Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »
Пандусы в надземном переходе возле парка Победы сделают только весной
Владимир Андр
Юлия Кравченко
| Те журналист сознательно "ваяет сенсацию" и задает изначально критический настрой. а альтернатива то есть, да не удобная, но есть. |
Я тот самый журналист; здравствуте, Константин.
Нет, у меня нет задачи ваять сенсацию. Есть задача написать о проблеме и достаточно серьезной, с моей точки зрения. Существующая альтернатива - опять-таки, на мой взгляд, - таковой не является.
Андрей Л*****
| Друзья, если людям не удобно, опасно, трудно, не комфортно и об этом говорят, То... надо Исправлять...Так чтобы о переходе и не вспоминалось. |
Неудобно, опасно, трудно и некомфортно было во время реконструкции, то машины на светофор плюют, только толпа навстречу друг другу прет, а разойтись и нигде. Сейчас стало во стократ удобнее, в том числе, уверен, и маломобильным категориям населения. Почему - уже до этого писал.
Владимир Андр
- "Пешеходов с детскими колясками и на инвалидных колясках загнали в надземный переход, который для них совершенно не приспособлен" - это есть???.
Вы пишите: "Там хоть один колясочник есть? Я не уверен". ...Там, это где , в России если есть один колясочник - Это значит везде для него должны быть созданы условия для жизни и передвижения...имхо конечно.
" Сейчас стало во стократ удобнее..."
Вы знаете, Андрей, я прекрасно дорогу переходил и раньше, и с коляской, и с великом, и с санками, и с бабушкой... когда не было ещё над землёй перехода.:)
Построили, хорошо...только, доводите, пожалуйста всё до ума.
Завтра, я состарюсь, ещё состарится моя жена, мама, папа, бабушка, дедушка...строитель подумай о этом, да и у Тебя есть близкие люди... подумай о них!...:)
Елена Премудрая
Объект сдан в эксплуатацию? Сдан.
Пандусы есть по чертежам в составе этого объекта? Есть.
Вывод? Объект сдан и, соответственно, принят, с недоделками.
Кто-то отвечает за недоделки или за то, что приняли с недоделками? Видимо, нет.
Собственно, все.
Простой пример. Вы заказали портному сшить брюки.
Приходите в назначенный срок, брюки прекрасные, отлично сидят.
Но вот беда - ширинка не застегивается.
- В чем дело? - спрашиваете.
- Пуговицы и молнии подвезут весной, - отвечает портной. - А зачем оно вам сейчас-то, что за срочность?
Владислав М 
| Объект сдан в эксплуатацию? Сдан. |
Константин Антонович
1) если есть за что ужалить и погнобить власть, за дело, я только ЗА! И поддержу!
2) если есть попытка "докопаться" - я против.
3) в статье черным по белому - альтернативы нет. Ни слова о том, что существует реальная возможность. В статье нет - что это мнение, лично Ваше. Есть вердикт - альтернативы нет. а она есть. я только про это.
И по большому счету, с точки зрения удобства - все как было, так и осталось. Не убавилось, ни прибавилось.
4) Разделять понятия - удобство и безопасность нельзя. Это совокупность параметров. Так вот, по совокупности этих параметров, открытый в таком виде надземный переход - НАМНОГО выигрывает у того, временного по земле.
5) Объект не сдан в эксплуатацию. Открыт по временной схеме. И он и подземник у МИЭТА, могли быть сданы в рамках госконтракта в середине 2013 года.
Однако, строительная организация, ЗА СВОЙ счет эксплуатирует в данный момент эти два перехода, на это в смете гос.контракта денег нет.
И если бы они стояли в таком виде, закрытые, то к гадалке не ходить, мы бы увидели статьи "из-за полной фигни, не открывают переходы!" и Опросы - "открывать или нет при наличии таких недоделок?". И общество в 90% ответило бы "ОТКРЫВАТЬ"!
ну чего мы спорим.
вот я бы ужалил проектировщиков за то, что на крыше перехода будет собираться очень много снега. и потом, весной - это будет опасно для машин: подтаял пласт снега, нырк вниз с 10-ти метров, бабах на машину и дальше, как повезет
вот за это, уже можно жалить - пусть думают, как исключать такие ситуации.
через московский, такой беды нет - т.к. переход уже и скат крыши более пологий - снег не скапливается
Наталья Федорова
| 36Игорь Северянин
2 часа назад Не понимаю я этих рассуждений об альтернативах и нелепых рассуждений о причине появления женщины с коляской в центре города. Объект сдан в эксплуатацию? Сдан. Пандусы есть по чертежам в составе этого объекта? Есть. Вывод? Объект сдан и, соответственно, принят, с недоделками. Кто-то отвечает за недоделки или за то, что приняли с недоделками? Видимо, нет. Собственно, все. Простой пример. Вы заказали портному сшить брюки. Приходите в назначенный срок, брюки прекрасные, отлично сидят. Но вот беда - ширинка не застегивается. - В чем дело? - спрашиваете. - Пуговицы и молнии подвезут весной, - отвечает портной. - А зачем оно вам сейчас-то, что за срочность? |
Владислав М 
| Недоделали - нечего открывать. |
| Ну так не ходите по переходу, Вас же туда никто силой не загоняет. |
Владислав М 
| Наземный ликвидировали? Значит загоняют в надземный, недоделанный. |
Всегда есть альтернативы, проехать по кольцу на маршруте, например:)
Игорь Иванов
| Всегда есть альтернативы, проехать по кольцу на маршруте, например:) |
Главное нужно исключить вариант: сдача объектов в срок, без недоделок, за иное наказание деньгами чиновников:)
| НАземный создавал неудобства большему числу людей, чем якобы создает проблемы отсутствие пандусов. Ибо с наземного перехода тоже не было никаих пандусов к перефектуре, как минимум. |
Там и крыша, в принципе, не нужна. Всегда найдется энтузиаст с лопатой.
Владислав М 
| Главное нужно исключить вариант: сдача объектов в срок, без недоделок, за иное наказание деньгами чиновников:) |
Форумы
- Разговоры обо всём 19221
- Дети и родители 1309
- Автомобили 443
- Недвижимость, ЖКХ, ремонт 549
- Работа и бизнес 255
- Спорт, фитнес, танцы 229
- Медицина, здоровье, красота 604
- Домашние животные и растения 299
- Популярные темы
- Новые темы
|
|
Обсуждение материала Zelenograd.ru
Пешеходов, с детскими колясками и на инвалидных колясках, загнали в надземный переход, который для них совершенно не приспособлен. Альтернативы нет — они вынуждены подниматься по лестнице даже без элементарного пандуса. Администрация и строители объясняют этот факт «сезонностью работ», не отвечая на вопрос — почему такой переход мог быть открыт в принципе.