Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Депутаты Старого Крюково затеяли масштабные переименования

Они предлагают назвать проезд 4806 — Георгиевским проспектом, проезд в 9 микрорайоне — Фонвизинской Горкой, дендропарк в парке Победы — Трохановским, а также переименовать Железнодорожную улицу и дать название остановкам, расположенным вдоль неё.

46

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

Я постепенно прихожу к мысли, наблюдая что происходит вокруг, что в стране постепенно приходит к власти АНТИНАРОДНЫЙ режим.
присматривать за черепашками в зоопарке , я бы вам не доверил- они все разбегуться...
АНТИНАРОДНЫЙ режим уже много лет.

47

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

Эта самая мосгор... на днях вобще предложила улицу в Москве назвать именем Чавеса. Совсем с дуба рухнули, как сказал бы наш президент.

Чем же команданте Уго Чавес не угодил?
Он-то как раз создал народный режим.

48

ааа... ГлазИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

жаль не у нас..

428031_397901556905451_815357356_n.jpg

49

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

Это не значит, что надо скорей увековечивать его имя на другом конце планеты. Так второпях действовали большевики, пока действовала "диктатура пролетариата". Пока никто не мешал.

50

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

Сложно что-то добавить про переименование, странное "согласие и несогласие" В. Левина:..
" не изменится власть, поменяв только лица, на пустую страницу не ставят печать"

Кстати, о Чавесе...
Кто хоть раз побывал в Латинской Америке без пропаганды и директив сверху знает каково истинное отношение жителей Аргентины, Бразилии, Венесуэлы, Боливии, Кубы к своим лидерам
http://www.youtube.com/watch?v=yEp4Nc2U3c8

51

10 марта 2013

то не значит, что надо скорей увековечивать его имя на другом конце планеты.

А чего ждать-то? Разрешения антихриста или мадам Клинтон? :)

Так второпях действовали большевики, пока действовала "диктатура пролетариата".

А это здесь причем? Все смешалось в доме Обломовых...

52

Вячеслав ПечкинИгнорировать сообщения этого пользователя
10 марта 2013

а МЖКа , переименуйте в район Смирновский !

53

10 марта 2013

Все смешалось в доме Обломовых...
Не Обломовых. Облонских.

А это здесь причем?
При том, что разговор начался о присвоении имени Трохана дендропарку, если кто забыл.

54

10 марта 2013

АНТИНАРОДНЫЙ режим уже много лет.
Можно с этим согласиться. Просто как-то не хочется в это верить. Когдя я в институте конспектировал Брежнева, Ленина и прочих "классиков" марксизма-ленинизма и сдавал экзамены по истории КПСС, марксистско-ленинской философии и научному коммунизму (эх, сколько месяцев потрачено зря), тоже казалось, что счастливое общество где-то рядом. Пока не открылись глаза...

55

10 марта 2013

Не Обломовых. Облонских.

Если кругом обломы, то и дом соответствующий. :)

Пока не открылись глаза...

А сейчас они в каком состоянии находятся, интересно?

57

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

Власти молодцы - самым важным делом заняты. народ вот переживает с ним не советуются, думаю власти учтут.

А Чавес хороший, он народный режим строил, за годы его власти количество умышленных убийств в стране выросло в 7 раз, ночью в Каракасе без автомата на улицу не ходят. Есть чему остальным строителям народных режимов поучиться.

58

11 марта 2013

А Чавес хороший, он народный режим строил, за годы его власти количество умышленных убийств в стране выросло в 7 раз, ночью в Каракасе без автомата на улицу не ходят.

На Украине, тянущейся к евросоюзной сиське, кол-во убийств выросло в 20 раз и что?
Как говаривал Глеб Жиглов, уровень преступности в стране определяется не количеством воров, а умением властей их обезвреживать. Плохо работает местная полиция, только и всего.
А цены в Венесуэле наидешевейшие, на работе можно отдохнуть, рейтинг команданте под 80% - это ли не народный режим? :)

59

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
11 марта 2013

А цены в Венесуэле наидешевейшие, на работе можно отдохнуть, рейтинг команданте под 80% - это ли не народный режим? :)
Народный, народный, мне абсолютно все равно каким именем, какую улицу назовут.
А самый народный был режим у Сталина, его смерть лучше народ оплакивал чем смерть Чавеса, так что я бы еще посоветовал побороться за название чего-нибудь именем Сталина:)

http://miroved.livejournal.com/155699.html

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка