Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Фото: Открытие шоколадного бутика Ruma’s

Фоторепортаж с открытия шоколадного бутика Ruma’s, которое прошло 15 апреля на первом этаже бизнес-центра в Савелкинском проезде.

1

анастасия дляИгнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Они еще чертовски вкусные!)) Эти конфеты)

2

Ксения Оса Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Конфеты, как конфеты... только по цене самолета

3

анастасия дляИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

На мой взгляд несравнимо то, что в картонных коробках в магазинах нам предлагают и эти. Пробовала много Руминых конфет, благо работаем рядом, и теперь магазинный шоколад нравится намного меньше. И цена зависит от отношения к сладости. Если берешь за 150 рублей коробку коркунова, то да, можно объесться и слипнуться, конечно, но тут под чашечку хорошего кофе или вкусного чая - совсем другой уровень наслаждения.

4

. Marka 2Игнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

но все же за одну конфету 50 рублей многовато (полагаю, бизнес будет трудным у этого шоколатье) но и объемы, конечно, не коркуновские, правда, мы были на фабрике возле автокомбината, и могу сказать, что свежие фабричные конфеты тоже неплохи.

5

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

совсем другой уровень наслаждения
Сколько долларов денег вам заплатили за такую неуклюжую рекламу? :-)

6

Дмитрий ОрловИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

Проще заказать бельгийского шоколада, мне лично.
А так, крайне тяжело представить актуальность данного производства.

Понимаю еще поставить столиков и предложение вроде "Капучино с парой конфеток".

7

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

А так, крайне тяжело представить актуальность данного производства.
Тоже сомневаюсь в успехи бутикового шоколада в Зелике, не тот тут менталитет.
А так да бутиковый шоколад (конфеты) Бельгии, Италии, Франции, Швейцарии (из того что пробовал) не сравнить с любой продукцией супермаркитного уровня.

8

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

Дорогой Админ!
Пожалуйста, хотя бы иногда сообщайте, почему Вы удаляете тот или иной комментарий. Всё ж люди стараются, пишут...
Что страшного в констатации факта, что БЦ " Савёлки",- "гиблое" место с "невнятной" арендной политикой?
Или в моих догадках, что сей шоколадный бутик просуществует, пока у богатого "спонсора" хватит свободных средств на подобную игрушку?..

9

mayflower ...Игнорировать сообщения этого пользователя
17 апреля 2013

всё красиво и СКОРЕЕ ВСЕГО вкусно, но ОЧЕНЬ ДОРОГО :(

10

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
18 апреля 2013

Хороший бельгийский шоколад - кондитерское искусство с действительно невероятными ценами. Шеф-повар готовит каждую конфетку индивидуально, вручную смешивая ингредиенты: тончайшие пластинки твёрдого грильяжа чередует с воздушными взбитыми сливками, заливает глазурью, рисует вензеля и.т.д. Бывают конфетки 50 евро штучка. Они, как правило, не содержат консервантов, хранятся максимум 3 дня, иногда до одних суток.
Желание создать что-то красивое и нетипичное в сером климате с мрачными эмоциями надо только приветствовать.
Люди на свой страх и риск сделали ставку на высокие стандарты. Спасибо. Об этом фильм под названием "Шоколад" (скучная провинциальная Франция, разбуженная вкусом диковинных конфет) http://kinopod.ru/video.html?id=2504

шоколад ручной работы.jpg

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка