Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Снова бешенство: возле Зеленограда собаки нападают на людей

В феврале больную бешенством лисицу нашли возле деревни Жилино. На прошлой неделе в окрестностях Зеленограда появились агрессивные собаки. Укушенным жителям не удалось привиться от бешенства в травмпункте: перед праздником кончился иммуноглобулин.

62

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

У меня такие 3 вопроса:
Почему ни меня ни моих друзей и родственников ни разу не кусали собаки?
Почему тот же круг лиц никогда не пугают собаки?
Почему, мне кажется, что отравление животных - это мерзко и уж точно детям это преподносить как доброе дело не стоит?

63

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Если собаки нападают на людей, выход один - отстреливать собак, нападающих на людей. Все остальное пустопорожняя болтовня.Травить ядом - негуманно и опасно для домашних животных.

64

Кубик РубикИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

выход один - отстреливать собак, нападающих на людей.
Стрельба пулями в городе тоже опасна. Безопаснее применять шприцы со снотворным.
Остальную процедуру я уже изложил.

65

Дмитрий К....Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Почему ни меня ни моих друзей и родственников ни разу не кусали собаки?
Пару лет назад невозможно было без боя проехать на велосипеде мимо ПОКа, сейчас такая же картина на Восточной зоне.

66

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Добрая домашняя собачка это случайно скушает и умрет страшной мучительной смертью.
А какого черта эта собачка делает на улице без поводка и намордника? Ну раз владельцев не штрафуют за это, то хоть таким способом накажут.

67

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Взрослые люди ((
Ни одна религия мира не запрещает выращивание и утилизацию животных в интересах человека. Во все времена скотоводы забивали миллионы голов крупного и мелкого рогатого скота.
Однако, в наше время появились особенные товарищи, которые скотину любят больше родного дедушки.
Рядом с новым кладбищем в Алабушево организовали захоронение драгоценных собак с оградками, памятниками, фото и... крестами!
Это не есть доброта. И в Рай после дружбы с котом вас не запишут. Зачем здесь рассказы, что мухи не обидите и тараканов в своей раковине знаете по именам.
Любите животное - заботьтесь.
Категорически отвратительно подвергать животное мучению. Но усыпить, как только оно перестало иметь хозяина, - правильно и обязательно. Это долг нерадивого собственника. Или общества, которое исправляет его ошибки.

68

12 марта 2013

Но усыпить, как только оно перестало иметь хозяина, - правильно и обязательно.

А заодно наложниц хозяина, слуг, любимого боевого коня... чтоб хозяин на том свете ни в чем не нуждался, ага...

69

Игнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

Взрослые люди ((
C уважением! За такие слова. Целиком и полностью Вы правы.
Есть еще несколько хороших высказываний, но много эмоций.
А Ивановых на форуме... больше, чем собак бродячих.

70

12 марта 2013

Да, "замечательные" слова. Можно пойти еще дальше и узаконить добровольно-принудительную эвтаназию при утрате кормильца. А чо мучиться-то?

71

12 марта 2013

А Ивановых на форуме...
Володя, собачек боишься?

72

12 марта 2013

Вообще архиважная для городка проблема поднята в заметке, но думаю на 2-м месте идет, после переименования проезда № 7229 в проспект Чавеса.

73

Юлия ИвановаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

МЧС -самое бесполезное ведомство. Летом 10-го года, когда страна задыхалась от смога и дыма, один мой знакомый из МЧС хвастался своей службой: "сутки на дежурстве отдыхаю-трое дома"

74

12 марта 2013

Больше позитива!
Какое ведомство самое полезное?

75

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
12 марта 2013

архиважная для городка проблема поднята в заметке, но думаю на 2-м месте идет
И кто её подогрел?...)

А Ивановых на форуме...
много эмоций
Если без эмоций, объективно. На 73 коммента в теме- 28 приходится на долю Ивановых (~40%), и 17 (почти 25%) на долю И.Иванова.

76

12 марта 2013

17 (почти 25%) на долю И.Иванова.
и что?
понятно делать нефиг и мыслей нет написать чего, можно посчитать и сказать: объективно)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка