Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Зелёный год без забот»: зеленоградский мегамаркет скидок

В студии Zelenograd.ru создатель нового интернет-проекта «Зеленый год без забот» Александр Забелин.

1

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

Этакий окружной Countdown, с местечковой спецификой: скидка 20% на всё, но есть нюансы — некоторых жаба душит :)

Ну и финал статьи отличный, в духе «продаём сахарный песок…» :)

2

15 апреля 2013

Сайт вообще — туши свет!
И еще мы хотим, что бы ваши родители были славянами.

3

Александр ЗабелинИгнорировать сообщения этого пользователя
15 апреля 2013

Слава Богу!!! Начинаем с настоящей критики, а не заказных писулек, типа - всё здорово, скорее к нам! Спасибо за личное мнение, нам важен каждый голос))) Найдёте хотя бы половину таких же партнёров, кто даст 20% скидку, сниму шляпу Что касается сайта, у каждого свои тараканы, а главное - возможности. Москва не сразу строилась, а фундамент у нас прочный.))) Удачи вам и ещё раз спасибо!!!

4

15 апреля 2013

Да у вас там лотерея какая-то, местами враньё! Например, в самой свежей новости пишете, что только две компании не дают заявленные проектом скидки, то что вы называете «особыми условиями». Однако при беглом просмотре партнёров, оказывается, что таких особых партнёров у вас гораздо больше и отдельного удобного списка таковых на сайте нет.

Плюс ко всему трусливо-хитрая формулировка «МАКСИМАЛЬНАЯ скидка», говорит нам о том, что и такую не факт, что удастся получить.

Что касается сайта — я там на самом деле не про сайт писал, а про тексты на нём.
Я не юрист, но мне кажется, что 282 ст. УК РФ корячится. Как говорит Гусев — опасно!

5

Свити ***Игнорировать сообщения этого пользователя
16 апреля 2013

Сашка))) Не узнать...Зеленоградская ярмарка...

6

16 апреля 2013

Ещё раз спасибо за информацию, обязательно добавим всех, кто не способен предоставить максимальную скидку в 20%. Цитата - Максимальная скидка, как раз и обозначает её размер, независимо от товаров и услуг)))

7

16 апреля 2013

Цитата - Максимальная скидка, как раз и обозначает её размер, независимо от товаров и услуг)))
Это утверждение противоречит вашим словам выше.

Но нужно понимать, что у этих партнеров есть в продаже, допустим, армейская полевая кухня, которая стоит 65 тысяч, и получить на нее скидку 20% (а это выходит 13 тысяч) тоже нереально. Соответственно, такой товар идет в распространение со скидкой 5%. Но это, я бы сказал, единичный случай.

8

16 апреля 2013

Ещё есть, огромные и жирные минусы, которые похожи на бесстыжий обман населения?))))))) Ещё раз спасибо)))
Лучше бы чем-нибудь полезным занялся. Одни халявщики кругом. Как бы так извывернуться, что бы ничего не делать и бабло грести. "Стране нужны герои...", как говорится.

13

17 апреля 2013

Что в вашем понимании ГЕРОИ??? Бабушек через дорогу переводить?-делаем! Кровь сдавать?-делаем! Следить за порядком в своём районе?-делаем! Встать в ряды ВС РФ?-встанем! Прежде чем, считать проделанную работу ( огромную!!!) ХАЛЯВОЙ, направленную на сохраненние сбережений граждан, попробуйте встать из-за компьютера и сделать что нибудь похожее, хотя бы процентов на 20%))))) Спасибо)))

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка