Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

«Народный» гараж в Зеленограде не отдадут под магазин

Невостребованные «народные» гаражи будут перепрофилированы, заявил руководитель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, назвав в числе прочих один гараж в Зеленограде. В окружной администрации опровергли эту информацию: паркинг будут использовать по назначению — там знают, как его заполнить.

1

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Зачем тратить кучу денег на покупку земли и постройку ТРЦ, можно же все это сделать за копейки с кучей льгот, посторить "народный гараж", а потом перепрофелировать его в ТРЦ. Молодцы! Смекалка что надо!

2

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Так я не понял, паркинг у ПОКа будет переделан под бутики высокой моды или как?

3

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Состояние в городке, как у томящейся с зимы, разбуженной весенними лучами, неопрятной домохозяйки. Хочется что-то изменить, а что не знает.
То ли голову покрасить в зелёный цвет, то ли трусы поменять. А, может, ну его, гулять-так-гулять, расширить нафиг эту Яблоневую: чтоб и коляска проезжала! и инвалидное кресло! чтоб вольно стало на душе! и красиво! Ведь я же этого достойна! почти часть Москвы!
:)

4

Игнат Игнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Так я не понял, паркинг у ПОКа будет переделан под бутики высокой моды или как?
Не будет - загонят туда машины парконами. Каким-то непонятным образом с Солнечной аллеи.

5

12 апреля 2013

Не будет - загонят туда машины парконами. Каким-то непонятным образом с Солнечной аллеи.

Сюрреализм. :)

6

ilyuxa ilyuxaИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Сдавать в аренду не думали? За 2-3 тыщи в месяц, например.

7

Ольга МагнитскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

"...после ряда мероприятий туда придут автовладельцы"

Это о горящих на улицах машинах речь?

8

Елена ПремудраяИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Там явное место для машин жителей из корпусов 200, чтоб не стояли машины на Панфиловском, на газонах и повороте на Центральный. Куда "смотрят" "парконы"?

9

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 апреля 2013

Смирнову даже предлагали сделать такое понятным образом: использовать эти "народные" гаражи как штрафстоянку и привозить туда неправильно припаркованные машины на эвакуаторах. Соответственно, взыскивать деньги за эвакуацию и стоянку.
Так можно было добиться прибыльности этих заведений. Но Смирнов не ищет легких путей.

10

Ильдар В-вИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2013

Сдавать в аренду не думали? За 2-3 тыщи в месяц, например.
За 1500 сдают.

11

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2013

Идея перепрофилирования именно этого гаража под торговый центр интересна и своевременна. Давно пора переносить торговые точки на окраины Зеленограда.

12

13 апреля 2013

Оно и видно, что депатут.

13

Zel Deputat4youИгнорировать сообщения этого пользователя
13 апреля 2013

А что Вы думаете? В центре ни парковочных мест, ни организованного автомобильного движения, ни договоров на вывоз мусора,- ничего нет...
Вы, видимо, не в курсе...
Обращайтесь, если что...

14

14 апреля 2013

А что Вы думаете? В центре ни парковочных мест, ни организованного автомобильного движения, ни договоров на вывоз мусора,- ничего нет...

Я думаю, что вы ничего не понимаете в колбасных обрезках. :).

Вы, видимо, не в курсе...
Обращайтесь, если что...

Я хорошо учился в школе. Воздержусь. :)))

Отредактировано: 14-04-2013, 01:27

15

14 апреля 2013

Ну и совет студентам из этого...как его?...там учат управлять тем, чего не существует в природе - не отчаивайтесь, страна большая, работа всем найдется. :)

Предыдущая страница

1 2

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка