Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Пандусы в надземном переходе возле парка Победы сделают только весной

Пешеходов, с детскими колясками и на инвалидных колясках, загнали в надземный переход, который для них совершенно не приспособлен. Альтернативы нет — они вынуждены подниматься по лестнице даже без элементарного пандуса. Администрация и строители объясняют этот факт «сезонностью работ», не отвечая на вопрос — почему такой переход мог быть открыт в принципе.

46

Игорь ИвановИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Ну вот если не сдадут в срок (до октября 2013 года, как понял), тогда и можно будет возмущаться.
сроки не знаю, с подходом согласен

47

Алена ШалимоваИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

а готовый строительством объект вполне себе можно сдавать и с недоделками, указанными в акте приемки, прилагать дефектную ведомость с сроками устранения, и в путь.
Вон, на Пятницком шоссе, многоквартирники без достроенных нескольких этажей сдают и не жужжат.

48

Сергей ТимофеевИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Антонович Константин : "в статье черным по белому - альтернативы нет. Ни слова о том, что существует реальная возможность."

Ну...:) подойдя к дороге - можно отвернуться от нее и идти в противоположную сторону. Обойдя земной шар - вы придете с другой стороны дороги. А чо? Альтернатива!
Константин, вы смешной право.

49

Александр ЭрлихИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

И если бы они стояли в таком виде, закрытые, то к гадалке не ходить, мы бы увидели статьи "из-за полной фигни, не открывают переходы!" и Опросы - "открывать или нет при наличии таких недоделок?". И общество в 90% ответило бы "ОТКРЫВАТЬ"!
Константин, когда вы увидите у нас материал "из-за отсутствия предусмотренных проектом пандусов для ММГН досрочно не открывают переход", можете смело плюнуть мне в лицо.

50

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Вон, на Пятницком шоссе, многоквартирники без достроенных нескольких этажей сдают и не жужжат.

А тот, кто подписал приемку недостроенного дома, разве не совершил уголовного преступления?
Александр, ну Вы право!:-)
Все, я все что мог - сказал.

1) Фигово, что не сделали пандусы. Да! Поддерживаю абсолютно!
2) Не смертельно, и то, что открыли без них, считаю правильно, т.к. это много безопасней, чем переход в этом месте по земле.
3) Объект не сдан в эксплуатацию официально и по гос.контракту должен быть сдан, только в августе? или октябре? 2013 года.

Все. я выступление закончил. Нет предмета для наших дальнейших споров и тем более какой-то ругани:-)

Миру МИР!! :-)

52

14 февраля 2013

А тот, кто подписал приемку недостроенного дома, разве не совершил уголовного преступления?
Преступление совершил тот кто подписал разрешение на их строительство.
Когда в деревнях стали массово разрешать строить высотки, думающим людям стало понятно - территории хана.

53

IGOR E.J.Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Преступление совершил тот кто подписал разрешение на их строительство.

А это разные ответственные лица?
Нет, ну просто получается, что дом можно теоретически "принять" еще на этапе котлована. Ладно, когда, допустим, почтовые ящики в подъезд не присобачили, но недостроенные этажи - это как-то слишком...

54

14 февраля 2013

А это разные ответственные лица?
в каждом конкретном случае бывает по-разному...

да у нас все можно...много больших домиков в Москве и МО построены вообще без разрешения на стр-во, а когда там квартирки проданы - все задним числом оформляют...
выгодоприобритатели - свои люди, всегда договорятся, дети у практически всех давно на Западе, который конечно нам враг и угрожает нашей стабильности.

55

Татьяна ФедянинаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

С.С.Собянин:"Прежде всего,МЫ хотим сделать Москву городом ,удобным для жителей,граждан,для жизни людей,для ВСЕХ..."

56

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Там, это где , в России если есть один колясочник - Это значит везде для него должны быть созданы условия для жизни и передвижения...имхо конечно.
Такой маршрут о колясочника может быть чисто гипотетически, и то не факт, что он хотя бы до этого перехода доберется.
Вы знаете, Андрей, я прекрасно дорогу переходил и раньше, и с коляской, и с великом, и с санками, и с бабушкой... когда не было ещё над землёй перехода.:)
По временному-то? Что-то сомневаюсь, он был довольно неудобным. А на старом постоянном слишком часто сбивали пешеходов.
Завтра, я состарюсь, ещё состарится моя жена, мама, папа, бабушка, дедушка...строитель подумай о этом, да и у Тебя есть близкие люди... подумай о них!...:)
Да вот думают, разводят потоки людей и машин, причем оперативно. Вы что для своего близкого выберите - наезд автомобиля или небольшой крюк? Пять минут явно не стоят жизни и здоровья, не правда ли? )

63

Андрей Л*****Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Отсутствие беспрепятственного доступа - это, фактически, попытка доведения МГН до самоубийства - соответствующая статья на этот счёт тоже имеется.
Доступ до всего есть, я лично вам могу дать пути движения МГН на этом участке дорог, все изумительно доступно, а кратчайших расстояний по прямой, извините, в законе не оговорено ) Кстати, и если вы такой крупный специалист в этой области, вы же знаете и нормативные значения, определяющие доступности или недоступность того или иного места. Озвучьте, не стесняйтесь, хотя бы какими документами они регулируются.
Кстати, МГН ЗелАО вполне могут обратиться в прокуратуру коллективно.
А обращаться в прокуратуру по поводу несданного и непринятого на баланс сооружения - вообще маразм. Вы если не сможете попасть в недостроенный дом (котлован, сволочь, мешает), тоже в прокуратуру телегу накатаете?
И еще, по поводу вашего хамского поведения, если вы имеете наглость кому-то указывать, то не обижайтесь, если и вас мордой по столу повозят. Око за око, зуб за зуб )

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка