Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пикет возле автокомбината не согласовали
Николай Чумаков
| 2. Автобусы задерживают сами пассажиры, которые:
- покупают принципиально один билет и принципиально только у водителя; |
Если ты герой и за правду стеной - дели свой пыл по другим темам тоже.
Тебе по фигу что подлецы на красных Жигулях изуродовали мужчин, сделавших замечание? По фигу про движение в целом?
Чё заклинило на одной заказной теме? Cвербит сделать митинг по билетикам? Самая неотложная проблема твоей жизни?
Сам вроде как на автомобиле...
Всё за людей? За людей-братьев пупок рвёшь?
| Поставьте будки с кассирами или автоматы и тогда я буду принципиально брать там. |
Я не работаю ни в префектуре, ни в Мосгортрансе. Будки и кассиры не в моем ведении. Так что предложение не по адресу. Против того, чтобы кол-во точек по продаже билетов было расширено ничего не имею.
Тем не менее, мне почему-то удается выкроить 1 мин. в неделю, чтобы купить парочку билетов на 5 поездок. Что мешает поступать аналогчно сдудентам, у которых свободного времени вагон и маленькая тележка, неизвестно.
| .Не надо говорить за других. |
А я, между прочим, говорю исключительно от себя, ибо вижу, что покупающие билеты у водителя задерживают автобус.
| .Если будет продажа билетов на каждой остановке от начала и до конца работы автобусов,то можно и водителей освободить от этого "бремени" |
Альтернатива ведь всегда есть - не "успел" купить билет - поезжай на такси.
Николай Чумаков
| Альтернатива ведь всегда есть - не "успел" купить билет - поезжай на такси. |
| Чё заклинило на одной заказной теме? Cвербит сделать митинг по билетикам? Самая неотложная проблема твоей жизни? |
нейман ольга
| брал билет на 5-ть поездок,то успевал израсходовать лишь 2 или 3 |
В чём трагедия двух неиспользованных поездок. Если видите, что время подпирает, скоро месяц на исходе - подарите их случайным прохожим. Это красиво ))
Поспособствует Вашему сближению с угнетённым населением :)
Неизвестный пользователь
А в городских автобусах контролёры ходят без опознавательных знаков, тыча пальцами в эмблему на курточке и хамят. Они такими были всегда, в т.ч. и в том Зеленограде, по кторому некоторые участники форму так ностальгируют. Видимо, это порода такая.
В любом случае, глядя на объявления в электричках о наборе на работу новых контролёров с окладом в 70000р, положительных чувст не испытываешь, понимая, что в конечном итоге это всё идёт в стоимость билета. Как и турникеты, охранники и прочее...
Неизвестный пользователь
| У меня не раз было,когда я брал билет на 5-ть поездок,то успевал израсходовать лишь 2 или 3.Вот убрали-бы временные рамки,тогда другой разговор. |
нейман ольга
| о наборе на работу новых контролёров с окладом в 70000р, положительных чувст не испытываешь |
Ходят там обычные ребята тысяч максимум за 20-30, конкурсов на замещение вакантных должностей не бывает )
нейман ольга
| отучили устанавливать сроки платежа |
Наверное, редко у кого билет хранится не замятый в портмоне месяцами для эксклюзивного участия в движении на общественном транспорте.
Счастливые люди :)
При такой бережливости и рациональном складе ума столь редкие выходы в свет )
Неизвестный пользователь
| нейман ольга
|
По поводу срокой действия билета... Я вот не вижу никакой логики в том, чтоб отдавать деньги (пусть и небольшие) за то, чем никогда не воспользуешься. Просветите меня, пожалуйста, но только не на уровне Ваших эмоций - "подарите билет случайным прохожим..." :)
нейман ольга
Куда попало добро раздавать не захочу (
Идея убрать временные лимиты мне нравится.
Про подарок сказала, каюсь, на эмоциях. Со мной такие прецеденты были, вижу - день остался до окончания месяца, а у меня неиспользованная поездка, дай, думаю, отдам людям )
нейман ольга
| Вы когда в электричках ездили? Я вот такой плакат видел не так давно |
Не сердись, если, правда, видел такой плакат. Если не сложно, сфотографируй его и опубликуй здесь. В Зеленограде найдутся люди, которые согласятся пойти попотеть с жетоном.
Неизвестный пользователь
| Не сердись, если, правда, видел такой плакат. Если не сложно, сфотографируй его и опубликуй здесь. В Зеленограде найдутся люди, которые согласятся пойти попотеть с жетоном. |
| Не сердись, если, правда, видел такой плакат. Если не сложно, сфотографируй его и опубликуй здесь. В Зеленограде найдутся люди, которые согласятся пойти попотеть с жетоном. |
Бредович Возимер
Похоже, что "время действовать" прекрасно добивается своих целей. Группа, которая успела провести не один пикет, подаёт очередную заявку, громко заявляет о ней, получает отказ и кричит о нём ещё больше. Только вот как-то нескладно получается - в один день с ними были поданы ещё два уведомления о пикетах (см. http://www.zelao.ru/4/17/239/ №53 и №54 от 13/02/13). В глаза сразу бросается разница в заявленных датах. Принятые уведомления были на проведение пикетов 16 февраля, всего на один день позже. Может "время действовать" - такие неопытные и неправильно отсчитали три дня? А может наоборот - опытные, и правильно просчитали дату подачи, чтобы получить гарантированный отказ? Кто-нибудь в курсе, отказанный пикет считается за проведённый?
Форумы
- Разговоры обо всём 19319
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградская администрация не согласовала заявку молодежного движения «Время действовать» на проведение пикета возле здания автокомбината. Повод для отказа — слишком поздно подали уведомление. Организаторы считают, что уведомили префектуру вовремя.