Главная страница » Форумы » Разговоры обо всём »

Зеленоградцев приглашают обсудить реформы образования

28 февраля состоится встреча префекта с жителями Зеленограда, посвященная реформам образования. Встреча пройдет в здании префектуры, начало в 17:00.

67

Валерия """Игнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Это неправильные разговоры, мол, мужчина всё должен. Ничего подобного.
Женщине проще, родила, и уже дело сделала, ребёнок по-любому плохо-ли-хорошо вырастет. А муж, выходит, как бесплатное приложение к её детородной системе, должен обеспечить, удовлетворить, в космос запустить?
Ну, уж коль мы всё равно уже оффтопим и тема дала крен в сторону бэкграунда реформ...)))

Привет, Ольга! И всё же я за легкую доминанту в семье. Мужскую. И не признаю мужскую слабость. Никак! Я за настоящих мужиков, без слюней и соплей... и песнях о тяготах.Как ты авторитетно заметила, - женщине проще, - родила ребёнка- и уже при деле, миссия выполнена. А мужчина должен "состояться": с социальным и семейным статусом, хорошей материальной базой и прочими мужскими ценностями. Он, как ни крути, должен быть достоин той женщины, которая рядом с ним в "радости и печали". Многие мужчины жалуются:
- Устал отдавать, а брать не с кого! Вокруг тупые погремушки с амбициями, ни тепла, ни света, ни заботы! Только "Привези", "Подай". Купи"...

Здесь коротко отступлю: ( Ханжи обоих полов могут пропустить)).
Скажите, дорогие женщины,- вы целуете мужей, провожая их на работу? Всегда встаёте раньше, даже если не судьба куда-то бежать и есть возможность просто выспаться,- чтобы накормить его горячим завтраком? Встречаете ли его поцелуем - усталого и голодного? Часто ли остаётесь дома без детей, чтобы побыть вместе и только вдвоём? Смотрите ли вы вместе любимые фильмы, положив голову на его колени? А закрываетесь ли в ванной, когда до ночи ещё далеко, а он смотрит на вас "та-акими" глазами, а дети еще не спят? Или посылаете подальше, ссылаясь на гору немытой посуды и на "голова болит"? Часто ли обнимаете,- просто так, без повода?
К чему подвожу?
А к тому, что фундамент счастья любого мужчины, его успехи, мотивированность, стимул к самореализации, его готовность совершать поступки и двигаться дальше вперед и ...даже...источник трепета его предсердий - это вы, любимые! Рядом с мужчиной всегда именно та женщина, которой он достоин. "Брать" и "Отдавать" нужно симметрично ( ну. почти), с легким колебанием в сторону). Если задача женщины - гармонизировать отношения в отдельно взятой семье и дать то, без чего ни один мужчина не может, по определению, быть счастлив, то самая важная функция мужчины- дать семье ( в лице женщины), в каких бы форматах отношений она бы себя не позиционировала, чувство защищенности, нежности, щедрости ( да-да), верности и надежности!
*highly precious opinion*(улыбаясь...)
Понимаете? Всё____симметрично)!

68

14 февраля 2013

И выматываются бедные мальчики с такой вредной установкой до остервенения,
А вот жалость, особенно когда она глупая и бабская, унижает мужчин, делает их (в их же глазах) ущербными, расхолаживает их, уничтожает весь их жизненный запал, и приводит, как следствие, к обстоятельствам, не слишком приятным для них.А нужно всего лишь дать правильный вектор.
Дамы, усе в ваших руках).

69

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

А нужно всего лишь дать правильный вектор.
Дамы, усе в ваших руках).
Ух! Лера ))) Что накипело долгими зимними ночами!)

Построение женихов в шеренгу перед праздничным салютом!
Всё оттого, что ты - будущая тёща.
Я же, как потенциальная свекровь, сомневаюсь :)

70

нейман ольгаИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

А вот жалость, особенно когда она глупая и бабская, унижает мужчин
Сама-то часто нянчусь :((
У меня и мама такая была, и бабушка - порода вся, склонная к жалости))
http://www.youtube.com/watch?v=zaCN5BgZCak

71

shtirlits shtirlitsИгнорировать сообщения этого пользователя
14 февраля 2013

Всё оттого, что ты - будущая тёща.
Я же, как потенциальная свекровь, сомневаюсь :)
Вспомнился старый анекдот:
"У одной женщины были дочь и сын. Дочь вышла замуж, сын женился.
Рассказывает она соседке о жизни своих детей:
- Сыну очень не повезло с женой. Он все делает, моет полы, стирает,
завтрак ей в постель. А она, эта тварь, только валяется в постели, смотрит телек и в парикмахерскую ходит.
Зато дочери очень повезло. Муж и стирает,и по магазинам, и кофе ей в постель, а она хоть может немного отдохнуть, хоть поспать подольше, и собой заняться".

72

15 февраля 2013

накипело
Не, просто любовно-образовательный ликбез перед гендерными праздниками! :)

долгими зимними ночами!)
Дык... живу я вне сезонов, времен года, часовых поясов,- между параллелями и меридианами, - редки "долгие и зимние"). Вотъ опять купальник упаковываю, - с рисунком в белые и несмелые полевые ромашки))).

Следующая страница

1 2 3 4 5

Добавление ответа

Добавить ответ Предварительный просмотр

Добавить ответ

Добавить в мои подписки

Подпишитесь на получение новых сообщений в этой теме

E-mail рассылка