Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В лесу возле Малино появились ондатры

Ондатры замечены в лесу возле корпуса 856. Животные обитают в лужах на опушке лесопарка, сообщает корреспондент Zelenograd.ru.

31

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Александр, похоже вы не умеете находить первопричины оскорблений - персонаж дошел до того что видимо сломал клавиатуру о свою морду и больше не пишет но его перл сохранен.

Отредактировано: 07-05-2013, 13:22

32

Юлия ГлуховаИгнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Извините, но Вы бы вместо вот этих больших букв одну схему-картинку приложили, для наглядности. Ибо я не понимаю, как можно проезд 710 вывести на Фирсановское шоссе, расположенное на другой стороне железной дороги и что такое "найти место соединения в Пятницким".
Картинку приложу попозже,просто связь здесь у нас не очень...А 710 проезд как разнаходится за Малино...Это дорога на Рожки,а через поле Фирсановское шоссе...
Ну, значит, поедут по Панфиловскому, уже, собственно, едут. И какие Ваши предложения? Брать деньги за въезд в город?
Поедут по Центральному,по Озерной Аллее,по Московскому проезду,кому как удобно...И ПОЕДУТ...Читали-проходимость до 6000машин в час пик по обеим сторонам...
А брать деньги за проезд для чего,чтоб потом из тратить на здравоохранение?
Вы в курсе ,что на медне Химки провели слушания по эстакаде в Фирсановке через ЖД и планируют ее сделать платной...Ну давайте так и будем строить мосты и эстакады через каждый километр...Повезет только ЗАСТРОЙЩИКУ-не останется без работы и без средств.

Вы сами ездите на дачу на машине. Соседи, уверен, тоже. Таким образом, Вы с соседями банально против того, чтобы мимо ездил кто-то, кроме вас, верно?
Секундочку,я живу здесь...и соседи живут здесь...Это не дачный поселок,это ЖИЛОЙ поселок с ЖИЛЫМИ домами,а не дачными,это не город,а частный сектор и дети тут гуляют на улице,а не за калитками своих участков...Так зачем же где безопасно,делать опасно...Ну и вы не захотите,чтоб мимо Вашего загородного дома ездили автобусы и машины,и не стояли ,как у торгового центра ,парковки.Для машин и автобусов у нас есть Малинская улица и где рациональность проводить дорогу через сто метров парралельно существующей и выводить ее на тот же 710 проезд,куда выходит и Малинская улица.Да,кстати и перед РТС 4 теперь тоже новая дорога,которая ведет на тот же710 проезд.А теперь представьте,на расстоянии 500метров ,3 параллельные дороги,которыевыходят на ТУПИКОВЫЙ 710 ПРОЕЗД?Если Вы мне логически разложите зачем трем дорогам выходить на тупиковый 710 проезд,то буду Вам благодарна...т.к.в моей голове это не укладывается...

33

7 мая 2013

Вот представила схемы и еще раз повторюсь,что мы согласны с тем,что нужна развязка ,но мы за то,чтоб не закапывался 1 пруд и не рубился лес,а дорога,если так необходимо связать Центр города с Малино,может проходить в просеке ЛЭП...Малинские пруды являются ВОДООХРАННОЙ ЗОНОЙ...Пруд...Лес...ОБЩЕЕ ИМУЩЕСТВО ДАВАЙТЕ БЕРЕЧЬ!!!

План предложенный и принятый Генпланом

Предложенный нами

Вид со спутника наш вариант

34

7 мая 2013

Где вид со спутника,красным пунктиром обозначена эстакада предложенная генпланом.

35

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
7 мая 2013

Ну и причем здесь Фирсановское шоссе и 710-й проезд?
Пруд и кусок леса, согласен, жалко. Безопасней ли будет детишкам, если сместить эстакаду на 100 м? Не уверен. Учитывая масштабы строительства, тихо у вас может быть только в одном случае - если ничего не строить вообще, а эта сдвижка на 100 м - мертвому припарка. Потому и не хотят в генплане ничего менять, не видят целесообразности.
В общем, сочувствую вам.

36

7 мая 2013

[quote]Ну и причем здесь Фирсановское шоссе и 710-й проезд? [
710 проезд соединить с улицей Мцыри и выезжаем на Фирсановское шоссе и на Ленинградку...
710 проезд соединяем с ул мцыри и прокладываем путь на Сходню...

Объездных дорог вокруг города можно проложить много.только ведь это надо договариваться с Областью...Вот я и говорю,что Область нас имеет,причем везде...А мы.открываем все новые пути для области в ущерб своим горожанам...

37

7 мая 2013

Пруд и кусок леса, согласен, жалко
А людей не жалко,а себя не жалко...Если в Старом городе хоть какая лесополоса есть,то в новом Увы...
Безопасней ли будет детишкам, если сместить эстакаду на 100 м?
Неужели по карте не видно ,насколько безопасней будет и если весь поселок просит перенести подальше ,не нарушая быт поселка,не нарушаятраекторию(не могу подобрать слово)прудов,Не делить лес на куски,чтоб потом было легче избавиться от этого леса,отдав под очередную застройку,то почему это не сделать.Зачем нужен проект 30 летней давности??? Вот верите,не одного представителя мы здесь не видели,все сделано по аэросъемке и им все равно на лес,на пруд,на людей...Вот от платформы в сторону Миэта БОМЖИ лагеря пораскидали и рядом с такими лагерями воняет фекалиями,кучи мусора и т.д.и т.п.-так никому дела нет ,никто не выделит на это ни сил,ни денег...Да потому что наплевать всем и на все-лишь бы ему хорошо было!!!
Конечно я понимаю всю ситуацию,но мне хочется что бы все услышали меня--Если можно спасти ЛЕС И ПРУДЫ-ОБЩЕЕ ДОСТОЯНИЕ,и спасти поселок и людей живущих в нем,то почему не попробывать что-то ИЗМЕНИТЬ,а не называть меня ИСТЕРИЧКОЙ и не выселять на 101 км и в Сибирь.
Существует здравый смысл,можно выехать на место,еще раз проверить-перепроверить,что можно ,что нельзя...А получается,что спецы боятся признать,что старый проект устарел...или внести какие то изменения,или хотябы попробывать это сделать...Сдали,приняли,получили премии а ЗАВТРА ПОНЯЛИ,что и их дачи с лесом ,прудом и озером стали НОВОЙ МОСКВОЙ...
Гы. Приятно общаться с людьми, которые все поняли правильно.
All trolls detected

Ольге: спасибо за комплимент о фотографиях. Я искренне получаю удовольствие снимая. Поэтому пустопорожняя болтовня в комментах напрягает.

Остальным троллям: ничего

39

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2013

Главное у тебя клавиатура и морда целы.

40

9 мая 2013

С ДНЕМ ПОБЕДЫ вас,друзья...Мира,Счастья и Добра!!!
ПАМЯТИ ПАВШИХ БУДЬТЕ ДОСТОЙНЫ!!!

с Праздником!!!

Следующая страница

1 2 3

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка