Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пандусы в надземном переходе возле парка Победы сделают только весной

Пешеходов, с детскими колясками и на инвалидных колясках, загнали в надземный переход, который для них совершенно не приспособлен. Альтернативы нет — они вынуждены подниматься по лестнице даже без элементарного пандуса. Администрация и строители объясняют этот факт «сезонностью работ», не отвечая на вопрос — почему такой переход мог быть открыт в принципе.

66

Константин БальмонтИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Ну до весны осталось две недели, может дети в колясках и инвалиды подождут немного пандуса. Обходились же как-то предыдущие полвека.

67

Владислав М Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Чем больше читаю про ММГН, тем больше хочется видеть в УК статью о расстреле при упроминании про обеспеченние доступности и прочий бред. Единственный способ обеспечить доступность - это организовать социальное такси. Все остальное - распил денег на 146 %.

69

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Единственный способ обеспечить доступность - это организовать социальное такси.
Не а, единственный способ - это платить деньги.
При этом деньги должны платить, ставшим ММГН по вине государства (на войне и т.п.) при условии, что они сдают налоговую декларацию, а там денег мало.
Ставшие ММГН по пьяни и т.п. им вообще государство ничего не должно.
Сложней с детьми, инвалидами по-рождению, но и там все решаемо: родители сдают декларацию, если денег мало, то пособие.

71

15 февраля 2013

И пособие в РФ на ребёнка-инвалида платят независимо от доходов родителей - правда, оно копеечное.
потому оно и копеечное

Какая связь между пособием и беспрепятственным доступом? Инвестировать, что ли, его предлагаете в строительство доступных для инвалидов объектов?
Связь непосредственная с общим уровнем инфраструктуры страны.

кстати,
- все мечтающие о Сталине, видят себя в рядах НКВД а не в Гулаге;
- все мечтающие о жизни в счастливой стране думают, что их ждет Швеция, а не Индия или Нигерия...
забавно:)

73

15 февраля 2013

Относительно Швеции у меня иллюзий нет, а у вас есть? Забавно...
Забавляйтесь:)

75

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
15 февраля 2013

Маразм (и должностное преступление) - запускать в эксплуатацию этот самый объект (который не сдали и не приняли на баланс) и каким таким чудесным образом это произошло - это тоже тема для прокурорской проверки.
А что такого? Строительная организация имеет на это право, под свою ответственность. Переход не обрушился, никого не убило? Ну и что тут должно возбудить прокуратуру? То, что строители пошли навстречу жителям города? Ужасающее преступление, ведь теперь люди не имеют возможности быть сбитыми насмерть машиной.
Кстати, моя несостоявшаяся свекровь-зеленоградка
До чего ж мужику-земляку повезло...

77

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
16 февраля 2013

Андрей Л...
Что я живу в убогой стране, я догадываюсь...Куда доберётся человек в России на коляске, я не ведаю, зачем ему парк, озеро, ДК, префект???...:) он же убогий инвалид ( как кто то писал - зачем Вам туда, идите вон туда, там тоже магазин, глупость или тупость?)...
С 1961 года меня учили переходить дорогу...пока жив...:) правило 3д изучил (дай дорогу дураку)...
Что разводят потоки людей и машин, причем оперативно, это хорошо... Но ощущения счастья от этого не прибавляется... Коряво как-то всё, как то всё по русски(ощущение, что многие только вчера увидели и осознали назначение туалетной бумаги)...:)

78

16 февраля 2013

Пока петух в зад не клюнет, мужик не перекрестится.
А чему там падать? Вы эту конструкцию видели? По такой технологии железнодорожные мосты строят и стоят как миленькие.
Зато теперь легко могут свернуть шею - хрен редьки не слаще.
Сдуру можно и детородный орган сломать, но это проблема конкретного идиота, тобишь индивидуума )
Да упаси Боже от такого чма, которое покупает квартиры и при этом не платит (по-белому) налоги и за проезд(из принципа). К тому же, там у него такая подружка (по виду - лесби), которая ему из под каблука высунуться не даёт (рыло-то в пуху)...
Эх, так хочется ответить, но Эрлих удалит. В общем, скажу мягко, его подружку я не видел, на фоне того, что я уже видел, хуже ему точно не будет )
Что я живу в убогой стране, я догадываюсь...Куда доберётся человек в России на коляске, я не ведаю, зачем ему парк, озеро, ДК, префект???...:) он же убогий инвалид ( как кто то писал - зачем Вам туда, идите вон туда, там тоже магазин, глупость или тупость?)...
А вы там ходили? Или так просто поговорить? Еще раз объясняю - до префектуры доехать даже инвалиду можно идеально, перепад высот полностью попадает в СНиП, никаких лестниц нет. До Парка Победы от остановки, куда должен вести пандус хода нет, там строительства моста, зато сверху есть прекрасный спуск в центральную часть парка. В чем проблема, собственно говоря? Вы сходите сами и посмотрите, а то опять, Пастернака не читали, но свое мнение уже составили по одной заметке.
С 1961 года меня учили переходить дорогу...пока жив...:) правило 3д изучил (дай дорогу дураку)...
А трое человек (из тех, что запомнились) уже на кладбище, как раз с того перехода, не всегда спасает правило-то. А вот в переходе что-то смертельных случаев не припомню.

79

Владимир АндрИгнорировать сообщения этого пользователя
17 февраля 2013

Хорошо, Андрей...Разводят потоки людей и машин, причем оперативно, это хорошо... Переход над землёй - хорошо, хороший и по месту, красиво встал... сколько осталось обычных переходов на Центральном, ждущих проводить в последний путь на кладбище своих дураков ... Неее, точно, беда в головах...:)

80

17 февраля 2013

Хорошо, Андрей...Разводят потоки людей и машин, причем оперативно, это хорошо... Переход над землёй - хорошо, хороший и по месту, красиво встал... сколько осталось обычных переходов на Центральном, ждущих проводить в последний путь на кладбище своих дураков ... Неее, точно, беда в головах...:)
http://www.zelenograd.ru/news/8541/ Досадно, и этот аргумент не прокатывает ) Придумывайте дальше )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка