Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

В 10 микрорайоне предлагают построить гостиницу: объявлены публичные слушания

Гостиницу на 200 номеров планируется построить в 10 микрорайоне Зеленограда. Градостроительный план земельного участка под будущее строительство был представлен в управе района Силино с 4 по 18 марта.

1

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Готов спорить: Ничего не построят или построят очередную жилую многоэтажку.
Иное невозможно. Конечно лучше ничего:)

2

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

А что же происходит с той гостиницей, которая на месте ланей? Напротив психо-неврологического диспансера в лесу.
Начинаю теряться между мечтой и реальностью... Насколько она построена? Или она не гостиница..

3

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Отель "Бонжур" с почасовой оплатой (за сутки 6600) и отель "Эдем" (то есть "Рай") в Брёхово - это звучит!
Как можно ожидать такую прорву романтизма в условиях бездорожья и неустойчивого климата?
Сильные люди, должно быть, создают и посещают подобные учреждения культуры )

4

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Ну почему же обязательно на поляне строить! Неужели в новом городе места мало?

5

Семен КрикалевИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Отель "Бонжур" - единственное более-менее приличное место в "старом городе", которое не стыдно предложить приезжающим командировочным. К нам на завод частенько приезжают наладчики оборудования, для которых мы бронируем номера в "Бонжуре". И предоставить нормальный номер за 2 500 руб./сутки для своих гостей вполне по силам любому уважающему себя предприятию. А в люксах за 6 600, конечно, совсем буржуи живут :-)

6

Сергей БобошкоИгнорировать сообщения этого пользователя
26 февраля 2013

Лично я против превращения ЗЕЛЕНограда в ЗАСТРОЙград.

7

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

"В 10 микрорайоне предлагают построить гостиницу"

Иностранцы толпами кинутся на роскошные пляжи школьного озера (пруда Водокачка:) ). Их дружественно встретит прекрасный аквапарк. Изысканный запах -бензина дорожного городка у пруда - навеет приезжим ностальгией по дешевой нефти. Закрывающие вид на бетонные дома, сосны - спилят к общей радости - столько света прольется на асфальтовые дорожки! где можно будет разместить еще 50 счастливых автомобилей. Туристы и туристята заполнят узкие коридоры музея - с удовольствием розыскивая его среди рынка и тюрьмы:).
В карманы зеленоградцев посыпятся золотые и валютно бумажные горы. На каждом шагу появятся новые светофоры - а пешеходы вымрут как класс. Хотя для них построят самые страшные на вид переходы (модерн - потомки поймут). И наконец то: Идя навстречу богатым горожанам придется отменить бесплатную медицину и образование.

8

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

...Неужели в новом городе места мало?
А что, много? Вы там когда последний раз были? За последние 20 лет многое изменилось, знаете ли...

Стесняюсь спросить, а зачем в Зелеке вообще фундаментальная гостиница? У нас из гостей города, вроде, только командировочные бывают (родственников и гастарбайтеров не рассматриваю). Вряд ли их одномоментно наберется столько, чтобы заселить все номера уже имеющихся гостиниц, готовящейся к сдаче в Никольском проезде, да еще и в новой на 12 этажей!

9

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Последний раз я там была сегодня утром, поскольку живу там и знаю, что напротив 16 микрорайона пустое поле, там кажется должен был строиться 17 микрорайон. Можно было запланировать гостиницу в строящемся микрорайоне Зеленый Бор или в Кутузово. Наконец в 20 вместо одной из строящихся башен. И Вы мне будете рассказывать, что у меня в городе изменилось? Изменилось, действительно многое и в худшую сторону. Мне жаль жителей у которых под окнами спилят деревья и построят дом со стоянкой.

10

Ли_ ТурмалинИгнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Отлель "Бонжур" больше напоминает дом свидананий, чем гостиницу; но заселять туда командировочных приходится
"Рекород" - часто не быает свободных мест

но в городе всегда можно найти номер, так что ещё одна гостиница городу при условии сдачи той, что в Никольском, не нужна

11

27 февраля 2013

Да не будет там никакой гостиницы, построят там очередной многоквартирный дом с парковками на 7 машинок:)
Возможно "элитный" с 53 подземными парковками на 120 квартир:)

12

fred26 fred26Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

Ничего не построят или построят очередную жилую многоэтажку.
Иное невозможно
Как это? ТРЦ - очень возможно

13

27 февраля 2013

Как это? ТРЦ - очень возможно
Многоэтажку много выгодней, 12-этажей, первый отдадут под гостиницу. Все по-честному:)

14

StAlex 74Игнорировать сообщения этого пользователя
27 февраля 2013

построят там очередной многоквартирный дом
Или не построят многоквартирку, или построят, но с нарушением утверждённой дукументни:
в списках назначения объекта постоянная жилуха не числится.
Там числится (цитирую документ с сайта управы):
Для данного объекта установлены основные виды разрешённого использования объектов капитального строительства:

- Объекты размещения офисных помещений, деловых центров с несколькими функциями (1001 07);
- Объекты размещения организаций общественного питания (1004 03);
- Объекты размещения гостиниц и прочих мест временного проживания (1004 07).
Таким образом, возможны перекосы в заявленных пропорциях (кол-во номеров <> офисов). Но постоянное жильё - повод потренироваться в обращении в соответствующие органы (типа как с АТАКом или КНАКРом).

Мне вот, другое интересно. Куда будет деваться личный транспорт с переполнившейся парковки ?
В расчетах указаны кое-какие нормативы, по которым объем машиномест расчитывался, как я понимаю, под _работников_, а не постояльцев гостиницы.

Что-то мне подсказывает, что или правый ряд панфилы будет запаркован от филаретовской до куда-ума-хватит, плюс в моём дворе, как это делают в летний период граждане отдыхающие, прибывающие на лазурный берег Школьного Озера на личном авто.

Лучше бы они там Народный Гараж (в любом варианте исполнения) вхреначили.

15

27 февраля 2013

Таким образом
Так я ведь предложил: спорим?
Или ты так мечтаешь, что все в реальности будет как написано на сайте префектуры:)

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка