Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Снова бешенство: возле Зеленограда собаки нападают на людей

В феврале больную бешенством лисицу нашли возле деревни Жилино. На прошлой неделе в окрестностях Зеленограда появились агрессивные собаки. Укушенным жителям не удалось привиться от бешенства в травмпункте: перед праздником кончился иммуноглобулин.

77

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

делать нефиг и мыслей нет
Смешно ))
Повышаешь процент присутствия в теме?) Засчитано 27 % )

78

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Засчитано 27 % )
Если бы больше 146 % насчитала, а так лузерские подсчеты.

79

12 марта 2013

Антонович с командой (бабушка, аналитик и деревенская бабенка) слился, остальные тут не бойцы, скучно.

80

12 марта 2013

Расскажи лучше про щенка своего )
Если не ленишься... Какая порода ?
Понимаю, что любишь его. Они, когда маленькие, забавные. Да и во взрослом состоянии, если правильно воспитаны, радуют )

81

12 марта 2013

А нет у меня щенка, просто геев и трусов, способных только на подкинуть скрытно отраву не люблю)
И смешны "мужики", боящиеся собак)

82

12 марта 2013

просто геев и трусов...
Да, я геев тоже, не особо... ))
Жаль, про щенка не расскажешь )
Спокойной ночи )

83

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

меня с детства учили , что собака друг человека,
..а в этом социуме и здесь врагов хорошей жизни
нашли- бездомных...

84

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Надо искоренять причину, а не следствие, папа должен отстреливать кормящих бабушек)
Согласен, от этих дур одни проблемы. То они деньги своих детей тащат мошенникам, то кормят зверей, которые потом едят их внуков. Таким образом они видно самоутверждаются перед вечностью, дескать я сделаю добро, зато потом буду почивать на небе. Безмозглые дуры.

85

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

И смешны "мужики", боящиеся собак)
Ой как я буду ржать, когда на вас бешеная собака набросится, потом расскажете ощущения. Вы не забывайте, у нас тут дела с бешенством обстоят довольно печально. Или просто окажетесь посреди собачьей свадьбы. Но диванным Рембо понятно, все пофигу. Вы ж у нас знатный боксер по переписке. Правда людям пофигу, собакам тем более )
Кстати, а за своих родных и детей вы не переживаете? Или вы одын, совсем одын? ) По логике выходит, что вам либо плевать на них, либо плевать не на кого. У меня, даром, что я неженат и детей нет, есть за кого переживать, а у вас есть только либо те, на кого начхать, либо и тех нет. Душераздирающие зрелище, как говаривал Ослик Иа )

86

13 марта 2013

Ой как я буду ржать
Собаки очень четко определяют тех кто их боится, редки поэтому между ними схватки, слабая быстро сдается, поэтому не удивлен твоим длинным тирадам, истери дальше.

Собаки очень четко определяют тех кто их боится,
Насрать на то, что там определяют собаки. Люди должны спокойно ходить по городу.

88

13 марта 2013

Люди должны спокойно ходить по городу.
Да люди и ходят спокойно)

МЫ в ОТВЕТЕ за ТЕХ, КОГО ПРИРУЧИЛИ
Я был в ответе за того, кого приручил. Пёс жил у меня пятнадцать лет и умер у меня на руках. А бродячих собак, кошек, голубей и крыс я не приручал.

Бездомные собаки просто так не появляются
Отнюдь. Где вы видели бродячих такс, пуделей, догов, болонок или, не побоюсь этого слова, бладхаундов? Бродячие собаки - это такой вид городской фауны, как голуби или крысы.

Почему ни меня ни моих друзей и родственников ни разу не кусали собаки?
Почему тот же круг лиц никогда не пугают собаки?
Укушенного или хотя бы напуганного вот эти ваши слова никак не утешут. Так что хватит болтать ерундой если ничего путного сказать не можете.

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка