Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Вторая проверка поликлиники 230 — проблем и очередей по-прежнему нет

Проверку после жалоб зеленоградцев провел столичный департамент здравоохранения. Как и в первом случае, очередей и прочих нарушений инспекция не обнаружила, а жалобы пациентов сочли необоснованными.

1

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

На днях половину дня провел в 201 поликлинике! И это "нет очередей" Все надо снимать на камеру:(
Надо были идти в 230 - раз там нет очередей и пустота...

2

Марина *******Игнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

А где в Зеленограде можно так быстро записаться на магнитно-резонансную томографию?
>При этом проверку проводили в 7:30 утра, а поликлиника работает с 8:00...
>Проверка проводилась в течение нескольких дней и в разное время
задача в этот раз была усложнена: проверку устраивали то в 7:30, то в 7:35, а один раз даже в 7:45.

4

елена ивановаИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

А пусть попробуют к офтальмологу в 230 записаться... я уже 3 недели не могу. А в инфомате мне написали - запись на 15 мая будет производиться 1 мая . Вот попробую 1 мая записаться ))))))))))))))

5

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
30 апреля 2013

елена Иванова:"А пусть попробуют к офтальмологу в 230 записаться... я уже 3 недели не могу"

Так Свиридова то запросто запишется :) Еще и других пациентов из поликлиники выгонят:)

6

Igor K____Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2013

А где в Зеленограде можно так быстро записаться на магнитно-резонансную томографию?
Аппарат МРТ вроде ставили в 3-ей городской,не знаю точно,работает он там или нет.А так,в Голубом,если цена не изменилась ,то 6000 стоило
Сюр какой-то :(
Значит, надо приходить с камерой.

8

Zveol ZveolИгнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2013

Аппарат МРТ вроде ставили в 3-ей городской,не знаю точно,работает он там или нет
СтоИт он там сто лет уже, этот аппарат и столько же не работает.
«Получается, ветеран, выступавший на встрече, нас обманул?... Будоражит народ, обманывает, говорит об очередях», — сделал вывод префект и попросил председателя окружного Совета ветеранов поработать в этом смысле с подопечными.
Вот пусть эти слова г-н Смирнов скажет в лицо ветеранам в преддверии 9 мая.
Поддерживаю коментарий по поводу офтальмолога. А талончик на прием к неврологу для мужа, (бегала месяц в поликлиннику) добилась только от зама главврача! Наверное, точно так же придеться выбивать запись к офтальмологу!
В 201 поликлинике большое скопление людей, терапевты надеются, что с 1 мая будет полегче, хотят передать карты жителей 20-ого района в поликлинику № 184.

12

Ekaterina AntonenkoИгнорировать сообщения этого пользователя
2 мая 2013

>При этом проверку проводили в 7:30 утра, а поликлиника работает с 8:00...
В 230 поликлинике некоторые терапевты сейчас работают в утренний прием с 7-30, так же работает и регистратура, соответственно. Очереди с самого утра огромные, регистраторы зашиваются. Результаты проверки наглое вранье.

13

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
4 мая 2013

Жалующиеся на проблемы в поликлиниках в основном обманщики?
Нет, не обманщики.
Но абсолютное большинство просто жалобщики. Не понимающие причин и следствий.

Удар жалобщиков примет на себя не Причина, а поставленные крайними тётки-регистраторши (за 10-12тыс/мес.) и врачи (20-40тыс/мес), которых с каждым днем остается всё меньше и меньше...
... А болящие могут часами перетирать в очередях газетные рассказы про терминалы, чудо-зарплаты, супер-приборы, нанотехнологии и исключительное везение начальника, сумевшего записаться на МРТ головного мозга :(

14

Kate KateИгнорировать сообщения этого пользователя
8 мая 2013

г-н Смирнов
Смирнов не согласен, что он г-н:
"я, извините, не штопаный гондон, как назвал меня один деятель в интернете" (с) А. Смирнов
http://www.netall.ru/gnn/130/870/615347.html

15

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
8 июля 2013

Какой кошмар! Смирнов не согласен! :)))

А в поликлинике действительно всё крайне убого. Так называемые терминалы автоматической записи поставлены (и деньги на этом процессе, естественно, разворованы) но эти терминалы не работают, что подтверждается наличием рядом тупой тётки, знающей только действие "всё сначала". Записаться наприем невозможно : или врача такого нет или полис не находится ( хотя в предыдущей операции с эрканом было четко видно, что номер полиса обнаружился), то еще какая хрень.

По всем возникающим вопросам надо бежать в регистратуру, при чем, если в совковые времена надо было отстоять очередь только один раз и потом все вопросы решались в окошке, то теперь надо отстоять очередь столько раз, сколько зависнет этои ипаный терминал.

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка