Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пиццерия Papa John’s: как это работает в Зеленограде

В студии Zelenograd.ru директор по операционной деятельности международной компании Papa John’s Михаил Кольцов. Сегодня мы говорим о работе первой в Зеленограде пиццерии Papa John’s (она открылась 1 марта на Центральном проспекте), особенностях работы компании, нюансах бизнеса.

1

Юля ИванченкоИгнорировать сообщения этого пользователя
25 апреля 2013

ну доставка по 2,5 часа это норма?? сдачу курьер даже не предлагает...пиццу естественно привезли холодную..мрак...
накатали жалобу на сайт..тишина.. при таком качестве обслуживания недолго Папе тут быть
А нам привезли минута в минуту. Очень удивились такой пунктуальности. Пицца была огненная, как будто только вынули из печки, даже сразу есть невозможно было.
Так что, наверное, кому как повезет. И от состояния на дорогах, конечно же, очень зависит.

3

Василий ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 апреля 2013

Сержио пицца вкуснее )))

4

27 апреля 2013

ну Вам больше повезло..я не думаю что 2,5 часа это норма и какие пробки в выходной вечером? чек со временем заказа и фактическим его закрытием по кассе есть)) . Так что там не впробках дело,а в отсутствии понимания того,что сейчас им репутацию бы наработать, а работничкам все равно по ходу дела
печально.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

А не открыть-ли ещё третью ветку про папу Джона?

7

Ксения КрутоваИгнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

невкусная пицца. Вот и весь разговор.
Пришла как-то в пиццерию, просидела 40 минут, принесли горячую, с пылу-жару.. но как куснула, чуть не подавилась.. невкусно!
и вы извините. но нахрена нам переплачивать за продукты из Англии?? откуда мы знаем, что они там не напичканы ГМО и прочей гадостью?

8

~~К Б~~Игнорировать сообщения этого пользователя
27 апреля 2013

а что это за прикол-доставка 2-2,5 часа. за это время, даже раньше, японскую еду привозят. а в пиполс фуд доставка в теч 40мин.

9

27 апреля 2013

ну обещали то мин 30-40))

10

Slav ***Игнорировать сообщения этого пользователя
1 мая 2013

Неправду говорит руководитель, неправду! Не знаю, что они там сами готовят, какие топы, откуда и что берут, но тесто им привозят готовое! Я сама видела: в пластиковых поддонах, в целофане.
Состав неизвестен: таджик-повар ничего мне не смог объяснить, только говорил, что "корошая, корошая писа". Из чего ее делают, откуда привозят...
Я туда больше не хожу.
Серджио пиццу готовят в гаражах у ленинградки, приятного..
а в америке пицца доставляется за пол часа и если позже то пицца бесплатная, да бы не потерять клиента
Папа Джонс - отстой! Интернет телефония с жуткими провалами - сделать заказ невозможно. Приемщик заказов тормозит не по-детски. Вместо приема заказа, когда и так плохо слышно, он предлагает воспользоваться формой заказа на сайте. На флаере самым крупным шрифтом указан телефон не заказа пиццы, а приема на работу. Позвонив туда по ошибке, мне было в грубой форме сказано, что я не туда попал, мне надо внимательнее смотреть глазами и что номера, где заказать пиццу подсказать не могут. Дозвонившись наконец, приемщик заказов честно и безразлично заявил, что доставка через 2,5 часа. Отказались. В первый раз заказывали - пицца была вкусная, но везли час и дороговато - 600-700 рублей.

14

Сергей __Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2014

Сайт мертвый , заказать без регистрации я не смог . Ждем пиццу уже 1,5 часа . Телефоны не берут . При таком подходе это мой последний заказ там/ Это при условии что есть полно игроков на данном рынке , которые привозят еду в течении 40 минут . Первый раз попробовал , похоже не стоит менять коней., и всем советую тут не брать

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка