Зеленоградская администрация не согласовала заявку молодежного движения «Время действовать» на проведение пикета возле здания автокомбината. Повод для отказа — слишком поздно подали уведомление. Организаторы считают, что уведомили префектуру вовремя.
Неужели все вокруг зайцы и мошенники?Я вот исправно покупаю билет.Но почему я должен неизвестному человеку в форме(если не предъявил корочку) показывать свой билет?И ещё у них вроде какой-то путевой лист должен быть.
Но почему я должен неизвестному человеку в форме(если не предъявил корочку) показывать свой билет?
Ты же писал, что редко ездишь на автобусе?:)
Ты знаешь недовольных контролерами из числа полностью оплачивающих свой проезд?
Зачем тебе корочка если он в автобусе и в форме?:)))
Ты же писал, что редко ездишь на автобусе?:)
Ты знаешь недовольных контролерами из числа полностью оплачивающих свой проезд?
Зачем тебе корочка если он в автобусе и в форме?:)))
Да редко,но от друзей наслышан.Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист,что именно сегодня с такого-то по такого-то времени,на таком-то и таком-то маршруте он имеет право проверять проездные документы *ОК*
Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист
псих - понятно, иди на митинг:)
для тех, кто оплатил проезд - контролер друг:)
они желают прав контролеру выкидывать зайцев и мошенников, где-нибудь между остановками:)
Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист
псих - понятно, иди на митинг:)
для тех, кто оплатил проезд - контролер друг:)
они желают прав контролеру выкидывать зайцев и мошенников, где-нибудь между остановками:)
Смотри как-бы тебя кто-нибудь не выкинул ;)Не говори за других!Не вижу смысла нашей дальнейшей дискуссии .
Тебе, как члену этой самой молодой гвардии ;), должно быть стыдно глумиться над детьми, которые потерялись в ориентирах, не могут четко расставить акценты и сформулировать требования. :)
Мир стремительно меняется. В школах учат какой-то х...е и просят за это денег.
В государственных поликлиниках тоже хотят баблосиков, но еще не успели придумать за какую х...ю. На день рождения к родственникам ходят ближе к полуночи (мунлайт энд водка тейкс ми эвей (с) Chris De Burgh) и большинство не считает это х...й.
Что ж тут удивляться, если фигура контролера в фирменном мундире вызывает у людей с чужой социальной картой ассоциации с курсом президента страны?
Се ла ви...
Мир стремительно меняется. В школах учат какой-то х...е и просят за это денег.
В государственных поликлиниках тоже хотят баблосиков, но еще не успели придумать за какую х...ю. На день рождения к родственникам ходят ближе к полуночи (мунлайт энд водка тейкс ми эвей (с) Стинг) и большинство не считает это х...й.
С этим полностью согласен!Я не говорю,что все контролеры сволочи и т.д.Но в семье не без урода.Лично у меня проблем с ними не бывает.Но у моих друзей и приятелей да,ещё ролики в ютубе есть.Я не говорю про зайцев и даже не имел их ввиду.П.С.А песенку кстати Криз де Бург поёт ;)
они прикольные...может кто читая поймет, в молодости точно есть занятия интересней, чем митинги в защиту зайцев, а потом дешевый алкоголь и в гости после 24.00:)
Серьезно? Я ее только по радио слышал, думал Стинг, голос похож. Спасибо за инф. :)
Николай, я, в общем-то, практически серьезно написал о меняющемся мире и неверно расставленных акцентах.
На мой взгляд, акцент вам надо делать на снижении стоимости билета для студентов и качестве предоставляемых услуг, но не в плане хамства контролеров (они просто так хамить не станут - оно им нафиг не уперлось, работа и так шкурная, а по несколько раз в день скандалить - так и до инфаркта два шага), а в плане сооружения крытых павильонов для ожидающих 400-го на конечных остановках, более вместительных автобусов... ну и т.п.
А Путин в данном вопросе совершенно точно ни при чем. Требования к нему формулируйте отдельно. :)
они прикольные...может кто читая поймет, в молодости точно есть занятия интересней, чем митинги в защиту зайцев, а потом дешевый алкоголь и в гости после 24.00:)
Согласен. Прикольные. Но они, как бы громко это не прозвучало, - будущее этой несчастной страны.
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Зеленоградская администрация не согласовала заявку молодежного движения «Время действовать» на проведение пикета возле здания автокомбината. Повод для отказа — слишком поздно подали уведомление. Организаторы считают, что уведомили префектуру вовремя.