Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Снова бешенство: возле Зеленограда собаки нападают на людей
Игорь Иванов
| Как я уже говорил не раз, мне плевать на свою жизнь, |
Андрей Л*****
| До этого момента мучался, читал, больше не буду, лечись родной, береги себя, переживи эту весну. |
Владимир Левин
Игорь Иванов
Северный Дачник
| Собачники - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям |
А по теме статьи - бродячих собак необходимо уничтожать, т.к. они представляют реальную угрозу, особенно зимой. Мы для них, всего лишь, один из видов корма, есть возможность - загнали, загрызли. Моё мнение, если не справляются городские службы, нужно дать возможность решить проблему догхантерам.
Северный Дачник
Кубик Рубик
| Собачники - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям. |
О том и толкуем: надо этих быдляков искоренить, тогда проблема собак исчезнет сама собой.
Лично я повторяю уже лет шесть: если каким то гражданам собаки дороже людей, пускай переезжают со своими сворами в Сибирь и там живут.
Ксения Крутова
Но список можно расширить:
Собачники - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям
Курильщики - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям
Автомобилисты - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям
.. и т.д.
Владимир Левин
| Автомобилисты - это воплощение наглости и пренебрежения к окружающим их людям
.. и т.д. |
Ксения Крутова
И не премину вспомнить про курильщиков тоже, которым тоже плевать на то, что рядом с ними ходят люди, которые вообще-то хотят дышать относительно чистым воздухом. курильщикам точно также насрать на всех окружающих.
Понимаешь?
И вот выхожу я с коляской на прогулку, выезжаю из прокуренного лифта и подъезда, втыкаюсь в грязные вонючие зады машин, стоящих плотным рядом у входа, а после этого еще и колесами коляски давлю собачьи испражнения. Се ля ви!
Проблема бескультурья собачников - она всего лишь малая часть того системного человеческого бескультурья, которое разлагает наше общество.
Проблема бродячих собак на самом деле в том, что:
..ЛЮДЯМ ПЛЕВАТЬ.
им плевать на животных, которых они выбрасывают.
им плевать на людей, которые идут рядом с ними.
им плевать на беззаконие власти, которой, в свою очередь, плевать на то, что целые стаи бегают по городу.
И только один вопрос: а где деньги, выделяемые на программу регулирования численности безнадзорных животных??
Анна Неизвестная
| Ну почему их надо кормить у детской площадки, где к ним бегут дети, поев, собаки заходят на площадку, на вежливые замечания мам бабушки и дедушки не реагируют или отругиваются |
Владимир Левин
| Каждый считает своим долгом поставить зад своей машины поближе ко входу в подъезд, ему же одному хочется комфорта |
Владимир Левин
Анна Неизвестная
| Мы все так живём, в том числе и жёны тех автомобилистов, и они тоже, кто водит машины, ставят машины задом к вашей капризной персоне. |
Форумы
- Разговоры обо всём 19384
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
В феврале больную бешенством лисицу нашли возле деревни Жилино. На прошлой неделе в окрестностях Зеленограда появились агрессивные собаки. Укушенным жителям не удалось привиться от бешенства в травмпункте: перед праздником кончился иммуноглобулин.