Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградская молодежь собирается пикетировать автокомбинат

15 февраля молодежное движение «Время действовать» устраивает пикет «За комфортный проезд в общественном транспорте» в Зеленограде. Цель протеста — привлечение внимания к поведению контролеров и стоимость проезда в автобусе № 400.

2

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

"В частности, потребуют снижения стоимости одной поездки в автобусе № 400 с 42 до 28 рублей, мотивируя тем, что это единая цена проезда на территории Москвы."

Тупая молодежь, чем больше таких требований, тем быстрее Зелик станет МО.

3

Зеленоградец , даИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

на засыпку: а мероприятие уже согласовано? :-)

4

13 февраля 2013

тем быстрее Зелик станет МО
меня тут давече пара перцев долго пыталась убедить, что для Зелика нет никакой разницы, быть ему частью МО или АО Москвы. Дескать, для простых жителей ничего не изменится..

Я под это дело, кстати, вспомнил, как параллельный ресурс на прошлое 1 апреля ловко затроллил часть Зелика и вбросил шутку про отсоединение Зелика от Москвы, веселья полные штаны...

5

Свечку держал?Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Лучше пусть эти из "Время действовать" попикетируют автобазу ещё и по поводу водителя Volkosob832 (в миру Корнеев Алексей Васильевич), водящего автобус с ГРЗ "ВК 102 77", участника многочисленных ДТП в Зеленограде. Подробнее тут http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=206137 и на его канале в ютюбе http://www.youtube.com/user/volkosob832

7

qwerty adadddИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

и требовала отдать социальную карту.
ИМХО имела право, т.к.
4.8. Изымать у граждан, предъявивших для проверки студенческие проездные билеты и другие льготные проездные документы, не принадлежащие лицам, их предъявившим, а также у граждан, не предъявивших документы, подтверждающие право на льготы, с выдачей акта установленной формы об их изъятии.

8

Сергей КрасильниковИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Вопрос стоимости проезда в 43 рубля, а с апреля в 45 руб. меня тоже давно волнует. Я тоже не могу понять, почему, я как житель Москвы (ЗелАО) должен платить почти в 2 раза больше за проезд на автобусе (Мосгортранс) до метро, чем любой другой житель Москвы (25 руб.). Единственное, этот вопрос должен адресоваться не к Зеленоградскому автокомбинату, а к правительству Москвы. Представитель правительства Москвы у нас - это Префект. На любые вопросы в нашу префектуру относительно стоимости проезда на маршрутах 400 - ответ один - это не мы решаем. Им просто по фиг на все это. Даже сейчас маршруты 400-е не вошли в программу новых тарифов Метро-ТАТ. Как не входит в программу "Большая Москва" станция Крюково Октябрьской ЖД. (по которой Абонемент стоит 1040 р., срок действия 1 месяц). Даже выгоднее чем проездной на 400 (1300руб.) Во всех этих вопросах Зеленоград как всегда остается в БОЛЬШОЙ ЖО...Е! И нашей префектуре все это по барабану. Как по барабану было принятие на баланс автобусов ЛИАЗ с катастрафически неудобными сидениями (для долгих поездок) и вместимостью 20 человек. ПОООО ФИГ им это все. На мое обращение на сайт в префектуру, мне ответили, что автобусы соответствуют всем требованиям европротокола и сертификации ISO. Ага... Хотелось бы мне посадить того, кто проводил сертификацию в этот автобус на пару часиков в пробку.

9

Ганс ЗуберИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Задерживать они не имеют никакого права.Зачем пикетировать?Заявление в прокуратуру.Если начинают хамить,то снимайте на телефон.

10

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Вопрос стоимости проезда в 43 рубля, а с апреля в 45 руб. меня тоже давно волнует. Я тоже не могу понять, почему, я как житель Москвы (ЗелАО) должен платить почти в 2 раза больше за проезд на автобусе (Мосгортранс) до метро, чем любой другой житель Москвы (25 руб.).
А на карту псмотреть?

11

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Задерживать они не имеют никакого права
А какое право ездить зайцем?
А какое право ездить по чужим льготам?
последнее по УК - мошенничество...
Так что зайцев и мошенников ждут в суде с заявлениями:)

12

Жужков ЖанИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Представитель правительства Москвы у нас - это Префект
Вроде как уже нет, если не ошибаюсь, недавно Собянин лишил префектов ранга министров пр-ва Москвы.

13

MAK5348Игнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

"А на карту посмотреть?" А что на неё смотреть? Я еду в МОСКОВСКОМ автобусе. Да, заехал он в область, ну и что? А расстояние... На многих маршрутах московских автобусов оно больше.

14

Роза МайскаяИгнорировать сообщения этого пользователя
13 февраля 2013

Лучше пусть эти из "Время действовать" попикетируют автобазу ещё и по поводу водителя Volkosob832 (в миру Корнеев Алексей Васильевич), водящего автобус с ГРЗ "ВК 102 77", участника многочисленных ДТП в Зеленограде. Подробнее тут http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=206137 и на его канале в ютюбе http://www.youtube.com/user/volkosob832
А что по поводу него пикетировать? Правильно он все делал, молодец! А как еще объяснять таким вот подрезалам, что они, мягко говоря, неправы?

15

13 февраля 2013

недавно Собянин лишил префектов ранга министров пр-ва Москвы.

Александр, во-первых, это "недавно" было как раз при приходе ССС, т.е. больше 2 лет назад :-)
А во-вторых, надеюсь, там мысль глубже была: префект - высшее должностное лицо и руководитель всей исполнительной власти округа, посему несет ответственность за реализацию на "земле" политики правительства Москвы во всех сферах жизни города - социалке, ЖКХ, торговле и т.д.
Как-то так.

Предыдущая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка