Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская молодежь собирается пикетировать автокомбинат

15 февраля молодежное движение «Время действовать» устраивает пикет «За комфортный проезд в общественном транспорте» в Зеленограде. Цель протеста — привлечение внимания к поведению контролеров и стоимость проезда в автобусе № 400.

49

Константин БальмонтИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Главные требования: снижение цены в 400-х автобусах и "защита прав пассажиров".
Ага, снижение цены до бесплатного проезда. И пусть ещё кофе с пирожными и пиво разносят стюардессы.

50

Фрези ГрантИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

А я сколько раз была свидетелем хамства молодых людей, очень хорошо одетых и с навороченными телефонами, которые с чужими проездными препирались с контролерами, даже не глядя на них. И на 400-ом есть студенческий проездной. Когда в 90-е у меня не было денег на билет на автобус, потому что задерживали зарплату, я ходила с Северной до 15 пешком. В такси без денег никто не садится, почему водитель должен работать бесплатно?

51

Бредович ВозимерИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Стоит отметить что подача уведомления проходила за 3 дня как и требует законодательство.
Елена, а по какому закону достаточно трёх дней?

И раз уж вы вспомнили про конституцию, то освежите в памяти третий пункт семнадцатой статьи.

52

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Фрези Грант

Они не только с контролерами препираются. Часто вижу даже не в 400-х, а в обычных городских автобусах школьников и студентов ведущих "базары по-понятиям" с водителями, попросившими пролезшего под турникетом оплатить поездку или выйти из автобуса. Понятно, рисуются при этом перед своими "телками" или дружками-дебилами. Одиночный дебил обычно молча пробивает билет.

53

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Главные требования: снижение цены в 400-х автобусах и "защита прав пассажиров".
Требуйте защитить права пассажиров от зайцев и мошенников с чужими льготами.
Они мешают пассажирам больше всего остального, ну на 2-м месте после пробок.

54

15 февраля 2013

В субботу актив движения, проведет совещание по поводу даты пикета, обсудит комментарии на сайте ZELENOGRAD.RU
Да, правильней нужно называть мероприятие:

"ЗАЙЦЫ И МОШЕННИКИ против контролеров"
"Защитим конституционные права Зайцев и Мошеннкиков"

Больше народа соберете на митинг.

55

Елена БерезовскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Я всего лишь перепостила сообщение. Все вопросы к организаторам.

Я собиралась только снимать мероприятие, не более. Требования заявленные пикетирующими разделяю лишь частично.

О законах: Федеральный закон Российской Федерации N 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях»

Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

56

15 февраля 2013

ребования заявленные пикетирующими разделяю лишь частично.
Стоит разделить митинги:
- За конституционные права зайцев;
- За конституционные права мошенников.

У них разные требования, да и состав обделенных.

57

Николай ЧумаковИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

13 февраля

"В частности, потребуют снижения стоимости одной поездки в автобусе № 400 с 42 до 28 рублей, мотивируя тем, что это единая цена проезда на территории Москвы."

Тупая молодежь, чем больше таких требований, тем быстрее Зелик станет МО.
Ну у тебя и логика.Разве не наоборот?

58

15 февраля 2013

Да как хочешь:)
Главное, ты организуешь митинг в защиту интересов зайцев и мошенников:)

59

15 февраля 2013

Вы очевидец?Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля

Лучше пусть эти из "Время действовать" попикетируют автобазу ещё и по поводу водителя Volkosob832 (в миру Корнеев Алексей Васильевич), водящего автобус с ГРЗ "ВК 102 77", участника многочисленных ДТП в Зеленограде. Подробнее тут http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=206137 и на его канале в ютюбе http://www.youtube.com/user/volkosob832
Так в чём-же проблема?Милости просим пойти с нами на пикет ;)

60

15 февраля 2013

25 минут назад

Да как хочешь:)
Главное, ты организуешь митинг в защиту интересов зайцев и мошенников:)
Ты достал уже умник.Я вижу тебе приносит удовольствие выводить из себя собеседника.Сиди дальше за компом и язви сколько влезет.Не вижу больше смысла потешать тебя!

61

15 февраля 2013

Не вижу больше смысла потешать тебя!
Не расстраивайся, потешай... ты просто чума:)
Смысла больше чем от митинга в защиту прав зайцев и мошенников:)

62

15 февраля 2013

Ты достал уже умник.Я вижу тебе приносит удовольствие выводить из себя собеседника.
Просто, когда вижу, что организатор митинга в защиту прав мошенников и зайцев обвиняет в этом (нарушении их прав) Путина, то... задумываюсь, может Путин лучше, чем я о нем думаю:)

63

Владимир ЛевинИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Не пойму, чего хотят эти зайцы? Не платить за проезд? Когда я собираюсь ехать на электричке, то беру билет в кассе, сажусь в электричку и еду. Когда заходят контролёры, показываю билет и спокойно еду дальше. Никакого хамства никогда не встречал. Мало того, контролёры никогда не хватают убегающих за пятки, а надо было бы, чтобы заплатили за проезд. И кто здесь хам? Зайцы оборзели окончательно. Они наверно не слышали, что в 30-е годы в Германии, когда нацисты пришли к власти, то безбилетников в электричках просто выводили на перрон и расстреливали. После этого никто без билетов не ездил. Конечно это перебор. Но митинговать за безбилетный проезд - это уж слишком. Анархия - мать порядка?

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка