Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Малый бизнес Зеленограда приговорили к «высшей мере»
Дмитрий Димонов
А расскажите, чем вы занимаетесь?
Олег Иванов
| Не согласен, многое зависит от продавца...Товар который сам себя продает - продается дешевле.. |
Вот например по инструментам, есть такая российская марка Интерскол, втюхивают где только могут, при том, что когда эта марка выпускалась на российских заводах, претензий не было, как производство перевели в Китай, так теперь даже официальные сервисы в ремонт не берут... Соответственно, профессионал эту марку не возьмет, но таких людей дай бог 10% от всех покупающих инструмент наберется...
Игорь Иванов
| А на вопрос то не ответили ;) |
Прогнозы на будущее: не долго осталось и т.п. на меня лично не действуют. Не уверен, что именно вы -Ностардамус.
Олег Иванов
| Предварительно уведомлять о повышении аренды - это прописано в договорах, но мы все бессправны перед махиной государства. |
Олег Иванов
| Так вы сами ответили, сравнили акцизный товар с товаром сошедшим с рынка, ну еще бы сравнили с магазином по продаже чапельников. |
Кстати, после появления кино, театр тоже считали вышедшем с рынка, ан нет, до сих пор залы полные собираются ;)
| Прогнозы на будущее: не долго осталось и т.п. на меня лично не действуют. Не уверен, что именно вы -Ностардамус. |
Виктория Егорова
Дмитрий Димонов
Как только этот товар стали делать в Китае он стал дешевле?
Продавец, должен объяснить почему наш товар дороже, а не втюхивать, что ему скажет директор...
Игорь Иванов
| Типа на читай, а то что картинок нет, так это не беда :) |
| Да я уже давно понял вашу сущность, все что я пишу это не для вас ;) |
Игорь Иванов
| Мы занимались ремонтом. |
Сайт для набора заказов и все.
У меня последний раз так ремонтировали зеленоградцы и офиса у них нет.
Валерия """
| мы цены держали на уровне рентабельности, то есть работали в ноль, без прибыли, поскольку все учредители сами непосредственно работали на предприятии и получали зарплату
А где же бизнес? |
Олег Иванов
| Как только этот товар стали делать в Китае он стал дешевле? |
| Продавец, должен объяснить почему наш товар дороже, а не втюхивать, что ему скажет директор... |
Кстати, в современном мире, очень часто большая цена на аналогичный товар характеризуется только большей раскрученностью бренда...
Дмитрий Димонов
| Мы занимались ремонтом. И поверьте, уже 2 года работаем практически без прибыли, с верой в светлое будущее. |
Вас должны кормить ноги, хорошая репутация...Знаете, как я делал ремонт? Первый раз лет 6 назад, в доме-новостройке приципился ко мне мужик около дома (бригадир) показал свои работы. Сделал. Меня почти все устроило.То есть тогда его кормили ноги. В этом году я снова переезжал, и я нашел того бригадира сам и он мне снова сделал ремонт (тут уже сработала репутация)
Олег Иванов
| У меня тот же вопрос? Что это за бизнес, прибыли которого хватает только на зарплату? |
Зарплата всегда закладывалась в издержки!
Валерия """
| А где же бизнес?
У вас настолько ограниченное сознание? |
Валерия """
| Вообще то зарплата платиться не из прибыли :)
Зарплата всегда закладывалась в издержки! |
Форумы
- Разговоры обо всём 19387
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Решения правительства Москвы, многократно поднимающие плату за аренду городских помещений и земли, поставили некоторых представителей малого бизнеса на грань выживания. Латая дыру в бюджете и действуя в интересах крупных компаний, власти города планомерно уничтожают малый бизнес — так считает ряд предпринимателей, которые за считанные дни объединились для защиты своей собственности. Впрочем, может быть уже поздно.