Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пикет возле автокомбината не согласовали

Зеленоградская администрация не согласовала заявку молодежного движения «Время действовать» на проведение пикета возле здания автокомбината. Повод для отказа — слишком поздно подали уведомление. Организаторы считают, что уведомили префектуру вовремя.

16

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Ну значит ты поддерживаешь стабильный курс Путлера.При чём тут Сталин?

17

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

При чём тут Сталин?
Просто не поддерживаю митинги в защиту прав зайцев и мошенников:)
При чем здесь Путин?

18

15 февраля 2013

Неужели все вокруг зайцы и мошенники?Я вот исправно покупаю билет.Но почему я должен неизвестному человеку в форме(если не предъявил корочку) показывать свой билет?И ещё у них вроде какой-то путевой лист должен быть.

19

15 февраля 2013

Но почему я должен неизвестному человеку в форме(если не предъявил корочку) показывать свой билет?
Ты же писал, что редко ездишь на автобусе?:)
Ты знаешь недовольных контролерами из числа полностью оплачивающих свой проезд?
Зачем тебе корочка если он в автобусе и в форме?:)))

20

15 февраля 2013

Ты же писал, что редко ездишь на автобусе?:)
Ты знаешь недовольных контролерами из числа полностью оплачивающих свой проезд?
Зачем тебе корочка если он в автобусе и в форме?:)))
Да редко,но от друзей наслышан.Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист,что именно сегодня с такого-то по такого-то времени,на таком-то и таком-то маршруте он имеет право проверять проездные документы *ОК*

21

15 февраля 2013

Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист
псих - понятно, иди на митинг:)
для тех, кто оплатил проезд - контролер друг:)
они желают прав контролеру выкидывать зайцев и мошенников, где-нибудь между остановками:)

22

15 февраля 2013

Можно разные доводы привести.Например он уже несколько месяцев не работает контроллером,а форма осталась.И опять-же должен быть какой-то лист

псих - понятно, иди на митинг:)
для тех, кто оплатил проезд - контролер друг:)
они желают прав контролеру выкидывать зайцев и мошенников, где-нибудь между остановками:)
Смотри как-бы тебя кто-нибудь не выкинул ;)Не говори за других!Не вижу смысла нашей дальнейшей дискуссии .

23

15 февраля 2013

Не говори за других!
Да только после твоих сказок:
Да редко,но от друзей наслышан.

24

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Игорь

Тебе, как члену этой самой молодой гвардии ;), должно быть стыдно глумиться над детьми, которые потерялись в ориентирах, не могут четко расставить акценты и сформулировать требования. :)
Мир стремительно меняется. В школах учат какой-то х...е и просят за это денег.
В государственных поликлиниках тоже хотят баблосиков, но еще не успели придумать за какую х...ю. На день рождения к родственникам ходят ближе к полуночи (мунлайт энд водка тейкс ми эвей (с) Chris De Burgh) и большинство не считает это х...й.
Что ж тут удивляться, если фигура контролера в фирменном мундире вызывает у людей с чужой социальной картой ассоциации с курсом президента страны?
Се ла ви...

Отредактировано: 15-02-2013, 18:05

25

15 февраля 2013

Мир стремительно меняется. В школах учат какой-то х...е и просят за это денег.
В государственных поликлиниках тоже хотят баблосиков, но еще не успели придумать за какую х...ю. На день рождения к родственникам ходят ближе к полуночи (мунлайт энд водка тейкс ми эвей (с) Стинг) и большинство не считает это х...й.
С этим полностью согласен!Я не говорю,что все контролеры сволочи и т.д.Но в семье не без урода.Лично у меня проблем с ними не бывает.Но у моих друзей и приятелей да,ещё ролики в ютубе есть.Я не говорю про зайцев и даже не имел их ввиду.П.С.А песенку кстати Криз де Бург поёт ;)

26

15 февраля 2013

должно быть стыдно глумиться над детьми
они прикольные...может кто читая поймет, в молодости точно есть занятия интересней, чем митинги в защиту зайцев, а потом дешевый алкоголь и в гости после 24.00:)

27

15 февраля 2013

А песенку кстати Криз де Бург поёт ;)

Серьезно? Я ее только по радио слышал, думал Стинг, голос похож. Спасибо за инф. :)

Николай, я, в общем-то, практически серьезно написал о меняющемся мире и неверно расставленных акцентах.
На мой взгляд, акцент вам надо делать на снижении стоимости билета для студентов и качестве предоставляемых услуг, но не в плане хамства контролеров (они просто так хамить не станут - оно им нафиг не уперлось, работа и так шкурная, а по несколько раз в день скандалить - так и до инфаркта два шага), а в плане сооружения крытых павильонов для ожидающих 400-го на конечных остановках, более вместительных автобусов... ну и т.п.
А Путин в данном вопросе совершенно точно ни при чем. Требования к нему формулируйте отдельно. :)

28

15 февраля 2013

они прикольные...может кто читая поймет, в молодости точно есть занятия интересней, чем митинги в защиту зайцев, а потом дешевый алкоголь и в гости после 24.00:)

Согласен. Прикольные. Но они, как бы громко это не прозвучало, - будущее этой несчастной страны.

29

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

25
Николай Чумаков: "Да редко,но от друзей наслышан.Можно разные доводы привести."

Не надо:) Напомнило анекдот:
Да слышал я, как ваш Шаляпин поет - мне мой сосед напевал:):):)

30

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Игорь Северянин: "мунлайт энд водка тейкс ми эвей"

Мммм.. 100 лет ее не слышал... Срочно в плеер:) и...

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка