Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пандусы в надземном переходе возле парка Победы сделают только весной

Пешеходов, с детскими колясками и на инвалидных колясках, загнали в надземный переход, который для них совершенно не приспособлен. Альтернативы нет — они вынуждены подниматься по лестнице даже без элементарного пандуса. Администрация и строители объясняют этот факт «сезонностью работ», не отвечая на вопрос — почему такой переход мог быть открыт в принципе.

83

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

Поэтому, следует Андрея многоточечника усадить в инвалидную коляску и запустить в этот самый надземный переход без сопровождающего - пусть покатается. Подходящее занятие для "настоящего мужика"
Да не беспокойтесь, я проеду, у меня пространственное мышление хорошо развито, да и интеллект сохранен. А теперь вы мне ответьте на простой вопрос, что для инвалидов ухудшилось? От остановки Парк Победы со стороны префектуры до самой префектуры и раньше можно было попасть только кружным путем, на лестнице пандуса не было как факт, она строилась по старым СНиПам, но при этом еще и всем тем, кто переходил дорогу со стороны 4 района приходилось проделывать кружной путь, причем еще и ради того, чтобы попасть в Парк Победы. Тобишь для одной части ситуация резко улучшилась (теперь поверху и сразу в префектуру или Парк Победы), а для другой остался статус-кво. В чем проблема? Попробуйте мозг включить и подумать, а не брызгать слюной. Мне-то пофига, этом вам ваш же монитор потом тряпочкой протирать )

85

17 февраля 2013

ОК, недели хватит для подтверждения вами сказанного?
Тогда вперёд - на коляску и в переход. Чтобы не было голословно. И не забудьте приложить видеоматериал - как доказательство, что вы не балабол.
А нахрена бы? Зеленоградцы это место и так прекрасно знают и справедливость моих слов подтвердят, а доказывать что-то для того, кого здесь и не стояло (вы ж у нас в Зеленограде только вносили вклад в демографический прирост населения, хоть и не слишком удачно, а живете-то вы в Москве) - нафиг надо, перетопчетесь )
А вы когда посты пишете слюной брызгаете?
Неа, я совершенно спокоен, к истероидному поведению не склонен, характер нордический ) Ну а по поводу остального, вам с Ивановым надо создать ячейку общества, два детсадовца с глупыми наездами, хорошо будете смотреться, главное ведь - гармония.

88

17 февраля 2013

Ну, короче - балабол.
И форум внимательно прочитайте - ЧТО зеленоградцы говорят.
Прочитал, Антонович все расписал совершенно верно, а некоторые там даже не были с лета, поэтому до сих пор видят проход от остановки к Парку Победы, чем, кстати, грешит и статья, причем сам Эрлих как-то тоже не горит желанием на дровнях путь нам обновить в этот самый искомый Парк Победы.
Кстати, моя свекровь-зеленоградка (с 1966 года в нём проживающая и внёсшая всесторонний вклад в ВАШ, видимо личный с Антоновичем город - тоже этими переходами недовольна - говорит, что неудобные
Ну так они ж адаптированы для МГН, что автоматически делает их неудобными для всех прочих категорий населения, мне удобнее была бы нормальная лестница, а не длиннющий пологий спуск в требуемом наклоне 1/12, но что поделать, у нас же требуют адаптацию везде и всюду. Новые автобусы для инвалидов удобны тоже только инвалидам, а остальные в них мучаются.
Все ваши ответы в мой адрес сопряжены с личной неприязнью ( или это вас Оля Н. сюда откомандировала)?
С личной неприязнью (ну это если не говорить о фактах, касающихся предмета статьи), я сам по себе, Ольга к вам хорошо относится, несмотря на ваши заскоки и истерики, а вот я этим не страдаю, людей насквозь вижу, при моей жизни это совершенно необходимо.

90

17 февраля 2013

Понятно, Антонович - это коллективное сознание всех без исключения зеленоградцев...
Нет, просто он один из немногих, кто реально там был, остальным все какие-то дорожки чудятся и удобные пути движения для МГН до постройки пешеходного моста.
Если вы так хорошо осведомлены, то должны чётко представлять, ЧТО ИМЕННО по этому поводу гласит закон. А вы этого не знаете. Вот и займитесь - погуглите. В настоящее время вы вообще не в теме. И для прокуратуры работы там более, чем достаточно. И давайте без заскоков и истерик.
Я то знаю и помню, и наклон 1/12, и порог не более 4 см (до кучи там же и разворотные площадки и площадки для отдыха). А вы привели только общий закон и никаких СНиПов (более того, вы даже его номер не скажете без помощи Гугла, да и не факт, что и с ним найдете).
А инвалиды так не считают...
А ничего лучшего им не предложат, компоновка там точно такая же, как и, скажем, у немецких автобусов и там как-то ездят и не жалуются.
Факт в том, что вы не в теме, а в ивалидную коляску вы сесть оказались - это тоже факт.
А зачем мне нужен дешевый маскарад, если я и так знаю путь движения, с учетом нормативных требований, предъявляемых к нему? Это к нашим блоггерам, им любой пиар нужен, даже такой дешевый.
Совершенно не колышет, как ко мне Оля относится.
Ага, я давно заметил, что вы плюете на всех людей, для вас главное вы, любимая. Не удивили. Я, в принципе, чего греха таить, такой же, но мне хватило ума не вешать на себя потомство, посему я могу себе позволить такой стиль поведения, а вот вам такое явно непозволительно.
Какие именно?
Слишком часто бьете себя пяткой в грудь, всем вам должны, только вы сами никому и ничего не должны.
Тяжкая у вас, однако, жизнь - насмотрелись видать... по жизни-то.
Ага, кунсткамера у меня знатная подобралась )

92

17 февраля 2013

Я вам уже всё объяснила, но вы в упор не понимаете о чём речь - ну это ваши проблемы.
Мне гуглить не надо - всё давно изучено.. в отличие от вас. Переход построен не по нормам- и не надо у меня пытаться выспросить, что именно там неправильно - попробуйте сами сообразить, это совсем нетрудно.
Ваши объяснения - это детский лепет, никаких фактических данных нет. Угу, изучили, только ссылок на СНиПы я не видел. Кстати, можно конкретизировать, что именно неправильно? Наклон пандуса со стороны 4 района? Нет, он как раз соответствует нормам. Порог со стороны Центральной площади? Да нет, не превышает 4 см. О просвете я уж молчу, туда автомобиль заедет, а не инвалидная коляска. А пандус к остановке со стороны префектуры сделают, когда позволят погодные условия, без него как-то 40 лет жили и ничего, а тут трагедию устроили на ровном месте.
Конечно, не факт, что после маскарада вы не станете инвалидом - кому ж охота...
Не дождетесь ) Для того, чтобы судить о вкусе яичницы не обязательно нести яйца.
Это вы своим чудо-рентгеном, что-ли, ухитрились меня просветить.
Я просто наблюдаю за вами, этого достаточно. Угу, и хорошее отношения я тоже вижу, видимо, в отношении Ольги вы решили последовать ее советам? )
Мне в моём возрасте уже всё позволительно, а вот вам точно непозволительно учить женщину гораздо старше вас, которая вам в мамы годится.
Превосходство в возрасте не всегда означает превосходство в уме или в воспитании. Я уважаю людей за ум, человеческие качества, но никак не возраст, это последнее за что стоит уважать. Кто-то и 100 лет проживет, а ума не наживет.
Буквально на днях, Дмитрий Анатольевич Медведев призывал всех россиян объединяться (очевидно, для того, чтобы окончательно не обосраться).
Он много чего говорит, собственно говоря, это и есть его основное занятие. А я вот с некоторыми людьми даже в случае дизентерии на одном поле естественные потребности справлять не стану, не говоря уж об объединении. Вы с Ивановым объединяйтесь, у вас с ним много общего.

94

17 февраля 2013

Ссылки я уже один раз давала - в прошлом году. А конкретизировать ничего не буду - вам пища для ума. А то всё разжуй и в рот положи - сами, сами давайте...
Угу, в кусты называется. Вам же это надо, вы и доказывайте, опровергайте мои слова, если, конечно, есть чем.
У нас с Ивановым нет вообще ничего общего...не нервничайте...А вот хорошо воспитанному молодому человеку непозволительно указывать другим людям, что им делать...
А вы почитайте, общее как раз есть, вы даже дискуссию ведет одинаково - вначале безосновательные обвинения, потом наезд на оппонента, а после - в кусты. Мы как раз видим финишную черту этого многосложного процесса. По поводу моего возраста, если вы мне годитесь в матери, то я безмерно рад возросшей компьютерной грамотности пенсионеров по выслуге лет )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка