Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская молодежь собирается пикетировать автокомбинат

15 февраля молодежное движение «Время действовать» устраивает пикет «За комфортный проезд в общественном транспорте» в Зеленограде. Цель протеста — привлечение внимания к поведению контролеров и стоимость проезда в автобусе № 400.

64

Сергей ИодловскийИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Владимиру Левину. Да, я тоже про действия нацистов в этом плане слышал. С одной стороны - да, жестоко, но с другой - как дисциплинирует!!! Я думаю немного по другому. У нас сейчас принимают более жесткие меры к крахоборам, а чем "зайцы" лучше. Не заплатил за проезд - либо штраф, либо 15 суток. Вон как в армии при моей службе было - больше 30 суток на губе отсидел (или 45 ???), в дисбат будьте любезны, а это таже тюрьма только в армии. Вот и здесь тоже 3 по 15 отсидел - получите ну хотя бы условный срок ( пусть немного. но срок). Как это говорят: закон суров, но это ЗАКОН ! Почему так ? Да мне кажется народ уж слишком расслабился. Признаться по-честному - я работаю водителем автобуса на этом предприятии последние 9 лет подряд. И когда контрики ловят "зайца" при наличии других пассажиров практически никто и никогда не пытался поддержать контриков и пристыдить "зайца" !... ???

65

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Сергею Иодловскому. Согласен. Менталитет народа ещё тот. Вот зайцы и чувствуют негласную поддержку и обнаглели до того, что собирают пикеты за безбилетный проезд. Признаюсь, у меня были случаи, когда проходил в автобус без билета (просто горит зелёная стрелка, трудно удержаться, чтоб не пройти), однако у меня было ещё и чувство неловкости и стыда.И если бы появился контрик, я бы не стал от него бегать и заплатил бы штраф. А эти халявщики ещё и пикеты собирают. Ну, дожили!

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка