Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Снова бешенство: возле Зеленограда собаки нападают на людей

В феврале больную бешенством лисицу нашли возле деревни Жилино. На прошлой неделе в окрестностях Зеленограда появились агрессивные собаки. Укушенным жителям не удалось привиться от бешенства в травмпункте: перед праздником кончился иммуноглобулин.

107

Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Володя, собачек боишься?
Нет, люблю собак.
У меня овчарка во дворе у родителей, привита и не выходит за ворота.
А вот дерьмо на площадке во дворе... от собачек любых, пугает...
И когда с ребенком катаюсь на лыжах, напротив "Мосхлеба", напрягают собаки...

108

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

А вот дерьмо на площадке во дворе... от собачек любых, пугает...
это да, только во дворах и подъездах городка от двуногих свиней дерьма больше
бегаю, только мелкие, что на поводках иногда тяфкают, от этого только положительные эмоции

109

13 марта 2013

это да, только во дворах и подъездах городка от двуногих свиней дерьма больше
Не верно! Весь мусор собирают дворники, у нас в 2008 всегда чисто, а вот дерьмо лежит. И кто нагадил, маленькая или "кавказец"(собака, уточняю))), когда наступишь и сядешь в машину воняет одинаково.

110

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Константин Бальмонт:"Насрать на то, что там определяют собаки. Люди должны спокойно ходить по городу."

золотые слова. Пересрелять для начала всех автомобилистов:):):) Мешают спокойно по городу ходить.:)

Владимир Докалюк: "Весь мусор собирают дворники, у нас в 2008 всегда чисто, а вот дерьмо лежит. "

А у меня в подъезде подростки срут и ссут. Те, что рядом в футбол играют. Площадка есть - туалетов нет. Подростков тоже перестрелять:):)

111

13 марта 2013

у нас в 2008 всегда чисто, а вот дерьмо лежит
Ну новый город не знаю, там бы никогда сам не жил (по своей воле).
Лесопарков нет: ни побегать, ни с собакой погулять.

Если бы вынужден был там жить, возможно, разделял бы твои взгляды.

112

13 марта 2013

А у меня в подъезде подростки срут и ссут. Те, что рядом в футбол играют. Площадка есть - туалетов нет. Подростков тоже перестрелять:):)
Знаешь, достаточно одного, а что с ними делать, если они еще подростки, а уже свиньи?

113

13 марта 2013

А я с подростками, в нашем подъезде, провел проф. беседу и они чистоту соблюдают и ведут себя достойно.., пытался с собачниками тоже говорить..., но у них мозг своеобразный, только изониазид поможет привлечь их к порядку видать..
А в первом подъезде нашего корпуса наркотой народ торгует... но это я так к слову, полиционеры об этом знают.

114

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

И кто нагадил, маленькая или "кавказец"(собака, уточняю))), когда наступишь и сядешь в машину воняет одинаково.
А прикинь, если собака сожрет еще и колбасу с лекарством - какая при этом вонища будет!
Неправильный метод!

115

13 марта 2013

А прикинь, если собака сожрет еще и колбасу с лекарством - какая при этом вонища будет!
Неправильный метод!
Ну, можно крючки рыболовные в колбасу вставить, вонять уже меньше будет.
Как такой метод?

116

13 марта 2013

Как такой метод?
Лучше просто хорошенько в печень хозяину. Как такой метод?
Собака же не виновата, что у нее хозяин - козел.

117

13 марта 2013

Лучше просто хорошенько в печень хозяину. Как такой метод?
Когда выгуливает мужик, собаки рядом с хозяином по лесу гуляют, а вот дети и барышни, имея еще не полностью развитый мозг, выгуливают во дворе, а у детей и барышень печень нежная...
Не наш метод!

118

13 марта 2013

а вот дети и барышни, имея еще не полностью развитый мозг
тогда может просто поговорить с их мужиком ?
Отравление - не наш метод.

119

Бесаме МучоИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

золотые слова. Пересрелять для начала всех автомобилистов:):):) Мешают спокойно по городу ходить.:)
А кто упоминал автомобилистов? Кто употреблял слово перестрелять? Вам хочется похохмить? Не смешно вышло. А насчёт перестрелять всех автомобилистов... Не всех, только тех, кто мешает. Фигурально, конечно, перестрелять. Заставить соблюдать правила. И всё.

120

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

Собаки очень четко определяют тех кто их боится, редки поэтому между ними схватки, слабая быстро сдается, поэтому не удивлен твоим длинным тирадам, истери дальше.
Угу, особенно бешеные и в стае. Вы с ними сталкивались? Судя по вашим словам - нет. Я видел и тех и других. Бешеной уже плевать на все, дикие животные и людей не боятся, они на них выходят, на охоте бешеный волк прям на нас вышел, при том, что этот зверь крайне осторожный. А стая знает, что она сильнее одного человека, пока человек делом не доказал ей обратное, причем надо целить именно в вожака, на рядовых членов стая и внимания не обратит. И еще, я проводил эксперимент, на собаке бойцовской породы друга. В гляделки поиграли, после чего она заскулила и поползла прочь. Это к вопросу о моем страхе. Как я уже говорил не раз, мне плевать на свою жизнь, единственное, что когда ей придет конец - решаю только я, а не какие-то подзаборные шавки.
Истерики - ваш удел. Мне-то глубоко пофигу на ваши нападки, какое слону дело до мосек. Вы вот на другом портале старались, себе три плюсика лепили, мне три минуса, а толку? Вы хоть не устали, родной? А то мне прямо неудобно, утруждаю вас, бедного )

121

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
13 марта 2013

А стая знает, что она сильнее одного человека, пока человек делом не доказал ей обратное
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак - учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил -
мне давно пора уже орден получить.

Дураки обожают собираться в стаю.
Впереди их главный во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану,
а дураков нету - улетели все.

Ах, детские сны мои - какая ошибка,
в каких облаках я по глупости витал.
У природы на устах коварная улыбка...
Видимо, чего-то я не рассчитал.

А умный в одиночестве гуляет кругами,
он ценит одиночество превыше всего.
И его так просто взять голыми руками,
скоро их повыловят всех до одного.

Когда ж их всех повыловят - наступит эпоха,
которую не выдумать и не описать...
С умным - хлопотно, с дураком - плохо.
Нужно что-то среднее. Да где ж его взять?

Дураком быть выгодно, да очень не хочется,
умным - очень хочется, да кончится битьем...
У природы на устах коварные пророчества.
Но, может быть, когда-нибудь к среднему придем

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка