Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутаты Старого Крюково затеяли масштабные переименования

Они предлагают назвать проезд 4806 — Георгиевским проспектом, проезд в 9 микрорайоне — Фонвизинской Горкой, дендропарк в парке Победы — Трохановским, а также переименовать Железнодорожную улицу и дать название остановкам, расположенным вдоль неё.

76

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

что через несколько месяцев там начнутся бандитские перестрелки на тему я - главный на десятилетия очень велика
Думаю, что уже поздно. Штаты, по логике вещей, должны начать там строить "демократию", до назначения новго президента путем "выборов". Предпосылок к демократизирующим брмбардировкам пока не видно,о демокраьтические братья-мусульмане, вероятно, найлдутся. Нефти-то там много, как понимаю, к Штатам она близко.

77

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Нефти-то там много, как понимаю, к Штатам она близко.
Поживем - увидим, всегда есть шанс, что найдется новый Отец-народа, который перестреляет быстро остальных претендентов и дальше будет заниматься работой для народа.

А США без нефти не останутся, крупнейшие их поставщики Канада и Мексика (не помню, кто первый номер).

78

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Чё эт вы на внешнюю политику переключились? Посмотрите на тему обсуждения уже. Эх, зря я упомянул чавеса в связи с переименованием.

79

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

через год вы уже забудете, кто такой чавес

80

Андрей ПетраньИгнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Не понимаю в чем проблема! Депутаты и общественными работами занимаются, так между прочим. Не путайте депутатов нашего замечательного города с депутатами в ГД, это разный вид, хоть и одно название. Переименования лишь укрепят историю города. И я не думаю, что они 24 часа в сутки думают только об этом и ничем другим не занимаются! Это одна лишь часть из их полномочий и грамотных решений. ПС, зима и правда затянулась, если вы обратите внимание все стараются, как могут

81

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
20 марта 2013

Не путайте депутатов нашего замечательного города с депутатами в ГД, это разный вид, хоть и одно название.

И та же самая партия ЕР. В чем же разница?

Переименования лишь укрепят историю города.
Что вы понимаете под "укреплением истории"? Впервые слышу подобный оборот.

История нашего города шатается что-ли, неустойчивая?

Это одна лишь часть из их полномочий и грамотных решений.
Примеры грамотных решений можно услышать?

Следующая страница

1 2 3 4 5 6

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка