Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Оптимизация общественного транспорта Зеленограда и развитие пешеходных зон

В студии Zelenograd. ru представитель общественности в окружной комиссии по организации безопасности дорожного движения Константин Антонович. Сегодня мы говорим о втором этапе создания интеллектуальной транспортной системы (ИТС) в Зеленограде.

32

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2013

я руками не машу, я просто радуюсь тому что есть и что хорошего в городе появляется.Считаете что-то не правильным - есть структурв, которые помогут вам разобраться, прокуратура, например, делов-то...

Моему пониманию недоступно чем может радовать табло у дороги, которое ничего не показывает, ну да на вкус и на цвет...

а сидеть, брюзжать, как мАлАдой кро (зачеркнуто) Игорь Иванов, оно это нуно?

Насколько мне известно, Иванов не просто сидит на мягком месте, а еще и успевает работать и очень неплохо зарабатывать. :) Ему при этом хочется задавать какие-то вопросы, высказывать свое мнение - это его право. В любом случае его читать интереснее, нежели детские восторги по поводу очередных лампочек и салютов.
Вот Читаю я тут коменты Дмитрия Димонова и диву даюсь как ему эти Табло жить мешают а особенно что кто то на этом "наживаеться". Такое впечатление что каравай мимо вашего носа прошел... Табло объективно нужны городу и надписиь на них лишний раз напоминают нам водителям об осторожность. Да возможно не все тексты удачны однако как известно Зеленоград не сразу строился.. И было бы крайне не прилично если Российский наукоград встречал не Электронным Табло водителя 21 века, а бумажным плакатом с постером из 90-Х. А если затрагивать аспекты психология то информация так или иначе дойте до подсознания водителя. И культура на дороге повыситься. Сам не однократно пропускал и буду пропускать автобусы с мыслью что кто то скажет мне спасибо!
Виктор Подольский, я например не нахожусь в каматозе, наркотическом или алкогольном опьянении и всегда помню об осторожности...

35

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2013

Читаю я тут коменты Дмитрия Димонова и диву даюсь как ему эти Табло жить мешают а особенно что кто то на этом "наживаеться".
А я когда его читаю, то там написано:
Анонсировали в новом здании с Собяниным табло, на которых обещали онлайн картинку загруженности дорог, а в итоге приветственные надписи.

Ну и стеб на эту тему, вполне таки уместный.

36

14 мая 2013

я например не нахожусь в каматозе, наркотическом или алкогольном опьянении и всегда помню об осторожности...
Скажу совсем крамольную мысль, когда рулю, вообще на табло и рекламные щиты не смотрю, ну иногда на наших "умных" светофорах, ожидая по 3 минуты зеленого, бывает в виде исключений.

38

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2013

а вот бороться с тем, что нет нормального, комфортного и удобного общественного транспорта - надо и нужно. и этим сейчас занимаются.
Как получилось, что в нашем небольшом городке/районе при наличии достаточного кол-ва автобусов и обновленного парка транспорт не пользуется "популярностью"?
Комфортный общественный транспорт это не "братская могила", как сейчас на некоторых маршрутах,это транспорт, четко следующий по расписанию,( а сейчас они стоят паровозиком в пробке перед светофорами в Крюково), это удобство приобретения проездных карточек,( на каждой остановке в необходимом для поездки кол-ве, а не авансируя Мосгортранс покупкой ненужных вам билетиков у водителя), выделенных полосах, тщательного контроля за движением ( куда, кстати, подевалось электронное табло, которое висело в Крюково к одному из приездов Путина или Собянина ( не помню)?

Пользующиеся собственным автотранспортом, разумеется,не пересядут в автобусы ни за какие коврижки, об этом можно даже не мечтать, но создать остальным транспортный комфорт - задача нужная, но трудноосуществимая в силу разных обстоятельств, точнее - НЕосуществимая, опять же имхо.
Да и про чью то наживу я не говорил, рассуждал лишь об эффективности и полезности этого табло...А если наш город электроники, то это табло из прошлого века. Хорошо, что мы город не банановых плантаций...А то нашелся бы такой умник и писал бы, что мы город столица-бананов и табло не из бананов был бы не достоин нас...
Валерия согласен...Я не пересяду, т.к. закупившись например в "Реале" или на рынке, я не буду тащить товар до автобуса, а потом от автобуса до дома...
Днем объективно елка не нужна и так понятно что все свободно... другое дело в час пик. А что касается опьянений разных у кого что болит тот о том и говорит кажеться так в народе сплетничают.. Про внимательность ни кто не забывает из бывалых водителей. Однако на дороге и молодежи хватает вот для нее это весьма полездно и поучительно! Тем более в духе современности

42

14 мая 2013

Табло объективно нужны городу и надписиь на них лишний раз напоминают нам водителям об осторожность.
эти надписи - предупреждалки...)
Всё равно что написать: - Внимание! Впереди светофор! )))

Кстати, в Крюково, на съезде с эстакады табло тоже не работает.
Ну да и ладно! Чорный квадрат Малевича. Концепт.)

43

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
14 мая 2013

Я не пересяду, т.к. закупившись например в "Реале" или на рынке, я не буду тащить товар до автобуса, а потом от автобуса до дома...
Причем здесь ваш шопинг? Ясно же сказано - это для альтернативы при поездки на работу.
Молодежь надо этому учить в автошколах...Голова у меня не болит от этого, т.к во-первых редко пью. И за все годы ни разу не сел за руль сделав хоть один глоток любого алкоголя.
В таких случаях, говорю, что у меня на улице коран стоит.

45

14 мая 2013

Однако на дороге и молодежи хватает вот для нее это весьма полездно и поучительно! Тем более в духе современности
В каком духе.

Табло торжественно с мэром ввели в эксплуатацию, прошло пол года а оно все не работает, там пишут какие то твиты.

Делается это за деньги города.

Вот и интересно: кто за это отвечает, сколько потратили, сколько еще потратят, когда таки заработают табло эти.

Что не понятно лично вам из вышеописанного?

Отредактировано: 14-05-2013, 15:45

46

14 мая 2013

И
Причем здесь ваш шопинг? Ясно же сказано - это для альтернативы при поездки на работу.
Игнат, про "полуавтобусы" для доставки в "зоны" в другой теме. Здесь о доступном ( гипотетически) каждому смертному общественном...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка