Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутаты Старого Крюково затеяли масштабные переименования

Они предлагают назвать проезд 4806 — Георгиевским проспектом, проезд в 9 микрорайоне — Фонвизинской Горкой, дендропарк в парке Победы — Трохановским, а также переименовать Железнодорожную улицу и дать название остановкам, расположенным вдоль неё.

61

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Он-то как раз создал народный режим.

http://miroved.livejournal.com/155699.html
Так ведь народный, как было в СССР, о таком многие и мечтают.
У всех ведь одинаковая з/п и пенсия, все в одном говне живут...
А лидеры святы, в вилах за забором с пальмами - социализм с южным антуражем.

62

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

А своими словами хоть что-то сказать в состоянии или максимум - это перепост некоего ника, который тоже сделал перепост ? :)

63

11 марта 2013

У всех ведь одинаковая з/п и пенсия, все в одном говне живут...

Что изменилось от того, что зарплата и пенсия стали разными?
Вокруг все то же говно.

64

11 марта 2013

Что изменилось от того, что зарплата и пенсия стали разными?
Вокруг все то же говно.
Говна нет только там, где никогда не было одинаковых зарплат и пенсий. Как бы факт.
А че тебе в Венесуэле не нравится, на нас ведь очень похоже (основная разница - климат).
И чем перепост не нравится, как бы объективно, ты что был в Венесуэле и видел иное?

65

11 марта 2013

Говна нет только там, где никогда не было одинаковых зарплат и пенсий. Как бы факт.

Зарплаты и пенсии и при совке были разными. Не надо вводить народ в заблуждение.
И выходы всякие из тарифных сеток искали, вроде КТУ, да поздновато спохватились - янки до сих пор боготворят долбо.ба Мишу меченного.

А че тебе в Венесуэле не нравится, на нас ведь очень похоже (основная разница - климат).

В венесуэле мне нравится лишь то, что, что она была и пока остается занозой в заднице у Обамы.

И чем перепост не нравится, как бы объективно, ты что был в Венесуэле и видел иное?

Люблю, когда люди излагают собственные мысли.

66

11 марта 2013

янки до сих пор боготворят долбо.ба Мишу меченного.
сам придумал?

В венесуэле мне нравится лишь то, что, что она была и пока остается занозой в заднице у Обамы.
Обаме она пофиг, но зато тебе много легче, живе Венесуэла:)

Люблю, когда люди излагают собственные мысли.
Ну а когда они совпадают с хорошим фоторепортажем о месте в котором не был?
Зарплаты и пенсии и при совке были разными
Разные, но когда нельзя было иметь даже квартиры в собственности, то разница была условной.

Ага. Сша - самый крупный потребитель венесуэльской нефти и все свои капризы Чавес оплачивал американскими деньгами. Почему обамам не дать пошалить клоуну?

68

11 марта 2013

Игорю Северянину.
Не смешно считать причиной всего того, что тебе не нравится США?
Может причины ближе и также как и от США жизнь в городке от названия его улиц не зависит?

69

11 марта 2013

Не смешно считать причиной всего того, что тебе не нравится США?

Не все, что мне не нравится, является непоредственным следствием деятельности США. Смешного вообще ничего не вижу.

70

11 марта 2013

Смешного вообще ничего не вижу.
Ну как же, а в чем вообще США виноваты перед человечеством?

71

11 марта 2013

Ну как же, а в чем вообще США виноваты перед человечеством?
Тем, что суют свой нос в чужие дела.

72

11 марта 2013

Тем, что суют свой нос в чужие дела.
Действуют в своих интересах, иными словами.
"нашими" делами уже давно почти не интересуются.

73

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Игорь Иванов: "А Чавес хороший, он народный режим строил, за годы его власти количество умышленных убийств в стране выросло в 7 раз, ночью в Каракасе без автомата на улицу не ходят. Есть чему остальным строителям народных режимов поучиться."

Будете удивлены - но в Америке тоже есть районы - куда без базуки:):) лучше не соваться. И умышленные убийства растут из года в год. А убийцы молодеют;)
Неужто Чавес виноват? Или кто то из строителей народных режимов?

Константин Бальмонт: "http://miroved.livejournal.com/155699.html";
Первый раз в Питер приехал осенью. И меня потряс грязный, серый - бедственно нищий город. Люди были злыми - дул отвратительный ветер. Все дома были облезлые и обшарпанные.
Второй раз был на майских. Было очень тепло. Светиило летнее солнце. некоторые отваживались купаться в Неве. И город казался теплым дружественным. Здания казались дышали стариной и величием :):)

А трущобы есть и в США и во Франции и в Турции.

74

11 марта 2013

А трущобы есть и в США и во Франции и в Турции.
Ага, только Чавес, как и другие народные режимы, почти достигли иной цели: кроме их Отцов-народа, дворцов- все остальное трущобы.

И в 7 раз за 20 лет число убийств растет только в банановых республиках (они же народные режимы).

75

11 марта 2013

Будете удивлены - но в Америке тоже есть районы - куда без базуки:):) лучше не соваться
Буду удивлен, если рискнешь в "народный режим" Венесуэлы съездить как турист.
Но лучше сейчас, а то вероятность, что через несколько месяцев там начнутся бандитские перестрелки на тему я - главный на десятилетия очень велика:)

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка