, что за прошедший год стало меньше трупов на дорогах и это лихо приписали ИТС. |
| Очевидно, что время от точки А до точки Б лучше не стало, |
А самое ужасное в ИТС то, что в городе появились табло - причина постоянного негодования и раздражения некоторых участников форума.
Игорь Иванов
| А может и не так совпало, а может камеры, установленные в рамках ИТС дисциплинируют автомобилистов? Статистика улучшилась и это хорошо. Заслуга в этом ИТС или просто совпадение, однозначно сказать нельзя.
|
Вообще не хорошая черта самому себя хвалить, вот вы хвалите в комментарии, вам стало лучше, ну хорошо.
Autolady 725
| Вообще не хорошая черта самому себя хвалить, вот вы хвалите в комментарии, вам стало лучше, ну хорошо. |
простите,Константин , закончу фразу... тем больше будет перемещаться люде в автобусе...
Константин, покажите пример.
Если у меня машина- зачем мне ездить на автобусе, да еще и семью там возить...
Вчера пришлось проехать на автобусах с кондиционером и без. В следующий раз только по по оооочень сильной необходимость поеду((((
Garry 2013
| Если у меня машина- зачем мне ездить на автобусе, да еще и семью там возить... |
Федор Пшеничный
Что касаемо городского транспорта, увы и ах...
"Я прекрасно понимаю, что машины нужны, их будут покупать, их будет все больше. Но соблюсти баланс между общественным транспортом и личным как-то придется. В какой-то момент, лет через десять — да, автомобилистов начнут сдвигать, зажимать, выжимать из них соки, деньги за въезд, и так далее; все будет сложнее."
1. Задайтесь вопросом - сколько машин может поместиться в городе? (ответ, кстати, уже давно есть :))
2. Если автомобилистов будут "зажимать", автовладельцам будет не комфортно жить в этом городе! Т.е. большинству семей :) Если людям в городе хреново, что они делают? правильно, мигрируют в другой город! ))) Так для кого Вы стараетесь???
Бесполезная работа, черпаете ложкой из тонущей лодки! КДП ниже плинтуса, одна копоть!
Тут правильно люди говорят, точечная застройка и отсутствие новых дорог! Элементарно, мне надо попасть на Сходню из 15 мкр. - я прусь через весь город!!!
Не можете справиться с корнем проблем? Ищите другое занятие, где Вы принесете огромную пользу всем нам!
Игорь Иванов
http://www.kommersant.ru/doc/2189256
Ну нам такие темпы не грозят.
Игорь Иванов
Василий Иванов
| Не можете справиться с корнем проблем? Ищите другое занятие, где Вы принесете огромную пользу всем нам! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19317
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.