Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В Зеленограде растет спрос на платные социальные услуги

Платные услуги центры социального обслуживания начали оказывать в 2011 году, в рамках создания мобильной социальной службы. В прошлом году за оказание такой помощи зеленоградские ЦСО заработали около 800 тысяч рублей, за два месяца этого года — 200 тысяч.

47

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2013

Готовность сделать что-то бесплатно - достойна уважения, это признаки духовного уровня, самой сущности человека.
И какое эта тирада имеет отношение к деятельности органов соцзащиты? Там люди работают, то есть выполняют определенные фенкции за зарплату. Речь по большому счету идет о том готово общество сделать так, "чтобы морем пахло", но для небольшого количества (ибо на всех денег не хватит), определяемого уплатой взяток, либо для всех, кто готов заплатить официально, зато некий минимум бесплатно для всех.

Я понимаю, что чиновники от взяток не откажутся, даже если все будет платно, но платные дополнительные услуги - почему бы и нет? Другое дело, что их оплачивают те, кто должен бы их оказывать, ну так это Россия.

50

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
2 марта 2013

Социальная защита за взятки, что-ли?
А у нас что-то делается чиновниками без взяток? По крайней мере, без взяток могут быть оказаны невостребованные услуги.

Вот я и говорю - прекратить бюджетное финансирование ДСЗНа и полностью перевести на самоокупаемость.
Для пенсионеров хорошо, что не Вы расоряжаетесь бюджетом, и они получат бесплатно услуги из гарантированноо перечня. Мне-то как раз наличие чего-то бесплатного не нравится, но это Вы, вроде как за социализЬм.

Следующая страница

1 2 3 4

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка